Сегодня интернет лагал. Лазали в Google Reader`е и нет отрубился, вот до сих пор не могу залезть в нет. День на смарку.
Сегодня интернет лагал. Лазали в Google Reader`е и нет отрубился, вот до сих пор не могу залезть в нет. День на смарку.
Что творится с gprs-ом????!!! Это только мой коммуникатор или такое у всех?
Я уже который день мучаюсь - пишешь адрес страницы, а IE 5-10 раз выдает что страница не найдена, на 11-й раз загружает, тоже самое когда в ya.ru задаешь строку для поиска.
это все из-за ускорителя??!!
отрубите его нафиг!
10 неудачных попыток загрузить, например, shop.by выходит более 500кб!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
10 неудачных попыток загрузить, например, shop.by выходит более 500кб!
Нормально! Засаживайте бапки, господа абоненты. Хэппи бёрздей то ю ....
Вчера gprs завис на 10 минут утром.
Позавчера тоже были проблемы в центре примерно на час.
Ставлю "НЕУД" по аптайму.
И я в шоке от инета от велкома. Раньше такого не было, всё летало. А теперь до того как начнёт грузится страница, сидишь ждёшь 1-3 минут. Да, потом загрузится быстро. Но кому это надо. тьфу.
офлайн
daVinci1234
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
daVinci1234, Аська (и джим и квип для Вин.мобаил) работают на ура, да и с самим качеством интернета проблем нет, после запуска еджа новго уровня, вообще вопросв нет, благо трубка его поддерживает
после запуска еджа новго уровня, вообще вопросв нет, благо трубка его поддерживает
В ветке про веб-ускоритель вы указали скорость 13-18 кб/с по моему это и без нового уровня еджа как то маловато будет.
Обычно хотя бы раз в день минут на 10-15 инет начинает страшно лагать. Пингануть что-либо сложно и время ответа очень длинное + потерянные пакеты, странички открыть вообще нереально. В остальное время работает нормально. Сижу на вэлкоме только из-за того, что убиваю метры тп web 150 за несколько дней, а потом бесплатно сижу в заблоке (когда инет мне больше не нужен). Так бы давно перешел на более выгодные предложения МТС.
Собственно, куда делся интернет? С утра с велкома никуда не заходит. У 2-ух остальных операторов все работает хорошо
У меня с нетом от велком все хорошо, но вот Веб-ускоритель работать перестал совсем!!!
вылетает постоянно на нескольких номерах инет. вчера узнавал, грили, что ведуться работы. а предупредить на офф.сайте к примеру, что 2 дня как минимум засада будет с инетом???????
Помогите настроить Samsung 780, чтобы можно было пользоваться интернетом на телефоне... Весь мозг сломал: настроил как написано на сайте, услугу подключил, на телефоне буква E появилась, при попытке открыть какую-либо страницу - ошибка сети и всё... Что я не так делаю? Браузер OpenWave или что-то подобное.
Помогите настроить Samsung 780, чтобы можно было пользоваться интернетом на телефоне...
Если речь идет про двухсимник D780 Duos, то у меня все настроилось за пару минут.
1. Заказ настроек *135#. Через пункт меню 0 заказать нужные настройки, получить их и сохранить.
2. Пользую OperaMini 4.2.
3. Велком стоит в качестве основной (первой) СИМ.
Вот собственно и все. И не забыть выключить и включить телефон после сохранения настроек.
У меня сегодня инет лёг. Звонил в техподдержку - сказали, что были проблемы с нетом, но мол всё починили. Однако я до сих пор не могу подключиться. Уже из тех поддержки мне сами звонили узнавли заработал или нет. Но пока никак....
P.S. могли бы и смсочку каждому прислать, мол так и так, сегодня возможны перебои в работе GPRS, приносим свои извенения. Но не судьба видно...
AlexT, Ну вроде так всё и сделал, велком - тоже как основная сим стоит, различие только в браузере... Может быть из-за этого?