я вторую неделю не могу разобраться как он работает (
В субботу состоялся небольшой мотопробег в сторону Хатыни. Маршрут пролегал по живописным лесным массивам, болотистой местности и полям. Погода была хорошей, и мы за световой день наматали под 170 км. Особую радость доставило большое количество грязи на маршруте. Далее пару фоток.

superstep:Особую радость доставило большое количество грязи на маршруте.
Мне вот грязи тоже радость доставляют, но меня на них жэстачайше носит - не разгонишься, а вы, судя по фоткам, даже не падаете, ну, или мало падаете.
То ли родная рейсеровская резина всё таки ваще ни на что не пригодная, то ли я еду зело медленно и (или) что-то делаю ........ ну совсем не так?
Селяви, кроссовая резина в грязи держит и гребет нормально. Если резина компромиссная - то надо уже ловить.
Сегодня ехал около Петровичского вдхр. по полевой дорожке: местами трава, местами листья, внешне сухая, лёгкий уклон - так даже на кроссовой носило нормально.
superstep, кроме классного Хатыньского леса еще запомнилось небо на обратном пути: облака на разных уровнях и цвета от грязно-лазурного до серого всяких невероятных оттенков.
Коля практически угадал. Разница в том, что чувак с охоты ехал, похоже. Миша у него в корзинке нечто похожее на зайца увидел.
наверняка подумал:- на крутых байках в экипе, да шлемах. Наверное мажоры с короны понаехали ![]()
Ogrizok:Новичек. Есть желание поэндурить. Помогите!
следи за темой. или приходи в эндуро чат на вайбере
MotoPoint:u747:все в вибер переехали
а как вас в вибере найти?
И мне бы знать.