надо больше использовать
В первые дни держал день=) А сейчас как-то поднадоел))
надо больше использовать
В первые дни держал день=) А сейчас как-то поднадоел))
Ха, навител уже на симбиан сделали)) http://4pda.ru/2009/12/04/17886/
svitanak, что-то немогу разобраться с плейлистами в нитрогене, как добавлять музыку? Версия 1.1. Плеер прикольный кстати) 1.2 версия интерессней, но на русском языке не нашел=(
P.S. Winamp рулит!!!))
Насчет нитрогена, то уже разобрался
Кто откатывался на офиц. прошу, с целью вылечить ЧЭ? Пару часов достаточно? Или лепей около суток погонять? Сколько зверю надо чтобы откэшиться? И помогет ли реально?
Или лепей около суток погонять? Сколько зверю надо чтобы откэшиться? И помогет ли реально?
честно говоря, не верю я в кэширования, отлежки, откаты и т.д.
это танцы с бубнами, помогают лишь в случае "а не знаю что делать, но буду делать хоть что-то", как бы никакой теоретической базы под собой не имеют.
Ладно, попробую перешиться снова на Стар3. что-то не попёрла она у меня 2 раза....пробую третий.
Prig25:Вадим 67, ясно, всмысле при блокировке, когда экран гаснет?
ДА нет...это видать, когда зверёк "нервничает", когда в него всякую "хрень",в виде прошивок постоянно засовывают.
svitanak:Или лепей около суток погонять? Сколько зверю надо чтобы откэшиться? И помогет ли реально?
честно говоря, не верю я в кэширования, отлежки, откаты и т.д.
это танцы с бубнами, помогают лишь в случае "а не знаю что делать, но буду делать хоть что-то", как бы никакой теоретической базы под собой не имеют.
Короче пооткатывал прогу, SPL. Погонял полдня, скорость там отличная.
Час назад поставил сначала прошу от рэмэмбэра стар3, не меняя SPL, получил всю "красоту" неправильной прошивки. SPL 1.56.OliNex поставил уже поверх прошивки - всё летает! Проша хоть и тяжелая, но весьма шустрая. Скорость не хуже, чем футболовская лайт без манилы стояла....
Единственный минус (у меня лично) ни как через шнурок, с рэмэмберовскими прошами нет синхры..(да, стоит виста) через блютуз - без вопросов. Но в принципе, с ноутом постоянно работаю, так не напряжно.
Может всё-таки что-то с SPL происходит после частых прошивок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром на стар 3, до всех этих танцев, поймал ЧЭ будучи в опере, 2 раза, да и ваще были жуткие тормоза. Перешивался 2 раза, и видать оба раза коряво стали. Даже после ХР выбрать город для установки часов проблемно было.
ЧЭ, по моему, есть только в прошивках футбола...
у меня нету тьфу тьфу тьфу
P.S. в нем же ик-порта нету? А то в функциях есть "Отправить по: IrDA, Bluetooth, Email, MMS"
B.B.C., ну впринципе можно:), но я к тому, что в функциях есть пункт "Отправить по ирда))". Кста, это в Реско фото вьевер=)
а что - тянет пультик для ТВ сделать?
зря изжили эту радость в современных девайсах так удобно было раньше все переключать
и батарею не жрало и места в корпусе децил, я бы вернуть не отказался
Ребята, помогите пожалуйста, такая проблема:
На телефоне стоит пороль, т.е. я его поставил но не помню(
Что можно с этим сделать, как скинуть систему.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Понимаю, что тема заезженная, но подскажите плз, где найти побольше прошивок на телефон, раньше стояла 6.1 родная, перешился на гуровскую 6.5, только вот много минусов у проши... Кто что посоветует в плане прошивки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Uncle_Pushkin, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98803&st=3340&p=2625389& ... try2625389
там же есть и голосование по прошивкам.