чОрт
А можно мне помидоры и мебель повозить по метрополитену ночью. Че Вам жалко? Вагоны есть. Рельсы есть.
Глупо,это же стратегический объект 1 категории. Машинки повози в песочнице.
А можно мне что-нибудь внутри страны за валюту поторговать? Честно обязуюсь это купить у БТК.
Это ты просто так написал ?
А можно мне
А можно мне
Если я скажу- нельзя ,что ты будешь делать ? Маме пожалуешься ?
Нытье почему Пете уже купили взрослый велосипед, а у тебя трехколесный оставляешь в детском саду.
Детсад налицо. С вагонами и рельсами детской железной дороги.
Министр связи и информатизации Республики Беларусь Николай Пантелей ответил на вопросы читателей газеты «Республика». Среди обсуждавшихся тем был и вопрос о том, будет ли министерство каким-либо образом воздействовать на коммерческих провайдеров Беларуси, как это произошло с мобильными операторами.
На самом деле многие провайдеры в результате мгновенного изменения курса белорусского рубля были вынуждены увеличить тарифы на свои услуги. Кто-то просто поднял цены, кто-то начал тарифицировать трафик в обоих направлениях, Белинфонет отказался от предоставления услуги Dial Up.
Тем не менее министр заявил, что «провайдеры работают в довольно жёсткой конкуренции», что должно привести к снижению стоимости услуги естественным рыночным путем.
Стоит заметить и то, что в условиях глобального экономического кризиса, Белинфонет не только не поднимает тарифы, но и снижает стоимость пакета «Корпоративная сеть».
Насчёт провайдеров.Вопрос-почему только 3 провайдера (ну пусть 5) из 30 подняли цены на интернет? А остальные что,работают в убыток ? Видимо нет,если даже снижают расценки . А некоторые и подняли цены, и начали тарифицировать трафик в обоих направлениях !
И немного офтоп
"Чорт"
Это такое четкое и безапелляционное определение идеологического чужака.
"Чорт" — это гражданин, чурающийся пацанских законов, не живущий "по понятиям", не чтущий авторитетов. Часто "чертями" именуют неформалов ("неферов"), панков, рэпперов, скинов и прочих представителей враждебных субкультур. "Чорт" — это грубая, оскорбительная форма обращения к идейному врагу:
— Эй ты, чорт! А чо ты такой волосатый как девка?
Тут уж как хочешь понимай,пленный румын не прокатит