статья 18.13.ч3. превышение на 39км
по трассе минск-могилев споймали ночью на участке населенного пункта.при составлении протокола и у начальника на приеме не спорил и не грубил.С нарушением согласен, но без единого вопроса от начальника получил по макс 350000тр
zalik87, тогда есть формальные основания для обжалования. Срок - 10 суток с момента вынесения постановления или вручения, если было вынесено в Ваше отсутствие. Жалоба пишется на имя суда и подается в орган, вынесший постановление. Сразу приложить оригинал постановления, собственно жалобу и квитанцию об оплате гос. пошлины.
Emil, Если можно, ткните носом на образец жалобы.Подавать в ГАИ по месту жительства, куда ходил на разбор?
Вчера только разбор был.талон вернут когда штраф оплачу.если имели ввиду раньше, то нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
GSXR1000:НЕнавижу ГАИ!!!!!НЕ уважаю ГАИ!!!
Повернул на знак с табличкой 9.00-22.00 в 21.45, признал свою вину и раскаялся,суки забрали талон и штраф 52тыс.
Кроме того что палкой махать вы ничего в жизни не научились, еслиб не мои деньги вы бы голодные ходили.
если бы никто не нарушал, то они бы наверное из под снега пропитание добывали бы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:GSXR1000 :НЕнавижу ГАИ!!!!!НЕ уважаю ГАИ!!! Повернул на знак с табличкой 9.00-22.00 в 21.45, признал свою вину и раскаялся,суки забрали талон и штраф 52тыс. Кроме того что палкой махать вы ничего в жизни не научились, еслиб не мои деньги вы бы голодные ходили.
если бы никто не нарушал, то они бы наверное из под снега пропитание добывали бы...
Как это может быть, чтобы водитель ничего не нарушил? Найдут при желании к чему придраться. Не найдут - выдумают. Не волнуйтесь за них - они без пропитания не останутся.
PITER_PENN,
едем с другом, действия знака 40 стоит 100 метров (табличка 100 с двумя стрелками вверх, справа и слева), в обратном направлении знак 40 не имеет зоны действия.
ГАИшник штрафует со словами - 100 метров это относится не к ограничению в 40.
Так, что можно ехать на круизе и не нарушать, а получить штраф в плечи.
kitnamore:PITER_PENN,
едем с другом, действия знака 40 стоит 100 метров (табличка 100 с двумя стрелками вверх, справа и слева), в обратном направлении знак 40 не имеет зоны действия.
ГАИшник штрафует со словами - 100 метров это относится не к ограничению в 40.
Так, что можно ехать на круизе и не нарушать, а получить штраф в плечи.
А к какому тогда знаку относится, если других знаков не было? ![]()
Инспектор ГАИ, сразу же обвинил в проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора,
peoplss, уточни..на какой именно ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора??????![]()
ALFF-AL, спасибо исправил, в протоколе инспектор написал про красный сигнал светофора
ALFF-AL, на стоп гаи не могу попасть, точнее зарегистрировался а добавить сообщение не могу![]()