Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
MOHCTPiK, я за Хит по 100 р платил и выжил
т.е. пользоваться днем нельзя
пользовался же,через день по 5 тыс.закидывал
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
пользовался же,через день по 5 тыс.закидывал
действительно. бутылок на большую сумму на себе за один раз унести весьма и весьма проблематично!
Когда я подключался на Хит,он был другим,я ещё друзьям и соседям советовал,теперь стыдно перед ними,подкалывают.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда я подключался на Хит,он был другим,я ещё друзьям и соседям советовал,теперь стыдно перед ними,подкалывают.
когда то была одна страна, там тоже советовать любили. результат известен.
Maximas®, умно!
отож!
Maximas®, умно!
Видел как-то логин, на который 17 раз за месяц платежи провели. Хозяина видеть не хочу. Я таких боюсь.
Maximas®:Цитата: Когда я подключался на Хит,он был другим,я ещё друзьям и соседям советовал,теперь стыдно перед ними,подкалывают.
когда то была одна страна, там тоже советовать любили. результат известен.
Цитата: Maximas®, умно!
отож!
В той стране советовать любили,а в этой тупо умничать
чОрт, хоть каждый день,я клиент,а клиент всегда прав! А ты в магазин за продуктами раз в месяц ходишь?Бойся,покусаю
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
а в этой тупо умничать
действительно. вам никто не запретит умно умничать.
я клиент,а клиент всегда прав!
этот придуманный миф можете принимать для себя как святую истину и живите с ней в своем мифическом мирке. в реальной жизни сие не есть аксиома.
rumyn08, ыыы - то магазин - продукты типо портятся ,а то интеренет... кстати - в офисе можно карты покупать - 10 карт купил - 10% скидка - что то девушка говорила...
А ты в магазин за продуктами раз в месяц ходишь?
С 5 тырами? Не приходит даже в голову начинать шнурки завязывать. Назовите мне вторую причину почему нужно заплатить 2 раза по 5 тыр за 4 дня, а не один раз 10.
Первая - десяти нет.
И?
Цитата:
я клиент,а клиент всегда прав!этот придуманный миф можете принимать для себя как святую истину и живите с ней в своем мифическом мирке. в реальной жизни сие не есть аксиома.
В точку! Аксиома Атланта.
MOHCTPiK, спасибо за совет,но я уже на анлиме и стали сейчас отключать у кого 2 месяца неплатёж в отличие от жадного до денег АТ (ах да,забыл обещанный платёж:))
и стали сейчас отключать у кого 2 месяца неплатёж в отличие от жадного до денег АТ
интересно - как много частных структур дают отстрочку платежа частным лицам? и требование оплаты услуг - это как то сейчас уже зазорно?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
но я уже на анлиме и стали сейчас отключать у кого 2 месяца неплатёж в отличие от жадного до денег АТ (ах да,забыл обещанный платёж)
ничего ничего. такой спосбо удеражть и так неидущего клиента вполне себе жизнеспособен, особенно когда он помножен на дебилинг, в котором все делается ручками. вперед на мины! яволь!
интересно - как много частных структур дают отстрочку платежа частным лицам? и требование оплаты услуг - это как то сейчас уже зазорно?
на самом деле достатчоно много, исходя из кредитной истории. начиная с банков. а полстраны еще и в кредит дает. вы зарплату (стипендию, пенсию) вперед получаете???
Maximas®, думаю не понял меня... Большинство услуг бытового сектора надо платить в весьма сжатые сроки - иначе пеня, банки - тоже % имеют и как бы тут стоят отдельно...
просто почему то не возникает желания брать проездной на транспорт например, ездить 2 месяца и платить в третьем? либо авто заправлять 2 месяца ,а заплатить только в третьем... речь про частных лиц... а вот то что отсрочку платежа на пару месяцев должен дать провайдет инета отчего то думают многие...
Понимаю, что любой трафик стоит денег и провайдер не обязан их нам дарить. Но есть и некоторый моральный аспект. Продублирую своё сообщение о новых планах с торрентов атланта на тему этих самых новых планов. Тэкскэть, точечно и нелицеприятно спозиционирую, что не понравилось лично мне.
-------------------
Да сами то планы, быть может, по своему, и интересные. Если треккерами пользоваться, внутренними ресурсами... Есть свои плюсы от высокой скорости.
По человечески, оно понятно, что с трафиком у нас тяжело. Всем приходится платить. Дарить деньги никто не будет. Коробит другое...
Коробит эта дешёвая (что бы не сказать ублюдочная) маркетинговая уловка в словах "Безлимитный круглосуточный". Некрасивый мелочный обман в расчёте на людей, которые не связаны профессионально с компами, не очень понимающих что такое 10 гигобайт при скорости 1 мегабит. На ту кучу людей, которые даже прочитав мелкие буквы, не совсем понимают что и как. Поскудный некрасивый плевок в лицо. Дескать, вы лохи и лузеры и мы этим воспользуемся.
Известный провайдер. Известный бренд. Всё равно, что Фольксваген публично напишет, что эту машину не нужно заправлять. И припишет мелкими буквами - пробег неограничен, но объём бака 50 литров. "Блондинки" поведутся.
Гадкое чувство от работы маркетингового отдела. Эти планы можно было вполне честно и аккуратно спозиционировать, не подорвав авторитет провайдера и показав их преимущества.
-------------------
Maximas®, чОрт, вы не правы, может rumyn08 и сопли в некоторых случаях жует, но он прав. Так все и есть. Если раньше вы были номер 1 среди комерческих (имхо), то сейчас в моих глазах вы самые последние (имхо). И народ от вас разбежится при нынешнем подходе уже к маю - 35% абонентов (имхо). Ну юрики только еще пока кое как вас терпят и то предел в вашей сговорчивости и скидках у вас тоже закончится быстро походу.
Bart, А чОрт, с Атланта? Чёрт... Я первый разбегусь... Не вижу никакой перспективы если там такие люди.