ДД! Думаем поехать в Коблево компанией 10 августа. На машине как дорога? Или лучше заморочиться поездами-автобусами? Заранее спасибо
ДД! Думаем поехать в Коблево компанией 10 августа. На машине как дорога? Или лучше заморочиться поездами-автобусами? Заранее спасибо
офлайн
марина5282
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Может, возьмет кто-то попутно на украинское море (за участие, конечно). Совет по ночлегам и тд тоже приму
Хоть сегодня могу выехать. И чем быстрее выезд, тем на дольше смогу погреться. )
Компания сорвалась((((
Но море- ждет!!!
марина5282:Добрый день.
Может, возьмет кто-то попутно на украинское море (за участие, конечно). Совет по ночлегам и тд тоже приму
Хоть сегодня могу выехать. И чем быстрее выезд, тем на дольше смогу погреться. )
Компания сорвалась((((
Но море- ждет!!!
.
Совет по ночлегам только один -- спокойно едьте отдыхать, возьмите термос с кофе, второго водителя, ехать всего 15 часов в среднем, вместе с правильным ПП, остановками для всяких нужд, заправок и т.п. Шопинги в Киеве и Одессе по пути сюда конечно не входят)). Не тратьте ваш отпуск на какой то отдых по пути, удачи! Установки Навитела: ПП-Киев-Одесса-Коблево. Не нужно устанавливать его сразу например от Минска на Коблево. Он может завести вас туда где вы никогда никому не пожелали бы быть, а тем более ехать) Вроде всех добавил кого другие не добавили)
Подскажите кто знает какая погода и море в первой половине сентября, может кто в это время отдыхал в Коблево. Спасибо за ответ.
Добрый день.Может вопрос не по теме,может кто подскажет. Еду на отдых в Украину везу ноутбук,декларировать на границах надо?
Irminayandex.ru, На кой Вам второй Вайбер? Он не имеет роуминга и не зависим от сотового операторов. Работает только через интернет в т.ч. который предоставляет Вам киевстар.
офлайн
new_family
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
JohnBraun:марина5282:Добрый день.
Компания сорвалась((((
Но море- ждет!!!
.Совет по ночлегам только один -- спокойно едьте отдыхать, возьмите термос с кофе, второго водителя, ехать всего 15 часов в среднем, вместе с правильным ПП, остановками для всяких нужд, заправок и т.п. Шопинги в Киеве и Одессе по пути сюда конечно не входят)). Не тратьте ваш отпуск на какой то отдых по пути, удачи! Установки Навитела: ПП-Киев-Одесса-Коблево. Не нужно устанавливать его сразу например от Минска на Коблево. Он может завести вас туда где вы никогда никому не пожелали бы быть, а тем более ехать) Вроде всех добавил кого другие не добавили)
Может кто ответит: в какое время лучше выезжать из Минска, переезд по территории Украины лучше осуществлять днем или ночью (особенно если с детьми)? В первый раз едем, да еще и с детьми, поэтому вот такие вот вопросы...
new_family:Может кто ответит: в какое время лучше выезжать из Минска, переезд по территории Украины лучше осуществлять днем или ночью (особенно если с детьми)? В первый раз едем, да еще и с детьми, поэтому вот такие вот вопросы
Минс-ПП, 3-4 часа, в зависимости от того, куда ехать!! Чтоб не попасть в пробки в Киеве старайтесь его проехать либо рано утром, либо вчером/ночью. Может водитель ехать ночью, не спать - пожалуйста пилите всю ночь!!
офлайн
new_family
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
FRBLR:new_family:Может кто ответит: в какое время лучше выезжать из Минска, переезд по территории Украины лучше осуществлять днем или ночью (особенно если с детьми)? В первый раз едем, да еще и с детьми, поэтому вот такие вот вопросы
Минс-ПП, 3-4 часа, в зависимости от того, куда ехать!! Чтоб не попасть в пробки в Киеве старайтесь его проехать либо рано утром, либо вчером/ночью. Может водитель ехать ночью, не спать - пожалуйста пилите всю ночь!!
спасибо
я выезжаю всегда вечером, с целью прибыть на место утром или днем. Кому как конечно ночью ехать, не всем это подходит возможно. С детьми тоже лучше на ночь по-моему, детишки будут спать ночью, т.е. больший отрезок пути, пп конечно лучше пройти до того как они погрузятся в сон)
[censored by mp_onliner]
офлайн
new_family
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
JohnBraun:я выезжаю всегда вечером, с целью прибыть на место утром или днем. Кому как конечно ночью ехать, не всем это подходит возможно. С детьми тоже лучше на ночь по-моему, детишки будут спать ночью, т.е. больший отрезок пути, пп конечно лучше пройти до того как они погрузятся в сон)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды[censored by mp_onliner]
спасибо за ответ)
Добрый день, подскажите где искать информацию о съёме жилья в Коблево?
Ребенку 8 лет, пускают ли по свидетельству о рождении или нет ( точное инфо), где это можно уточнить?
[censored by mp_onliner]
офлайн
Filya19777
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|
В рыбаковке отдыхал кто-нить? Что там за цены на жилье и как вообще ? Что по Коблево ??? чтото на букинге цены взвинтили капитально. В прошлом июне за 20 у.е ездил комната 20 м.2 с кондюком холодильником тел. и удобствами. А сейчас 40 выставляют за такой же. Как то жаба меня душит по 40 платить. в Болгарии квартиру за 20 евро можно снять. Реально ли в Коблево или Рыбаковке за баксов 25 жилье с удобствами снять на двоих. Кондюк не принципиально. Если у кого есть инфа буду благодарен.
офлайн
Filya19777
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|
Едем в сторону Одессы из Минска 18.8.18 часа в 3-4 дня. Если кто едет в эти даты можно вместе поехать.
офлайн
user_375336919827
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
посмотрите пансионат "Ракета-1" ,там совсем недорого и первая береговая линия.
офлайн
chernushka8
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, есть карта на скидку 50% в аквапарк затока, одесса, коблево на 3 человек. До 21 августа буду в Черноморске, потом в Минске. Если интересно пишите в вайбер +375293170442
офлайн
Filya19777
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|
Может сейчас кто-то отдыхает в Коблево, подскажите пожалуйста, как погода, как море?..