я все свои старые айфоны перед продажей так сбрасывал. на одном из них джейл стоял и все сбросилось!
я все свои старые айфоны перед продажей так сбрасывал. на одном из них джейл стоял и все сбросилось!
Неужели так сложно подключить к компу и нажать восстановить?
нельзя просто удалить с телефона джейл и оставить все данные!
НЕ смейте делать сброс с джейлом!
Ребята, как можно увеличить жизнь 3GS на 6.1.3(прошивка 6.1.3, модем 05.13.04, привязанный джейл, сделан анлок)?
Orion5130, на какого опеатора залочен? лучше снять лок, убрать джейл. если будет продолжаться игня с батареей - замена АКБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Orion5130, Удалить не нужные демоны с него если джейл есть. На минут 20 будет больше работать. Подсветку уменьшить даже на 10% ниже намного уменьшит энергопотребление. BT WiFi выключать когда не пользуешься. И т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snuk:Orion5130, на какого опеатора залочен? лучше снять лок, убрать джейл. если будет продолжаться игня с батареей - замена АКБ
Тело из Британии и залочен соответственно на брит. оператора, джейл стоит для анлока, меня впринципе батарея устраивает, просто спросил
Не подскажите,стоит ли брать "новый" Iphone 3g с каталога онлайнер ?Или все же там уже продают фуфло,не то что раньше продавали когда их выпускали ?
всем доброго времени суток! есть небольшой вопросик)
есть айфон4 и айпод шафл.. как на них синхронизировать разную музыку чтобы не удалять ее из айтюнса, так как на шафле только 2гб памяти?
если можно поподробней
Rexer193, при наличии джейла вся файловая система открыта.
и где-то есть системный файл, в котором написана версия прошивки.
например у меня 4.1 стоит, я в этом файле меняю значение 4.1 например на 9.1.4, захожу в "об этом устройстве" и там написано, что на девайс установлена ios 9.1.4 из будущего.
вот меня интересует пусть к этому файлу и само название файла.
народ подмогите
4ка
утром все было в норме
работал
говорил по нему
отправил почту все вроде гуд
до офиса доехал
тело - кирпич
не включается и на зарядное не реагирует
подозреваю что умерла батарея
куда бежать ? что бы сделали быстро и качественно
деньги не принципиально