ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Да и наше стадо почему-то лезет всё в центральные кассы, хотя в боковые в то же время 2-3 человека
или очередь из 15 челоек которая идет зигзагом, и изза этого никому нет дела, что соседняя касса пустая или очередь из 1-2 человек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
hustlaman:кстати у кого какое мнение о окошках на улице(возле драйва)? в воскресенье с другом решили купить поесть там (т.к. внутри было по человек 8-10 в очереди). вроде бы очередь человека 4-е, однако провели мы там практически час. первых двух людей обслужили за минут 15, когда очередь дошла до парней перед нами (заказали всего 2 хэппи мила, кофе и пирожок), то я подумал что девушка побежала на коморовку за картошкой и мясом. минут 15-20 её небыло, в окошке в то время как по макдрайву проехало машин 7 так точно (интересно почему там работает 4 человека на выдаче). в итоге на покушать ушёл почти час времени, после чего я решил что больше в эти окошки я не ногой
Ну, люди-то наши работают - вот и сервис соттветсвующий)
Хотя нас обслуживали быстро в своё время, не скажу плохо.
hustlaman:кстати у кого какое мнение о окошках на улице(возле драйва)? в воскресенье с другом решили купить поесть там (т.к. внутри было по человек 8-10 в очереди). вроде бы очередь человека 4-е, однако провели мы там практически час. первых двух людей обслужили за минут 15, когда очередь дошла до парней перед нами (заказали всего 2 хэппи мила, кофе и пирожок), то я подумал что девушка побежала на коморовку за картошкой и мясом. минут 15-20 её небыло, в окошке в то время как по макдрайву проехало машин 7 так точно (интересно почему там работает 4 человека на выдаче). в итоге на покушать ушёл почти час времени, после чего я решил что больше в эти окошки я не ногой
я с другом тоже решили заехать вечером на макдрайв на банголор. очередь в машинах была чуть ли не до остановки, решили, что будет быстрее сходить самим. так он в очереди простоял около часа. за это время можно было бы два раза объехать драйв.
2rist,
хорошо, только не про Мак
В тему: в Германии в Макдональдсе наткнулись на удивительное явление - платный туалет
В тему: в Германии в Макдональдсе наткнулись на удивительное явление - платный туалет
в Киеве по циферкам с чека
условно платный т.е.
Akabd:2rist,
хорошо, только не про Мак
аналогично, были удивлены платным макдаковским wc в Берлине, а как в него зашли- офигели. Грязно, стены расписаны... будто в переходе каком-то нужду справляли.
ЗЫ, даже не поленился и нашёл видео (фото, увы нет). Туалет мужской (к слову сказать, в том что макдаке женский туалет абсолютно чистый).
собственно ссылка (размер около 4-х метров, продолжительность- ~1 мин. на комментарии можно не обращать внимания ))))):
сегодня с сынишкой пошли в мак на немиге народу тьма....
кассиры видимо новенькие, мальчики тоже долго пипец.......
прижлось жрать на улице ... зато вкусненько
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
exmh, что же вы хотели в каникулы. Дети со всей страны поприезжали плюс обычные посетители
Знаете, у меня муж проверками мака занимался пару лет назад,так вот смысла не вижу. Ничего не меняется:))
Народ, хватит забивать организм своих детей всякой гадостью!
Fly-m:Знаете, у меня муж проверками мака занимался пару лет назад,так вот смысла не вижу. Ничего не меняется)
Если бы ваш муж занимался проверкой гормолзаводов вы бы и молоко не пили? Советую обратить внимание на название темы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Fly-m:Знаете, у меня муж проверками мака занимался пару лет назад,так вот смысла не вижу. Ничего не меняется)
О, боже. Очередная мессия. Проходите мимо, что ли. Муж у нее занимался... Максимум, чем он занимался, это, скорее всего, был мистери шоппером и заполнял банальные чек-листы оценки
Вчера малая увидела бумажнеый пакет с косметикой (подумала, что это с мака)... и начала за женой хвостом ходить: ням-ням-ням-ням
Сегодня, увидела рекламу мака (картошку фри) и опять: ням-ням-ням-ням
пора ребёнка везти в мак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Сожрал сегодня "ко-ко-му новый сэндвич" Начинка ок, булка хрень. Понял наконец, что напоминают завтраки - диетические хлебцы.
pashil:Сожрал сегодня "ко-ко-му новый сэндвич" Начинка ок, булка хрень. Понял наконец, что напоминают завтраки - диетические хлебцы.
а что там внутри? фото есть?
Drull,
Вчера малая увидела бумажнеый пакет с косметикой (подумала, что это с мака)... и начала за женой хвостом ходить: ням-ням-ням-ням
Сегодня, увидела рекламу мака (картошку фри) и опять: ням-ням-ням-нямпора ребёнка везти в мак
может, просто, покормить?