Если это правда, что пишет ЗАО "М", жалоба будет палкой в колеса.
|
офлайн
CECTPA_YTKY_MHE
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
CECTPA_YTKY_MHE:Я немного откорректировал текст обращения. Кто распечатает? Когда соберемся?
Я могу распечатать. Подписать тоже готов. Собраться можно в любое время.
Может завтра с утречка или в понедельник часиков в 7 вечера? Уважаемая МОЛОДОСТЬ Вас (обратите внимание) НЕ ПРИГЛАШАЮТ,все равно с вашей стороны конкретности НЕТ
|
офлайн
НАТЭЛЛА.01
Junior Member
|
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто согласился распечатать, скажите пожалуйста когда сможете это сделать и исходя из этого давайте поточнее договоримся о месте и времени сбора
У Молодости нет денег, а есть долги - поэтому и тянут время. Не все дольщики с 1 и 2 подъездов, оплатившие все полностью и в срок кинутся сразу оформлять, потому как уровень недоделок у всех разный. Кто то согласится принять с существующими недоделками. А кто то будет ждать их устранения. На это по закону дается не более 3х месяцев.
Нас в Могилеве нет, подписаться под жалобой-обращением, к сожалению, нет физической возможности.
Уважаемая Молодость,
Не согласен с Пунктом 1 из вашего поста: "Одновременно с пуском тепла подрядчик приступает к устранению замечаний с последующей повторной приемкой."
За те 3 месяца, пока вы будете устранять недоделки может случиться много чего, связанного с наличием и устранением недоделок. И сосед снизу в таком случае будет предъявлять претензии по мокроте на потолке уже ко мне, как к собственнику, а я тогда должен буду подавать на суд с претензиями к вам. Вы понятно привыкли по судам бегать, а меня это не устраивает. Хотелось бы, чтобы серьезные недоделки, которые могут привести к таким последствиям и там где таковые имеются, были устранены до того как дольшикам будет предложена регистрация их права собственности. Доведите до конца хотя бы оконный бизнес в 1 и 2м подъездах.
От деловые какие. За отопление люди будут платить всю зиму, а они хорошо если к лету все недостатки устранят. Не понимаю на что молодость надеется
1763574:От деловые какие. За отопление люди будут платить всю зиму, а они хорошо если к лету все недостатки устранят. Не понимаю на что молодость надеется
За два месяца после первой приемки установили лишь фурнитуру на окна и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
CECTPA_YTKY_MHE
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Серёга_1604093
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи соседи!
Нонче, на онлайнере прочёл статью (очень близка по нашему назревающему вопросу)
Квартиры нет, а «коммуналка» капает
Подскажите, а не окажемся и мы в такой ситуации: коммуналка капает, а замечания не устранены?
P.S. Прошу прощения если не по теме.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Нет..не окажитесь. Тут разное,там сами дольщики виноваты и сами все запустили..2 года занимались просто ерундой и ждали с моря погоды!зайдите на чигринова..там уже этот вопрос обсуждается,не хочется все копировать и засорять ветку!
Ув.соседи давайте уже соберемся и начнем действовать!!! А не просто .... Бла бла . возьмём с собой все формы писем и выберем лучшее, правельный вариан подпишем. и вместе занесём его куда нужно. Тем кому действительно это нужно и надоело и готов отстаивать свои квартиры найдет время прийти! А не с дивана агитировать.... !
|
офлайн
clint_eastwoold
Junior Member
|
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Назначайте дату и время ! Я готов !!!! За свою квартиру действовать ! Еще можно тем кто собирается скинуться и нанять юриста , чтоб наши квартиры сдавались ! А тем кому наплевать когда и как будут сдавать могут ждать конца следующего года.
ДОКУМЕНТ ГОТОВ И РАСПЕЧАТАН !!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА СОБЕРЕМСЯ НА ПОДПИСЬ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ ![]()
lдавайте завтра и соберемся, в любом случае под всех не подстроишься, а заинтересованные время найдут
Готов после18.00. Но только думаю придёт человек 5 не более
Все остальные жопоногие не слезут с дивана и не пошевеляься
|
офлайн
ALINOCHKA2005
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Предлагаю сегодня часам 19.00 ,отпишитесь кто готов прийти,что бы знать сколько по факту соберется людей,стоит собираться или нет.