http://metrix.by/mnsk/volejbol
http://blizko.by/categories/sportivnye-sektsii/options/voleybolnye-sektsii
Есть на сезон 2017/2018 места на волейбольные игры по четвергам с 19-00 до 21-00 в Минск Арене.
Уровень игры нормальный: принимаем, пасуем, навешиваем, бьём)
По требуемому количеству каждый раз бывает по-разному.
Если есть интерес, пишите в viber +375 29 337-77-46, добавим в группу, в которой в дальнейшем можно отписываться, придёшь / не придёшь.
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть на сезон 2017/2018 места на волейбольные игры по воскресеньям с 13-00 до 15-00 Колодищи
Уровень игры нормальный: принимаем, пасуем, навешиваем, бьём)
По требуемому количеству каждый раз бывает по-разному.
Если есть интерес, пишите в viber +375 29 9344511, добавим в группу, в которой в дальнейшем можно отписываться, придёшь / не придёшь.
Срочно!!! Кто сегодня вечером хочет поиграть БЕСПЛАТНО? Нужен 1 человек к 19.00 в Ждановичах.
Играем против сборной школы (нужно подтянуть ребят).
Телефон для связи +375-29-177-54-32
офлайн
Detochkina
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может кто-то в курсе, где может играть в волейбол женщина 56 лет? Может есть где-то соответственная команда? Мама в санатории "вспомнила молодость", теперь очень хочет и дома ходить играть. Помогите, пожалуйста! Район Малиновка.
1623409:BananaRep, я хочу!!! +375291559747. Хоть сегодня. Умираю без волейбола
ответил в лс
Может кто в курсе, где можно поиграть вечером в будний день или в выходные (практически в любое время) в Серебрянке (ну или в Ленинском, Центральном, Партизанском районах)? Уровень д4-д3.
Добрый день.
Есть несколько желающих на постоянной основе играть в волейбол, т.к. основной "костяк" студенты, то предлагать варианты с "умеренными" ценами.
Уровень игры у них разный.
В идеале, было бы здорово найти зал целиком за не очень дорого, а команды соберем самостоятельно (предложившие зал, тоже смогут ходить играть).
Писать в личку, так точно увижу послание.
Доброго всем дня. Хотелось бы поиграть в волейбол, но я один). Раньше играл очень не плохо... Лет 10 назад) Сейчас уже и не знаю... думаю на Д4 потяну... если есть тут люди которые возьмут поиграть буду очень благодарен... +375(33) 661 00 24 мобильный напишите в вайбер если есть места... в личку не писать (аккаунт не мой). В каком районе играть всё равно... Заранее спасибо.
Добрый день! Хочется поиграть в волейбол, центральный район, или около него. Уровень незнаю, как выглядиь мяч помню. +375447301585 Viber. СЮДА МОЖНО НЕ ПИСАТЬ, ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЮ.
Всем привет!
Имеется два человечка (парень и девушка), желающих поиграть в волейбол (будние дни после 7, выходные - любое время).
Примерный уровень Д3-Д4.
Буду благодарен за предложения и любую полезную информацию.
офлайн
usa-belarus
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, кто-нибудь в обуви разбирается? https://www.wildberries.by/catalog/5080226/detail.aspx?targetUrl=GP
И параллельный вопрос: может кто-нибудь возьмет поиграть в зале на выходных д4 в любое время и любом районе?
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Обувь не волейбольная. Но и вы, я так понимаю, далеки от волейбола, поэтому пока вам подойдет любая спортивная обувь. А списываться с кем поиграть проще всего вконтакте, всегда полно предложений.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Тем, что это не волейбольные кроссовки. Вас что, в гугле забанили?
Но поскольку вы этого не понимаете, поэтому и считаю, что волейбол для вас на ну очень любительском уровне, и для такого уровня подойдет любая спортивная обувь, и эта в том числе.