по 200 с небольшим тыр каждый. за все(перед+зад) 450 примерно
по 200 с небольшим тыр каждый. за все(перед+зад) 450 примерно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
voeniy, ыыы суппортики. Мне бтоже надо, но врядли на ляпу подойдут, да?
Нет, ляпочке буду тарить ляпочкино
(кесарю-кесарево)
таки нашел я камеры. одну на лагойке. одну в гараже на гвоздике...перед сам бортировал. зад стало жалко краски на литье. заехал один второй третий шиномонтаж...везде студенты зяленые...боятся. а попал на шинный комплекс около аквабела на кольцевой. так мужики на спор кто лучше справится. даже очередь оставили и за 20 тыр мне на станке все сделали. короче переобул я суперсити в 17.ю эндурную резину. изобрели и поставили фильтр. присабачили кроссовое крыло (старое на высокую резину уже не стало) спасибо Леше. мерз со мной в гараже помогал. пока свет не отключили. но мы все равно по гаражам катанули...подмораживает однако!!! скользковато! осталось чуть доделать и я завтра присоединяюсь на покатухи 

izerli, завтра на покатухах отснимем все доработки..
seolval, у меня сейчас 2.5 кадживы на ходу одна суперсити. второй мот собираю жесточайший эндуро
вот на нем как раз то тормозов и не было...задний примерил уже. станет практически без переделок. а вот перед надо другую переходную плиту-пластину мастрячить. ну тут дело больш определится с материалом дюральки-алюминьки кусок надо 1.5-2 см толщиной
voeniy, я про суппорта Nakimura вопрос задавал, а по поводу Вашей покупки - опередили Вы меня. Был я в этом магазине за день до Вас, прикидывалмерилкупилстопсигнал, кстати продавец тоже от витрины отрывал, решил что в понедельник определюсь с покупкой суппортов и дисков, а тут вижу куплено! Ну слава богу, потом поизобретаю. 
Кстати, по поводу "алюминьки" - попробуйте заменить её "сталькой" 5-8мм, найти проще, прочность - не хуже, в обработке - таже ж.опа!
seolval, таки да но как на супер пупер эндуро будет смотреться кусок ржавого железа? ![]()
сидим у Наки попиваем......чай
и заливаем фоты сегодняшней покатухи

еще

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Йа тоже так хачуууууу!
Тока мот далекоооо и мотор порвал!
А мона к вам фсем присоединиса патом, ну когда починюсь, привезу к дому, и сделаю лафет(а то у мну "кросс")?
утрировано:
"зимой и летом одним цветом...................ЭНДУРИСТЫ")))))))))))