mdvv, Рынок Заходний
Я уже спрашивал здесь про перепад между теплым полом(маты и плитка) и ламинатом!!!Здесь сказали что можно убрать порожком! А я недавно в инструкции к теплому полу вычетал что на мат нужно накладывать примерно 8 мм клея??? 8+ 9мм(плитка) получается 17мм -18мм пола,а ламинат 9 + 3(подложка)=12 итого около 6-7мм перепада,точно ли можно будет прекрыть это дело порожком,будет ли это нормально???
и ЕЩЕ МЕНЯ МУЧАЕТ ТАКОЙ ВОПРОС в квартире(новой) потеют окна,причем сильно,не потеют только на кухне(там балкон) Окна пластиковые двойные!!!??????????????????
Может можно срезать пол в кухне на 7мм,есть ли такие услуги у нас?????
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Может можно срезать пол в кухне на 7мм,есть ли такие услуги у нас?????
на ум приходит только машина для срезания асфальта, но это нереально ИМХО -- проще под ламинат листовую фанеру положить до нужной высоты.
люди, подскажите плз, где найти тех кто полы кладет/клал по технологии knauf суперпол.
или хотя бы в где можно поискать материалы для него гвл и засыпку (желательно со спецами конечно).
гугл чтото слабо помогает.
зы.
может также есть отзывы от тех кто уже такой пол потоптал малость..
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
Тов.Штырлиц:Цитата:
Может можно срезать пол в кухне на 7мм,есть ли такие услуги у нас?????на ум приходит только машина для срезания асфальта, но это нереально ИМХО -- проще под ламинат листовую фанеру положить до нужной высоты.
Ну или мазохизм с перфоратором и ограничителем глубины на сверле. Перворацию в шахматном порядке, на диаметр сверла
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
monkeypaw
Имел дело с подобными полами. Любви особой к ним нет, но применяли, когда это был правильный выход. Видел и новые квартиры с такими полами у всех в доме. Некоторые взрывали их и клали стяжку. Достоинства их в собственной легкости, хорошей звукоизоляции и простоте монтажа. Особо актуальны при деревянных перекрытиях. Недостатки в том, что не все типы покрытий использовать на них можно. Паркет (на фанеру и без) не получиться, только плавающие полы: ламинат, паркетную доску, ковровое покрытие и т.п., плитку клеить можно.
Инструкции по применению можно найти здесь http://www.knauf.ru (там имеются pdf на скачку)
Под плитку мы засыпали керамзит и клали два листа ГВЛ с нахлестом друг на друга. С самим ГВЛом бывают напряги, но позвоните на Голддизайн, объясните что и для чего надо и вам предложат подобное от Knauf латвийского изготовления.
Гаечка
Вроде как не проблема у большинства знакомых мне мебельщиков. Обратитесь на Сенсо, Санкус М, в Граде куча фирмочек. Толщина набирается склейкой нескольких листов ДСП. Есть и еще приемы. Не буду об этом, вроде как и проблемы не вижу.
кто может подсказать стоимость установки межкомнатной двери? (шпон дуба+ручки+петли)
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужно поклеить обои на стену. Проблема в том, что стена покрашена водоэмульсионной краской, слышал, что клеить на неё нельзя. Еще слышал, что водоэмульсионку можно легко убрать с помощью строительного фена. Что вы подскажете по этому поводу?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET, часом ничего не путаешь? На водоэмульсионку клеить можно, если там один-два слоя, она же воду пропускает. Может там маслянная или пентафталевая эмаль?
Лично я выкрутился так, запшпаклевал крашенную поверхность акрил путсом, а поверху клеил уже обои, ибо так было проще (делал сам и для себя), нежели обдирать. Пять лет прошло, всё держется хорошо.
Дарьюшка:кто может подсказать стоимость установки межкомнатной двери? (шпон дуба+ручки+петли)
35 у.е.
кто может подсказать стоимость установки межкомнатной двери? (шпон дуба+ручки+петли)
ставил месяц назад: 40у.е., если есть доборные планки (порталы) - 50у.е. могу даже дать телефончик установщика - всё сделал качественно. 5 дверей за 3 дня поставил.
У меня с доборами вышло 60 за дверь. Поставили за день 4 двери
Бригада работала?
У меня один человек работал. За доборные двери отдельно не брал. Все двери вышли по 35 уев.
Работал только по вечерам. Выходило 1 дверь за вечер(примерно три часа). В конце еще ушел день на обналичку.
Мой знакомый установщик, работающий с несколькими дверными фирмами, тоже ставит в темпе как и у zeka_myr. Ценник от 40 до 60 дол, в зависимости от сложностей.
Schlaumeier
да, бригада....
С той фирмы, где и покупали двери. Двери среднего класса.
- Установка стекла
- Установка уширителя коробки
- Подрезка шпонированых дверей
- Распил наличника и подгонка по стене
Итого-60 баксов
Очень качественно поставили. В общем довольна.
Оперативно сделали по причинам:
маленький деть,
да и надоело сидеть на унитазе как на октябрьской площади