Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
yury_by:Друзья, подскажите о вытяжке-фильтре в кухню частного дома. Не хочу возиться с трубами, а тем более запускать их в вентканал.
Хочу нечто такое, что поглощает жирный воздух, жир остается в фильтре, а обратно на кухню возвращается чистый теплый воздух, желательно без запаха. Как мне кажется, фильтр должен быть многоразовый моющийся, иначе через пару лет одноразовые черта с два найдешь в продаже.
Такое бывает?
Бывают. Рециркуляционные, с угольным фильтром.
Собственно, буду благодарен, если кто-то с этим сталкивался — что лучше взять для стандартной панельной кухоньки (7.8 кв.м.)
Подскажите, где в Минске есть выбор вытяжек металл+стекло? Стекло закругленное хотелось бы. И еще, для кухни-студии 20 кв.м. вытяжка шириной 90 см может устанавливаться, не лишнее, точнее худо не будет? На этой же стене просто шкафчиков вообще не будет, и нам кажется, что такая широкая будет красивее смотреться. Мощности же 800 кубов достаточно будет над электрической варочной поверхностью?
Нужны отзывы о кухонной вытяжке Germes Alfa 90? Стоит ли брать? Очень ли шумная?
yury_by:Друзья, подскажите о вытяжке-фильтре в кухню частного дома. Не хочу возиться с трубами, а тем более запускать их в вентканал.
Хочу нечто такое, что поглощает жирный воздух, жир остается в фильтре, а обратно на кухню возвращается чистый теплый воздух, желательно без запаха. Как мне кажется, фильтр должен быть многоразовый моющийся, иначе через пару лет одноразовые черта с два найдешь в продаже.
Такое бывает?
Не создавайте себе в будущем проблем. Обязательно подключайте вывод в вентканал кухни.
Фильтров многоразовых (моющих!! от жира на фильтре) не встречал. Одноразовых фильтров в продаже полно.
yury_by:Мне по душе микроволновая печь с вытяжкой, но такое только в Америке
Об Америке наслышаны от Задорнова Михаила. Пусть земля ему будет пухом.
TVMAN:Фильтров многоразовых (моющих!! от жира на фильтре) не встречал.
На доброй половине вытяжек они есть. И составляют большую часть площади нижней поверхности вытяжки. Представляют собой сложенные в несколько слоев сетки из нержавеющей или алюминиевой проволоки в рамке. Снимаются и моются в посудомоечной машине.
DVK:TVMAN:Фильтров многоразовых (моющих!! от жира на фильтре) не встречал.
На доброй половине вытяжек они есть. И составляют большую часть площади нижней поверхности вытяжки. Представляют собой сложенные в несколько слоев сетки из нержавеющей или алюминиевой проволоки в рамке. Снимаются и моются в посудомоечной машине.
Верно. Забыл о таком типе напрочь. Пользуюсь только разовыми.
Добрый день, господа!
Ищем вытяжку для встраивания скрытого типа для плиты 60 см. В основном вытяжки до 55 см, какая мощность нужна для нормальной ее работы? и на какие фирмы сейчас лучше обратить внимание?
schumik:Добрый день, господа!
Ищем вытяжку для встраивания скрытого типа для плиты 60 см. В основном вытяжки до 55 см, какая мощность нужна для нормальной ее работы? и на какие фирмы сейчас лучше обратить внимание?
Мощность вытяжки указана в её паспортных данных. В интернете полно рекомендаций по подбору вытяжек в зависимости от объема кухни.
С удивлением обнаружил, что в моей вытяжке нет обратного клапана. А он в моём случае необходим - уже неоднократно обнаруживал обратную тягу в вентиляции. Какой лучше купить (желательно из имеющихся в продаже в строительных гиперах или где-нибудь в городе, чтобы не ездить по стройрынкам) 150 мм диаметром для установки на вертикальную трубу? Чтобы не ляпал, не свистел.
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
mil75:Подскажите стоит ли брать вытяжку Akpo WK-9 Kastos 90? Очень ли шумная?
Повторяюсь! Может у кого есть такая, стоит ли брать.
офлайн
КоролеваПчел
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день - посоветуйте циркуляционную вытяжку на кухню 60см ибо до вентиляции нет желание тянуть почти через всю кухню плюс вентиляционные каналы в доме либо не работают вообще либо имеют никакую тягу, если судить по уже имеющейся? бывают ли они наклонными/каминными/купольными? Желательно посоветуйте парочку моделей, чтобы можно было выбрать. Заранее спасибо.
yury_by:Мне по душе микроволновая печь с вытяжкой, но такое только в Америке
Интересно, никогда не слышала о таком. Ну у американцев же не принято особо готовить - все разогревают, поэтому микроволновка с вытяжкой - все логично.
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|