r00t, хм, может и вправду у меня предрассудок?..
надо будет при случае две модели на запястье сравнить...
r00t, хм, может и вправду у меня предрассудок?..
надо будет при случае две модели на запястье сравнить...
zs,
А чего говорить? Нравятся - надо носить. Квадратиш, практиш, гут
izatis,
JLC на фото исключительно хороши. Хотя сама фотография, пусть и красивая, но немного надуманная: вот нечего кому-то делать, часы на бутылку надевать, пусть и Bollinger.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Участники ветки форума, приветствую вас, но увы - понять толком не могу. Золото и бриллианты дорогие, но заменяют деньги. Расскажите, зачем покупать часы за 500 евро? Их тоже можно хранить вместо денег?
r00t:Цитата: А на IWC (португалцев) на какую скидку можно рассчитывать?
Процентов 20 легко, часы отличные просто. Я недавно покрутил в руках именно эту модель в этом цвете. Хороший выбор.
Спасибо за одобрение...
Только вот вопрос... 20% скидки - это хорошо...
Только скидка 20% от какой цены?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
zs:а что скажите про такие ? или может посоветуете какой аналог до $200-300 ? от часов нужен только вид, никаких наворотов, драгоценности или часового искусства
Рулезные часики! - Полный функционал - строгий стиль! - Сразу понятно, что Вы деловой человек, а не понтовщик какой-то, с кучей вентиляторов у запястья)))))))))))))
Force6:Участники ветки форума, приветствую вас, но увы - понять толком не могу. Золото и бриллианты дорогие, но заменяют деньги. Расскажите, зачем покупать часы за 500 евро? Их тоже можно хранить вместо денег?
Вы надоели...
Почему Вам кто-то и что-то должен объяснять?
Сходите в ветку про дорогие авто и задайте там вопрос - "зачем покупать эти машины"?
Они дешевеют быстро... на них рассаду на дачу жалко возить... и тоже (в отличие золота и брюликов) денег не заменяют...
И, вообще:
- зачем люди экзотических рыбок разводят?
- дорогих собак?
- монеты собирают?
- зачем одежду от Armani (или кому что нравится) покупают?
- зачем пиво чешское/немецкое пьют, а не Альварию?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Верю, но рыбки - это красиво, собаки - это интересно, пиво - вкусно, а часы - простая безделушка.
Force1, что-то регистраций у вас на форуме дофига... правила читать тоже не умеете?
Force1,
Force1:Старый компьютер приму в дар или куплю.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8424906&highlight=#8424906
ну вот вам же ясно сказали суда не заходить.
Force1:Верю, но рыбки - это красиво, собаки - это интересно, пиво - вкусно, а часы - простая безделушка.
Вот где кроется Ваша ошибка...
Ошибочный логический посыл - неверный логический вывод...
P.S.
Вы можете мне не поверить, но, тем не менее, я Вам скажу: "Люди (после удовлетворения своих первичных потребностей) тратят деньги именно на удовольствия/безделушки... для этого и работаем и зарабатываем..."
А человеку (из первичных потребностей) немного надо... поесть, одеться, квартира... ну, машина (не всем)...
... а дальше начинаются удовольствия:
- красивая одежда
- путешествия
- хобби...
- (можете добавить сами)
И вот эти последние вещи являются исключительно предметом личных предпочтений... и, поэтому, обсуждение (а, тем более, осуждение) всего этого - вещь странная...
P.S.
На вкус и цвет - фломастеры разные...
Newcomer, чешское пиво дешевле Алiварыi! По крайней мере - в Чехии!
Похоже, пора открывать новую ветку...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Newcomer,
А человеку (из первичных потребностей) немного надо... поесть, одеться, квартира... ну, машина (не всем)...
... а дальше начинаются удовольствия
Это точно. Тем не менее, человек живёт не для удовлетворения первичных потребностей, это уровень, близкий к животному. А после первичных потребностей начинается собственно жизнь, раскрытие личности. Поэтому, внимание: то, что новый комерц пренебрежительно назвал удовольствиями или играми, является собственно жизнью человека. И если человек посвящает своё время никчемным вещам, то и жизнь его такая-же никчемная, как и его игрушка, такая вот дорогая и никчемная жизнь. Заслуживают уважения те, кто тратит своё время на что-нибудь нужное, стоящее, или хотя-бы интересное. Удел остальных, думать, как убить своё недолгое время.
Wolfheart2:Поэтому, внимание: то, что новый комерц пренебрежительно назвал удовольствиями или играми, является собственно жизнью человека.
Я сомневаюсь, что для людей в этой ветке интерес к хорошим часам - единственное удовольствие.
Wolfheart2:Поэтому, внимание: то, что новый комерц пренебрежительно назвал удовольствиями или играми, является собственно жизнью человека. И если человек посвящает своё время никчемным вещам, то и жизнь его такая-же никчемная, как и его игрушка, такая вот дорогая и никчемная жизнь. Заслуживают уважения те, кто тратит своё время на что-нибудь нужное, стоящее, или хотя-бы интересное.
Научите меня, как заняться "нужным, стоящим, или хотя-бы интересным"...
Я уверен - Вы знаете правильный ответ...
Bezonders, Dustyara, собственно у меня сейчас другие, правда не менее строгофункциональные
просто захотелось еще и черноквадратные
вчера на них в магазине глянул, правда та модель с желтым покрытием, но все равно как то не очень живьем
рядом Romanson были, черноквадратных выбор побольше, хотя и как то более вычурные как мне показалось
так что буду посмотреть
рядом Romanson были, черноквадратных выбор побольше, хотя и как то более вычурные как мне показалось
Нет-нет, ищите лучше подходящий Orient, не искушайтесь блескучим Romanson'ом! Я так думаю
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
отсутствие в механике с датой и а/подзаводом ручного подзавода обусловлено лишь прихотью производителя? или неким усложнением конструкции (доп. положение для заводной головки, скажем)? помню, в командирских был ручной подзавод, только ессно до упора завести нельзя было.
PS. речь не о нужности/ненужности фичи. интересна техническая сторона.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите в омеге спидмастер как правильно кнопками устанавливать сутки и месяц? И как в спидмастере правильно определять время по окружному тахометру))) А то сделал Отцу падарок а сам еще не разобрался(((
Вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.ome ... en___BY223