Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 3 ноября 2015 17:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yuna:

Lukan:

блохоглисторазводники

От блох и глистов уже давно есть таблетки. Жаль, что от таких, как вы( :puke: ) и вам подобных таблеток нет.

Я, между прочим, полноправный ГРАЖДАНИН Республики Беларусь, веду добропорядочный и ответственный образ жизни, принимаю активное участие в том числе и "покрытии государственных издержек" через взымаемые с меня налоги и удержания, и НЕ СОБИРАЮСЬ мириться с АНТИСАНИТАРИЕЙ, и ОПАСНОСТЬЮ для жизни и здоровья ГРАЖДАН, которую разводят такие откровенно глупые и недалёкие люди, содержа собак, котов и прочую дрянь в многоквартирных домах, подвергая опасности жизнь и здоровье окружающих. Есть частный дом усадебного типа -пожалуйста -живите там со своими собаками, котами, конями и прочими курями, хоть спите и в попу их там целуйте - ваше право, но, извиняюсь, дворы и газоны по щиколотку в собачьих и кошачьих экскрементах, своры собак, которые в холке чуть ли не 90 см-бегающие посреди остановок общественного транспорта...Такую таблетку надо давать всем "сердобольным" товарищам , "Без Царя в голове"!

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14863

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14863
    # 3 ноября 2015 17:53

Lukan, люди имеют право содержать домашних животных в многоквартирных домах, так что свой словарный понос лечите в другом месте.

Себе свой совет посоветуй
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 ноября 2015 18:35
    Lukan:

В многоквартирных домах - содержание животных -ЗАПРЕТИТЬ!

ну так баллотируйтесь и запрещайте :-?

Lukan:

Вы, вместо того, чтобы наводить пасквили на людей, занялись делом каким-нибудь, а не разводили сопли на полстраны и блохоглисторазводники у себя дома?

это ее дело чем заниматься. или не заниматься. Не так ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 4 ноября 2015 02:49
    Yuna:

Lukan, люди имеют право содержать домашних животных в многоквартирных домах, так что свой словарный понос лечите в другом месте.

Многие из этих "людей", (судя по обосцаным/обрыганным/захарканным местам) ещё не знают, что лифт и углы в подъезле -ЭТО НЕ ТУАЛЕТ, а место перед их квартирой, так, что словарными поносами изливаются заводчики собак и кошек, которые не ощущают ВОНИ этих самых "меньших братьев", а заодно деля с ними всяческие заболевания типа таксоплазмозов и других аллергических заболеваний, разного рода глистов и прочией нечисти. А потом недоумевают, почему их дочери не могут забеременеть, или внуки постоянно болеют и хиреют. А котика своего или сабачэчку усыпить не пробовали??? Так, что "словарный понос" происходит от психического расстройства, когда на площадях проживания менее 100 кв.м данные особи, ещё не достигшие зрелости жить в социальном общежитии типа многоэтажный многоквартирный дом, сперва идя с работы под градусом опорожняются по малому и большому не донеся свои пролетарские выделения до своего унитаза, а утром выгуливая свою псину обделывают мочой и экскрементами, уже собачьими и тротуары и проезжую часть и песочницы, при этом ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ утилизировать эти отходы!!! Что, глаза колет? Во втором поколении - обычный сельский пролетариат, а корчат великих господ -сабачку ж завяли.
    зы. Я сам в деревне вырос, но помню очень хорошо: ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК собаку в ХАТУ В ЖИЗНИ НЕ ПУСТИТ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

A.Z.:

...

А толку баллотироваться? 83% всё равно будут отданы самизнемкому :( Голосуют не бюллетенями, а протоколами.

• 1vitaminka1 Member
    офлайн
    1vitaminka1 Member

353

9 лет на сайте
    пользователь #1552230

Написать сообщение

353
    # 4 ноября 2015 10:22

собаки в отличие от людей и особенно алкоголиков - никогда не гадят там, где живут. Поэтому никогда не станут гадить в подъездах и лифтах ( а уж тем более харкать - это к вашему соседу). Собака, в отличие от алкашей - соседей или пьяных студенческих компашек может терпеть до 12 часов, чтоб только не напачкать в своем доме.
    Более того, владельцы животных регулярно травят глистов не только своему животному, а еще и всей семье. Уважаемый Lukan - вы когда лично последний раз такую таблеточку кушали и кушали ли вообще? Все педиатры знают, что глистов у детишек, проживающих с животными НЕТ.
    Я скорее пущу к себе в дом любую дворовую кошку, чем соседа-алкоголика и его друзей, регулярно сцущихся в нашем подъезде. Или его сыночка с друзьями, заблевывающего коврики и лифты, бьющего бутылки и раскидывающего презервативы и шприцы по детским площадкам.
    так что животные - это не то зло, с каким надо бороться в первую очередь. Оглянитесь, с какими убожествами мы живем рядом. тут в сравнении любая бродячая кошка - образец чистоты и здоровья.

• huker Senior Member
    офлайн
    huker Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #530994

Написать сообщение

848
    # 4 ноября 2015 10:57

моя собака сутки запросто терпит,часто раз в день с ним выхожу

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 4 ноября 2015 11:28

Тогда вопрос- какашки на детской площадке откуда берутся?
    Только не пишите, что их там нет- приглашу в гости в Серебрянку.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 ноября 2015 11:31

Мусора и остатков жизнедеятельности от дворовой булдосни гораздо больше. Шума тоже.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 4 ноября 2015 11:33 Редактировалось alexgavr, 1 раз.
    A.Z.:

Мусора и остатков жизнедеятельности от дворовой булдосни гораздо больше. Шума тоже.

Вы не ответили...И удивительно, на на детской площадке никто не бухает, регулярно гуляю с дочкой, поэтому "устрицы пробовал".

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 ноября 2015 11:36

alexgavr, если вопрос был ко мне, то отвечу- нерадивых собачников везде хватает, но это не повод обвинять в этом всех и тем более отрываться на собаках. Виноват хозяин а не животное..

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 4 ноября 2015 11:40 Редактировалось alexgavr, 1 раз.

Вот это я и хотел услышать...есть куча нерадивых собачников и гадят их собаки, в том числе и на детских площадках....
    Хотя я ответ знал и еще до того, как задал вопрос..

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 ноября 2015 11:45
    alexgavr:

И удивительно, на на детской площадке никто не бухает, регулярно гуляю с дочкой, поэтому "устрицы пробовал".

а у нас пожалуй наоборот. Бухариков хватает и просто "на канале" и не только там (правда мало и нечасто, но бывает). А вот псин на д/площалках как-то не замечал. Может потому что есть где с собаками гулять )

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 4 ноября 2015 11:53

A.Z., скажем так, дом относительно новый, контингент- не хроны, площадка сразу под окнами...
    "На канале" - это святое (сам был студентом) , а вот какают на детской площадке явно не алканы..

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14863

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14863
    # 4 ноября 2015 12:08
    huker:

моя собака сутки запросто терпит,часто раз в день с ним выхожу

huker, ну, вы реально живодёр.

alexgavr:

Тогда вопрос- какашки на детской площадке откуда берутся?

Эта песня хороша, начинай сначала.

Lukan, ваш колхозный менталитет не истребим, к сожалению, ибо вы его и детям своим прививаете.

Себе свой совет посоветуй
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 4 ноября 2015 12:30
    Lukan:

ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК собаку в ХАТУ В ЖИЗНИ НЕ ПУСТИТ!!!

Ну прямо уж! :insane:

1vitaminka1:

собаки в отличие от людей и особенно алкоголиков - никогда не гадят там, где живут. Поэтому никогда не станут гадить в подъездах и лифтах

Ну прямо уж! Когда у меня была собака, могла и не дотерпеть по маленькому. Приходилось мыть лестницу.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • SulAl Senior Member
    офлайн
    SulAl Senior Member

2292

17 лет на сайте
    пользователь #104878

Написать сообщение

2292
    # 4 ноября 2015 16:43
    Lukan:

Yuna:

Многие из этих "людей", (судя по обосцаным/обрыганным/захарканным местам) ещё не знают, что лифт и углы в подъезле -ЭТО НЕ ТУАЛЕТ, а место перед их квартирой, так, что словарными поносами изливаются заводчики собак и кошек, которые не ощущают ВОНИ этих самых "меньших братьев", а заодно деля с ними всяческие заболевания типа таксоплазмозов и других аллергических заболеваний, разного рода глистов и прочией нечисти. А потом недоумевают, почему их дочери не могут забеременеть, или внуки постоянно болеют и хиреют. А котика своего или сабачэчку усыпить не пробовали??? Так, что "словарный понос" происходит от психического расстройства, когда на площадях проживания менее 100 кв.м данные особи, ещё не достигшие зрелости жить в социальном общежитии типа многоэтажный многоквартирный дом, сперва идя с работы под градусом опорожняются по малому и большому не донеся свои пролетарские выделения до своего унитаза, а утром выгуливая свою псину обделывают мочой и экскрементами, уже собачьими и тротуары и проезжую часть и песочницы, при этом ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ утилизировать эти отходы!!! Что, глаза колет? Во втором поколении - обычный сельский пролетариат, а корчат великих господ -сабачку ж завяли.
    зы. Я сам в деревне вырос, но помню очень хорошо: ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК собаку в ХАТУ В ЖИЗНИ НЕ ПУСТИТ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

A.Z.:

...

А толку баллотироваться? 83% всё равно будут отданы самизнемкому :( Голосуют не бюллетенями, а протоколами.

плюсую

и смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов...
  • puchenyaka Senior Member
    офлайн
    puchenyaka Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1099217

Написать сообщение

580
    # 4 ноября 2015 19:50 Редактировалось puchenyaka, 1 раз.
    Lukan:

Я, между прочим, полноправный ГРАЖДАНИН Республики Беларусь, веду добропорядочный и ответственный образ жизни, принимаю активное участие в том числе и "покрытии государственных издержек" через взымаемые с меня налоги и удержания, и НЕ СОБИРАЮСЬ мириться с АНТИСАНИТАРИЕЙ, и ОПАСНОСТЬЮ для жизни и здоровья ГРАЖДАН, которую разводят такие откровенно глупые и недалёкие люди, содержа собак, котов и прочую дрянь в многоквартирных домах, подвергая опасности жизнь и здоровье окружающих. Есть частный дом усадебного типа -пожалуйста -живите там со своими собаками, котами, конями и прочими курями, хоть спите и в попу их там целуйте - ваше право, но, извиняюсь, дворы и газоны по щиколотку в собачьих и кошачьих экскрементах, своры собак, которые в холке чуть ли не 90 см-бегающие посреди остановок общественного транспорта...Такую таблетку надо давать всем "сердобольным" товарищам , "Без Царя в голове"!

Как это так происходит в Англии, что содержат домашних животных в любых домах, никто не гадит на детских площадках, животные резвяться в парках вместе с детьми. Видимо потому, что там с одной стороны работают законы, с другой стороны люди живут в достатке и ценят чужую жизнь и чужую собственность. Вам этого не понять, не напрягайтесь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 4 ноября 2015 20:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    puchenyaka:

... Вам этого не понять, не напрягайтесь.

"Нихароши ты чэлавек Касой, зилой, как сабака""

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

puchenyaka:

Как это так происходит в Англии, что содержат домашних животных в любых домах, никто не гадит на детских площадках, животные резвяться в парках вместе с детьми. .

"Я не знаю, как в Лондоне -не была...Может там -собака -друг человека, а у нас -Управдом -друг человека!"
    Что, и сказать нечего, уважаемые "собачники"? Аргументы кончились? Жить в многоквартирной многоэтажке в городах с собакой (а по-сути в этих "квартирах" и людям не очень комфортная жизнь) это что-то сродни психическому расстройству...Не обижайтесь, пожалуйста, я не ради троллинга это пишу, а лишь затем, чтобы многие "собачечники" задумались, нормально ли это? Нормальна ли та агрессия и нездоровая "любовь к братьям меньшим", когда на объективно здравые мысли о недопустимости бродячих животных в городах изливается столько агрессии и ненависти??? Люди вы и вправду уже с ума посходили, писать такое на людей??? Очнитесь, ведь мы же один народ, одна нация!!!

• OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 4 ноября 2015 20:58

так оно и видно, судя по высказываниям.В город переехали и сразу синдром "мне все должны". Ничего страшного, это правда не лечится, но вы не один такой.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

Lukan:

Нормальна ли та агрессия и нездоровая "любовь к братьям меньшим", когда на объективно здравые мысли о недопустимости бродячих животных в городах изливается столько агрессии и ненависти???

может мне не нравятся такие неадекваты как вы, если судить с моей точки зрения . Так что, усыпить теперь вас всех? или тайгу осваивать отправлять? может мне не нравятся наркоманы, воры, хамы, быдло - но почему-то я должен жить с ними в одном городе\доме\улице , только лишь потому , что они биологический вид "человек". Почему бы таких тоже не усыплять? расстреливать?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 ноября 2015 22:38
    OpJIuk:

расстреливать?

так у нас свободная страна, пожалуйста. Но если поймают - получите по полной строгости, в соответствии с законом

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье