Задняя? скорее верхняя прогибается немного, только мне это по барабану, я на нем не сижу а работаю
Задняя? скорее верхняя прогибается немного, только мне это по барабану, я на нем не сижу а работаю
Citrin:Задняя? скорее верхняя прогибается немного, только мне это по барабану, я на нем не сижу а работаю
спс....аане скажешь?? В автокаде,3дмаксе я смогу работатть???
лучше 4 гига брать
4 чипсет в 5220 не держит нормально... пробовал сам то прежде чем советы раздавать? Да и куда их девать, учитывая остальную конфигурацию...
p.s. я сам тоже 4 не пробовал ставить (см. выше), но видел много отзывов о их корявой работы в 5220...
В автокаде
у меня работает намаана (скорее размера экрана не хватает чем ресурсов), 1 гиг оперативки, Селерон, ХР, 3дмакс не пользую.
В автокаде
у меня работает намаана (скорее размера экрана не хватает чем ресурсов), 1 гиг оперативки, Селерон, ХР, 3дмакс не пользую.
blinok, У меня 5620z никогда проблем по работе не было...
А вот, что у меня пишет по поводу частоты ГП, еверест -- 400МГц, ГПУ-З -- 500. Кому верить...
Ra88it, 3дмакс не юзаЛ на нём или подобные по сложности проги на ???заранее спаисбо за ответ
blinok, Нет не пробывал, а какие подобные по сложности? Просто я не совсем в курсе че за они не занимаюсь рисованием.... Как-то больше проц, оперу напрягал маткад, матлабом. По графике тока с фотошопом работал цс2 никаких проблем не было. Короч с 3д графикой не работал...
Ra88it, понятно..просто вот и незнаю..если потянет..ноут нужен по части чтобы рабоатьть с 3д прогой......блин
Intel® 965 Express позволяет осуществлять двухканальную адресацию памяти даже при неравномерном заполнении слотов!!! У кого еще работает dual channel на 5220 с разными по объему планками оперативы?
народ подскажите пожалуйста! как подключить бук к компу (кабель, програма или что нибудь другое) хочу перекинуть инфу?
lexich3:народ подскажите пожалуйста! как подключить бук к компу (кабель, програма или что нибудь другое) хочу перекинуть инфу?
бери витую пару обжатую кросовер и настраивай локальную сеть между компами. А можешь воспользоваться DVD-RW для переноса инфы. выбирать тебе.
Zloyuzver:l... как подключить бук к компу ...
... можешь воспользоваться DVD-RW для переноса инфы.....
Тогда уж лучше флэшку
бери витую пару обжатую кросовер
Можно и прямую. Бродкомовская сетевуха умеет распознавать, что к ней подключено - свитч или комп.
Ra88it:blinok, Ну и как, работает то что хотел?
спаисбо всё рабоатет нормально..шустрый сволочь))),толуо вот пока батарейка быстро садится..сказали нужно пару циклов погонять туда сюда..и будет по лучше