подскажите стоит бэушку брать???? и как проверить чтоб пахала![]()
dgoe01:подскажите стоит бэушку брать???? и как проверить чтоб пахала
один из лучших телефонов за эти деньги, да есчё смарт , да есчё с батареей 1050+ , да есчё в метале, да есчё тонкий. Взял бронзовый и очень доволен! хоть и бу 2года
счас пытаюсь подключится к компу через wi-fi ((
Yay:ya ego yronila v vody chto delat?
Достать из воды и выбросить. ![]()
Если серьезно, то после утопления сделать почти ничего нельзя.
Или очень дорого. Соизмеримо со стоимостью телефона.
Yay, если долго не пробыл в воде - разберите сколько сможете, просушите, соберите и пользуйтесь дальше.
Yay,
А вообще, как только достали из воды сразу надо достать аккумулятор, после этого, разобрать, дать высохнуть и лучше всего в спирте в ультрозвуковой ванне его подержать минутки 3-4
Башка:Yay :ya ego yronila v vody chto delat?
Достать из воды и выбросить.
Было дело вывалили полужидкий салат мне на телефон, там еще уксус был, ремонт 70000. Потом в ванну полностью окунул, батарею сразу нафик, разобрал,феном высушил и все работает без глюков уже месяца два. Так что как повезет.
Может кто знает.
На 400-й прошивке зависает смарт. Происходит это во время разговора (примерно через 2-3 минуты), если работают еще Skype и майл агент. Смарт просто сам перегружается.
a_senko, у меня и на родной старой иногда (было 2 раза) перезагружается самостоятельно ![]()
Правда пока только, если использую его как БТ-модем с ноутом ![]()
Такие перезагрузы без моего участи у меня были лет 7-8 назад с Алкателем, когда на него приходили СМСки на русском, а он в СМС поддерживал тока латиницу.
От Нок(ЛЫ)ии не ожидал такого
![]()
Сёння подключаюсь с бука к нету через Е51. ![]()
Загорается, что подключение 3G 
Однако скорость ошутимо как-то не возросла ![]()
Или это мне в другую ветку 
Добавлено в 14:00
Скорость выросла - причем заметно 
Я отдавал за 75 тыс
хотя предварительно по звонку на словах обещали чуть ли не за 45 ![]()
P.S: вредно выгладить школотой.
Скорость выросла - причем заметно
Тока когда быстро листаешь страницы, греется, зараза, почти как утюг

Selen69, все смартфоны в 3G греются - в секунду процессор обрабатывает в 10 раз больше инофрмации чем обычно.
все делается. у меня 5 телефонов тонули а может и больше сейчас помоему у сестры самсунг д-800 с сенсорными кнопками два года назад упал в воду и минут 45 пролежал полностью погруженым в ведре а не 3-х милеметровой луже. ничего до сих пор пашет и все остальные пахали и две флешки постираные тоже на ура.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, мот у кого был глюк с быстрой разрядкой аккумулятора?
Короче в один прекрастный день, сработал будильник на телефоне и он сразу же разрядился под ноль. Подумал глюк. Зарядил и за 5 часов он опять под ноль разрядился. Короче помучался так пару дней купил новый аккумулятор. Держать стал не намного больше - часов 7. Уже сил не хватет. На Российских форумах пишут что софт много жрёт. Взял полность отфарматил телефон, флешку и всё ровно такой косяк. Прошивачка 300. Через НСУ обновлять на 400 не хочет.
Её богу, первый раз вижу что бы нокиа заглючила так жёстко!
У кого прошивка 400.34.011
Что-то дёрнуло меня прошивку обновить, поставил 400-ю, а русского языка там нет.
Можно его как-то сделать?
shi, у тебя скорее всего телефон был не предназначен для русского региона ("серый" и прошит в русский хитрожопым продавцом), а родной прошивальщик скачал родную прошивку, в которой нет русского языка! под батарейкой есть код продукта, на форуме сайта allnokia.ru можно проверить его, там же можно найти инфу как влить русскую прошивку с помощью неродных прошивальщиков. удачи!
у меня тел по коду продукта был для украины и после прошивки 400 русский остался
anvid , Спасибо большое!
Да, телефон "серый" это видно по кривым русским буквам на кнопках ![]()
Буду разбираться.
Народ, можит кто уже сталкивался:
когда к Е-51 верхняя кнопка (вкл/выкл) совсем измочалится тел реально включать/выключать без этой резинки или придется решать проблему. ![]()
Не особо актуально, так как пользую кнопку тока на выходных, а так тел сам выключается и по будильнику включается.
ЗЫ хотя и на выходные мона тожа, если што, будильник ставить ![]()