сам нашел)
офлайн
angelesmix
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1120 |
14 лет на сайте Город:
|
angelesmix:Сезон начался уже?
В Самом разгаре
Если кому такой стеллаж приглянулся стучите в л.с.
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1120 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1120 |
14 лет на сайте Город:
|
Хабанеро ред, Маруга и 7 пот из экстремальных. Красный и желтый кайенские, скотч боннет и кобра из урожайных
Klim-vk:Bhut Jolokia Chocolate
И как вырастает? Большой? Сильно острый? Хотел купить семена в Польше
Что касается размера, то фотка куста есть тут, у меня на страничке. А это фотка остатков замороженных с осени плодов. Что касается остроты, то из Джолокии я делаю соус - рецепт тоже есть тут, у меня на страничке, 2-3 капли на блюдо вполне достаточно. Просто так пробовать Джолокию не советую - от полоски шириной 2 мм. хорошо бегается по потолку. Что касается Польши, то конечно купите там семена Джолокии, если они там есть, Если их там нет, то купите по фирменному пакетику семян Серрано и Табаско, я их давно ищу и с удовольствием обменяю на свои суперхоты, т.к. уже порядком устал от супержести.
может кто поделится рассадой джолокии или чего подобного? что то у меня ничего в этом году не проросло
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, маринованный халапеньо, есть в евроопте, стоит не дорого. Как-то не особо впечатлил... Острота с кислинкой жжет сразу, нет раскрытия. Так же быстро угасает. Но разбааить ужин сойдёт. =)
[u3]Nemiroff:teckbull, че это? с виду полностью как халапеньо
так на банке и написано халапеньо
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, это че по испански? не владею )
teckbull, да брал в евроопте его по 3.8р вроде. сравнить было не с чем, так что мне понравился думаю посадить себе
офлайн
Стефания18
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Скажите, а не поздно для посадки семян халапеньо? или уже не дергаться?
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
Стефания18:Скажите, а не поздно для посадки семян халапеньо? или уже не дергаться?
не поздно, доп. свет не помешает...
офлайн
Стефания18
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
kingskross:Стефания18:Скажите, а не поздно для посадки семян халапеньо? или уже не дергаться?
не поздно, доп. свет не помешает...
Спасибо)