ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, Это не смешно. Люди ехали из далека чтобы пройти газ. Я предлагаю у тех кто не прошёл инструктаж заблокировать его в квартире,а остальным запустить!
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
А чип обязательно чтобы хозяин получил или можно кому из членов семьи подьехать?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
user_2222211111, думаю можно, лишь бы паспорт был
Viktoria19783, как вы себе представляете блокировку квартир и вы её проводить будете? я лично не особо представляю реализацию? Не оно понятно что забить гвоздями не составит труда, но что скажет владелец квартиры?
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktoria19783, что то мне подсказывает что прежде чем поставить заглушки не плательщику существует некая юридическая процедура. Решение суда или предписания выдают, срок указывают. Вопрос ведь в законности действий, а не технической реализации ваших желания.
Sugar2013:streha.k, У вас такие подтеки в квартире, и вы ее приняли? Может вам еще пошутили вам наши уполномоченные, что мы все скинемся по рублю и вам ее отремонтируют?
НЕ приняли. Все переделывают бесплатно. Очень рады что у нас заселяется ПЕТРОСЯН!!!
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, Вы же сами писали про какое-то постановление что в квартиры должны заселиться в течении месяца. А если газ до 30 апреля не запустят,то уже получится нарушение........... Или я что-то не так понимаю? Или Вы сами ищите оправдание для тех кто не заинтересован в заселении квартир.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktoria19783, не постановление, а распоряжение Премьер-министра и там ни слова не сказана о нарушений законности и мер безопасности. Директива №1 Президента куда важнее и за её нарушение точно голову отвинтят. Больше чем уверен что существует масса постановления Совмина, МЧС, Мин.Энерго их тоже нарушать ни кто не захочет и ими всегда можно прикрытся от начальников и разгневанных людей. Тем более технически все готово а то что газ не подключают так это "люди сами виноваты, силой ни кто тянуть в Рай.газ не обязан"
Viktoria19783:Или я что-то не так понимаю? Или Вы сами ищите оправдание для тех кто не заинтересован в заселении квартир.
видимо не понимаете.Где вы в моих словах нашли оправдание этих людей? я могу понять и оправдать лишь человека который болеет, все остальные просто не хотят
Если специалисты Рай.Газа предложат законный способ подключения, без инструктажа отдельно взятых жильцов мы с радостью его реализуем.
Если нет, то будем уговаривать всем кооперативом.
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Если квартиру не принимаешь, ключи не дают? А если принял, а потом всплыли недостатки?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
maxher1990, 5 лет гарантии при условии что недостаток не повашей вине и есть кассовый чек и упаковка.
Что значит нет желания самим ехать и везти семьи?почему из-за некоторых должны страдать остальные и ждать,когда же все-таки они соизволят уделить всего лишь 5минут драгоценного времени и подписать пару бумажек???полная безответственность!!!
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
dafodil3:Что значит нет желания самим ехать и везти семьи?почему из-за некоторых должны страдать остальные и ждать,когда же все-таки они соизволят уделить всего лишь 5минут драгоценного времени и подписать пару бумажек???полная безответственность!!!
Может люди последние деньги отдали за жильё и на маршрутку до Держинска не хватает! Ну а если серьёзно то конечно да какие всё -таки безответственные соседи .
5 минут на подписание 3-х бумажек найти мажно.
АлексейМихайлович, Скажтте а чипы тоже прораб выдавать будет или кто? А время как ограничено или можно немного раньше приехать?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
375298777249andrey
Member
|
|
|
148 |
13 лет на сайте Город:
|
streha.k, Круто,конечно, вам крышу переделывают бесплатно?)) Смеется тот кто смеется последним..А это я понимаю не вы, а не буду переходить на личности тем более это одна личность...
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
375298777249andrey:свет есть в первом подьезде или как всегда
7309542 велком Виталий электрик Звоним и задаем вопросы специалисту и ответственному лицу
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, Скажите пожалуйста а завтра электрики будут работать? Хотелось бы разобраться на месте а не по телефону? А то говорят свет есть а его почему- то в квартире нет да и щиток закрыт на замок где брать ключ?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
user_2222211111, ну откуда мне знать будут они работать или нет, звоните и спрашивайте.
Свет в первом подьезде как то частично в хаотичном порядке подключен - 2-3 квартиры с этажа.. Да и подьезд сам не подключен)
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexeyfull:Свет в первом подьезде как то частично в хаотичном порядке подключен - 2-3 квартиры с этажа.. Да и подьезд сам не подключен)
Мастер говорит, что электрики сами идут и проверают каждую квартиру начиная с первого подъезда, т.е. с его слов у Вас уже все должно работать. Вчера точно работали домофоны в 5 и 6 подъездах, в 5 подъезде светились все счетчики, но например в нашей квартире электричества не было, несмотря на работающий счетчик.