Мне реально не понравилась подгрузка текстур в 360-версии GTA IV, едешь по городу -- новый район, и видно мыло, а не текстуры, и только потом с опозданием текстуры подгружаются. Жесткий диск рулит, вот что.
Мне реально не понравилась подгрузка текстур в 360-версии GTA IV, едешь по городу -- новый район, и видно мыло, а не текстуры, и только потом с опозданием текстуры подгружаются. Жесткий диск рулит, вот что.
bickle:Мне реально не понравилась подгрузка текстур в 360-версии GTA IV, едешь по городу -- новый район, и видно мыло, а не текстуры, и только потом с опозданием текстуры подгружаются. Жесткий диск рулит, вот что.
людей которые играют в гта ради графики могу только пожалеть
блин не выспался - не мог вчера оторваться.
фан серии.
ГТА4 - лучшая!
azad, не, вопрос не в графике -- ее в GTA никогда не было, что не мешает серии оставаться главной игрой нашего времени -- но вопрос подгрузки текстур это чисто технически не совсем приятная вещь.
не я лично тоже фан всей серии GTA но вот подгрузка текстур рельно напрягла. Ждём мирового релиза в часности версии для PS3
2bius, я лично не надеюсь на него, просто я ещё не встречал пираток для PS3. А так как пираток нету, то и ждать надо релиза(раньше никак)
Игра чюма- лучшая, по другому быть не может. Советую посмотреть там телевизор- просто тонны гэгов))).
ILIN:Вчера весь день на тибо было два стенда с GTA IV можно было наиграться по самое не могу и составить свое впечатление.
где они стояли? лазил... не заметил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
взял xbox 360 pro. столкнулся с проблемой подключения к live. кабельный интернет - cosmostv. модем. консоль не проходит тест на ip адрес. пробовал подключать консоль как к модему, так и к компьютеру. может кто-нибудь сталкивался или уже обсуждалось?
update: уже разобрался.
может у вас проблема с галимыми болванками которые медленно читаются? О.о
меня что-то не напрягала так сильно подгрузка, я что-то даже не припомню ее
до сих пор только одна игра меня напрягала из-за загрузки текстур - mass effect - проблема известная, а у меня к тому же был фиговый диск который читался только с третьего раза все время.
ЗЫЖ побежал домой лабать, выходные потеряны
Мля! А я хрен на выходных поиграю, сегодня на работе поехали типа субботника на камни и выжрали тонну водки.... Короче качок, тот чел который мне её за 6 рублей хотел выкатать уже в ауте.... Видно не судьба.
DJ__ALEKS, показ был на киберспортивной арене на двух 42'' телевизорах.
Простите за качество, фоткал на кутек 100
ILIN, Епт... вначале как пришел на выставку мимо проходил, не полез в скопление малышни.... а потом и забыл... Кста за показ ГТА4-пиратки, да еще до релиза и тем более на крупной выставке для Maxiгейма может плачевно сказаться
azad, в GTA4 все текстуры на месте. Просто там есть хрень типа "тумана-пара" и когда к зданию подходишь только тогда всё чётко
DJ__ALEKS, уважаемый, если вы не разбираетесь в понятии ПРОМО-версия, то я вам сочувствую.
flexxus:DJ__ALEKS, уважаемый, если вы не разбираетесь в понятии ПРОМО-версия, то я вам сочувствую.
И где она была взята?