Все коптеры падают. Одно дело починить ТБС, который в мега-обвесе стоит как этот пустой инспайер. Другое дело, чинить инспайер, крэши которого будут стоить как ТБС.
Все коптеры падают. Одно дело починить ТБС, который в мега-обвесе стоит как этот пустой инспайер. Другое дело, чинить инспайер, крэши которого будут стоить как ТБС.
brat002:У меня v1, прошитая во вторую с iOSD и PMU от второй
iOSD в ходит в перечень распродажи, если да, то цена вопроса?
Дербан распространяется только на то, что написано выше. Назу не продам. Слишком дорого мне она обошлась. Пускай лучше сгниёт.
Dungeons, Продал f550?
Не слушай их. Назаненавистники
Хороший аппарат. Главное не забудь перепрошить.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня вчера фантом рубанулся. Летал летал и брык на сторону и в землю. НИче не сломал и х.з. чего он упал. Но на взлете мерцали 2 красных вспышки. И непонятно ошибка или спутников не хватало.
Я начинаю терять надежду, что почта соизволит найти мой 250 квадр
Посему решил заказать новый, придет старый - продам или будет два
Прошлый раз собирался конфиг на zmr250, cc3d, emax simonk 12A и emax 1806.
Стоит поменять моторки и регули на что то более лучшее в примерно той же ценовой категории?
Dungeons, по хорошему завидую, сколько обошелся?
Ну я был за границей был и сам его покупал не заказывал. Со всем вместе с дополнительными аккумами вышло 4000$
4aka:Dungeons, Продал f550?
Добавлено спустя 32 секундыНе слушай их. Назаненавистники
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыХороший аппарат. Главное не забудь перепрошить.
Не не продал. Я его еще до того как продовать начал купил уже.
adelante:Dungeons, клевый! покажешь как-нибудь вживую?
Я не из Минска. Но на следующей недели в среду должен приехать. Так что если кому интересно посмотреть на него в живую, можем встретиться,если будет хорошая погода.
brat002:Все коптеры падают. Одно дело починить ТБС, который в мега-обвесе стоит как этот пустой инспайер. Другое дело, чинить инспайер, крэши которого будут стоить как ТБС.
Хотите верьте хотите нет. Но у меня за 3 года не было ни одного падения. Сначала был фантом 1 потом гекса f550 и сейчас она у меня еще есть и не разу не было падения на этих двух аппаратов.
Один раз пытался улететь да так что даже в Atti режиме не слушался пришлось садить в Manual режиме. Но все обошлось посадил и все. Почти все Краши просходят по вине пилота.
Хотите верьте хотите нет. Но у меня за 3 года не было ни одного падения. Сначала был фантом 1 потом гекса f550 и сейчас она у меня еще есть и не разу не было падения на этих двух аппаратов.
Один раз пытался улететь да так что даже в Atti режиме не слушался пришлось садить в Manual режиме. Но все обошлось посадил и все. Почти все Краши просходят по вине пилота.
Dungeons, согласен. Большинство проблем из-за пилотирования, оставшаяся часть - настройка и подключение железа. И совсем небольшой процент - сбой автопилота. У меня за год полетов небыло ни одного случая крэша. Один раз был на грани из-за "не справился с управлением".
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
Dungeons:Хотите верьте хотите нет. Но у меня за 3 года не было ни одного падения. Сначала был фантом 1 потом гекса f550 и сейчас она у меня еще есть и не разу не было падения на этих двух аппаратов.
Сплюнь 3 раза. у самого в "ангаре" около десятка коптеров, на разных мозгах, на большинстве постоянно летаю. Плюс за прошедший год через мои руки прошло (собрал, настроил, облетал) ещё с полсотни разных коптеров. Крашей и падений по воле извне небыло... Тьфу,тьфу, тьфу...
Lick:Я начинаю терять надежду, что почта соизволит найти мой 250 квадр
Посему решил заказать новый, придет старый - продам или будет два
Прошлый раз собирался конфиг на zmr250, cc3d, emax simonk 12A и emax 1806.
Стоит поменять моторки и регули на что то более лучшее в примерно той же ценовой категории?
Стоит. Kiss esc 18a и t-motor mn2204 или 2206, если лета5шь на 4s.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
В назе обязательно должен работать режим ручного управления. Это единственный шанс вернуть аппарат если заглючит мозг. Начал глючит - в мануал и лети на посадку.
Ок. Посмотрим как будет погода
Я себе тоже решил купить аппу новую.
Futaba 8sg или 14sg ...
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
у кого складные ноги на коптере? реально лучше летает и управляется или это все понты? есть ли смысл вообще в складных ногах?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что тут вопрос в том, каклй подвес будет. Если он не будет на 360 двигаться, то складные мне кажется не нужны. Тем более для маленького коптера.
Главный минус как и говорил Protez1999, это вес.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:Мне кажется, что тут вопрос в том, каклй подвес будет. Если он не будет на 360 двигаться, то складные мне кажется не нужны. Тем более для маленького коптера.
Главный минус как и говорил Protez1999, это вес.
В принципе соглашусь если подвес не крутит то нет смысла. Человек ставил на 550 просто потому что ему хотелось и все.
Рулится поприятней летает меньше(наверное). Уже вроде было это видео тут.
на тароте полетать. ток весения около 6-7 ампер акум 3 банки вес коптера 1650 гр.винты 14 (деревянные). Минут 5 полетал потом начал качать сильно 1 ось и жестко сел. Надо откалибровать реги возможно из-за этого.