Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
fortress:Ребят, являюсь поклонником и фанатом серии Arma. Кто подскажет, есть ли способы поиграть в Арма 2 на "удержание района"? Есть ли какие-то серваки?
Поищи серваки с помощью этого Web-поисковика. Как найдёшь, подключайся из игры по IP напрямую.
[MP]'Spy, Ок, добавлю!
На дэйзик обнова накатилась в 1,9ГБ на стаб.ветку!!!!
ООООО! 
Junegton:[MP]'Spy, Ок, добавлю!
На дэйзик обнова накатилась в 1,9ГБ на стаб.ветку!!!!
ООООО!
ФПС завезли много. Дуйз не узнать, ниже 40 в большом городе не бывает практически, за исключением редких просадок к 25. Средний фпс около 70-80. Удивлен, если честно. Не ожидал....
kas18:ищу напарника арма 3 батл рояль. 20+..одному скучно бегать... пм.
пиши ник Стима! Посмотрим!
Кто желает на выходных встретиться в живую, выпить пива, пообщаться - отписываемся.
Дата: 9-10 июля (точный день будет выбран в зависимости от большинства присутствующих).
Время: начало 16:00, район - центр Минска (точное место уточним позже).
Парни! Хочу попробовать поиграть в Арму 3. Плиз- может у кого есть какой старый акк на денёк. может у кого есть какой Б/У?
pzhuleha, арма дорогая довольная игра, не думаю что кто-то даст свой акк поюзать! Тут если только брут искать подешевке! Реально, комплект АРМЫ3 может почти в 100 стать....
Junegton:pzhuleha, арма дорогая довольная игра, не думаю что кто-то даст свой акк поюзать! Тут если только брут искать подешевке! Реально, комплект АРМЫ3 может почти в 100 стать....
Я не про личный акк, думаю может у кого есть акк который ему не нужен- пустой, может у кого друг играл 2 минуты и не понравилось. Да и мне не навсегда- на денек- побегать со знакомыми и железо проверить на совместимость- а вдруг еще и комп не потянет....
pzhuleha, скачай торрент и посмотри синг - производительность в сети (онлайн) как минимум минус 30% отними. Это АРМА!
Artur90:STEAM сейчас позволяет деньги вернуть за игру, если меньше часа наиграл.
Ну меньше часа в Арме 3 я думаю это ни что....