Так сколько же может халява то длиться и кстати очень многое как работало так и работает.
Так сколько же может халява то длиться и кстати очень многое как работало так и работает.
orc:Akuli4,
не подскажете, плейлист эр-телекома поломался? выдает 404 по всем адресам
да... ему хана
Akuli4:orc:Akuli4,
не подскажете, плейлист эр-телекома поломался? выдает 404 по всем адресамда... ему хана
очень жаль! купил за доллар плейлист "эдема" - будем тестить
orc:очень жаль! купил за доллар плейлист "эдема" - будем тестить
Напишите потом как оно. Знакомый говорил, что у него по вечерам иногда лагает...
Pavel_Ramses:orc:очень жаль! купил за доллар плейлист "эдема" - будем тестить
Напишите потом как оно. Знакомый говорил, что у него по вечерам иногда лагает...
Не знаю, у меня нормально работает только по утрам.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Я тоже купил Эдем,вчера лигу чемпионов так и не смог посмотреть,буферизация была,многие на форуме Эдема жалуются в том числе и я.Утром,днём и вечером норма,а вот в часы пик начинаются жёсткие лаги.
Spartacus1971:Я тоже купил Эдем,вчера лигу чемпионов так и не смог посмотреть,буферизация была,многие на форуме Эдема жалуются в том числе и я.Утром,днём и вечером норма,а вот в часы пик начинаются жёсткие лаги.
тут походу без эдема лаги, смотрел сд каналы с другого листа тож лагало.
Да, утром все нормально на Эдеме. Вечером - нет. Я уже даже настройки не меняю - бесполезно.
Вчера вечером на Эдеме, несколько каналов (например Боец) вообще не шло, перебросил с Франции на Автомат все стало нормально, никаких лагов
кто-нибудь на филипсе увидел iptv с белорускими каналами без приставок от белтелекома ?
Mistake_:кто-нибудь на филипсе увидел iptv с белорускими каналами без приставок от белтелекома ?
На филипсе же плэй маркет есть, какие проблемы
OLEG0210:Да, утром все нормально на Эдеме. Вечером - нет. Я уже даже настройки не меняю - бесполезно.
4 месяца смотрю Эдем все ОК.
tvbox же пишет, что его листы только под самсунг и белтелеком про свой виджет тоже....
хочу втарить филипс телик, хочу смотреть iptv с бел. каналами, есть оптоволокно и быстрый нэт.
у какой конторы купить плейлист? какой поставить проигрыватель ?
Пфффф я думал, что iptv нужно чтобы избавиться от зомбоканалов, а тут оказывается есть контингент который хавает
megatach:Может есть у кого нормально работающий плейлист на Jasmin tv?
в личке...
Akuli4:megatach:Может есть у кого нормально работающий плейлист на Jasmin tv?
в личке...
Спасибо о великий Akuli4 ,цены тебе нет на этом форуме.