Avaks:Кстати, а почему б девочке не купить того же Аутлендера? Пускай пугает окружащих и на рыбалку заодно возит.
Потому что Аутлендер - не машина: 2 аирбага, нету ЕСП, нету климатконтроля, нету кожанного салона, нету ксенона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avaks:Кстати, а почему б девочке не купить того же Аутлендера? Пускай пугает окружащих и на рыбалку заодно возит.
Потому что Аутлендер - не машина: 2 аирбага, нету ЕСП, нету климатконтроля, нету кожанного салона, нету ксенона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:ибо кому надо брать машину что бы в неё вкладывать деньги.
Есть машины , которые новыми требуют существенно больше вложений, чем другие б/у. Но это уже тема другого топика
PhoeniX_2008:
Смотрим в последнюю колонку http://mitsubishi-motors.by/cars/495/675/ и тихонько фигеем. ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Полез по ссылке на MG. Все-таки Галант это 750й, а там ценник на пустышку, как и следовало ожидать, с 25куев стартует.
По размерам будки вроде 550 попадает. Да и поинт основной был про кожу-рожу претензии и нидорага. ИМХО MG по ТТХ на бумаге выглядит лучше Галанта. В общем имеет смысл обратить внимание на этот самый MG.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:PhoeniX_2008,
чегоужтам, давайте сразу предлагайте Мерс бэушку из Америки...
Проедьте на нормальной машине, может быть тогда прозреете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avaks:PhoeniX_2008:
Потому что Аутлендер - не машина: 2 аирбага, нету ЕСП, нету климатконтроля, нету кожанного салона, нету ксенонаСмотрим в последнюю колонку http://mitsubishi-motors.by/cars/495/675/ и тихонько фигеем.
В самой простой комплектации как раз так как я говорил, а вот комплектация спорт уже других дених стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PhoeniX_2008, вы бы глаза разули.
Где вы говорите про простую комплектацию? Ткните пальцем:
Ну и что, что спорт комплектация стоит других денег, главное, что она вписывается в ценовые запросы покупателя.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
я думаю , этоможно отнести ко всем малолитражкам.. точнее объемам движков.
в 1.4 ТСИ были применены сплавы как у дизелей(которые имеют более прочные сплавы чем у бензинок), более точно сказать не могу, так что, так сказать для информации ![]()
З.Ы. а н самом деле СЕЙЧАС полемизировать на тему потенциальной надежности этих двигателей глупо, типа как обсуждать если жизнь на марсе - время покажет.
З.З.Ы. Что поделать если время такое настало, когда экологи и экономисты рулят
PhoeniX_2008:
В самой простой комплектации как раз так как я говорил, а вот комплектация спорт уже других дених стоит
Вы спорите ради того, чтобы доказать, что 5летняя ML-ка из Штатов - лучший выбор? Если не секрет, кому?
Данное авто вписывается в 20к с хвостом, что соответствовало запросам покупателя. Что на 3,5к выше самой простой комплектации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничего что в рекламе по радио, заказанной дилером, данное авто именуется Черато?
аргумент просто убийственный ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в 1.4 ТСИ были применены сплавы как у дизелей(которые имеют более прочные сплавы чем у бензинок), более точно сказать не могу, так что, так сказать для информации
а я вот могу ![]()
Блок цилиндров двигателя 1,4 л TSI изготавливается из чугуна с пластинчатым графитом. Это обеспечивает
достаточную надежность двигателя TSI при высоком давлении в цилиндрах. Серый чугун с пластинчатым
графитом прочнее алюминия. В отличие от алюминиевого блока крепежные болты ввернуты в тело блока
цилиндров. (В алюминиевом блоке шпилька проходит через весь блок и заканчивается креплением головки
блока). Если в алюминиевом блоке ослабить крепление коренного подшипника КВ, то затянутая со стороны
головки блока шпилька разрушает заделку в алюминиевом блоке. Этих проблем нет при применении чугуна.
Кованый стальной коленвал имеет увеличенную
жесткость по сравнению с коленвалом двигателя 1,4
л / 66 кВт FSI.
В первую очередь это приводит к уменьшению
шумности работы двигателя.
Трение в поршневой группе снижено за счет
графитового покрытия юбки поршня и увеличения
зазоров до 55 мкм.
Исходя из повышенной нагрузки, выпускные
клапаны имеют "бронированные" седла и более
качественные пружины.
● Исходя из повышенной температуры ОГ,
выпускные клапаны заполнены натрием,
улучшающим теплоотвод. Тем самым
температура ОГ снижается примерно на 100°С.
ну и тд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snusmumer:Ничего что в рекламе по радио, заказанной дилером, данное авто именуется Черато?
аргумент просто убийственный
надеюсь вы застрелились?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
а я ещё раз убеждаюсь, что на машинах уровня МЛ-а не ездили и поэтому разницу себе не представляете, а ездите на голой малолитражке и говорите 5-и летний МЛ ломучее г@вно, т..к. МЛ-у 5 лет
странно , ездил на классе е , с кожей и климатом б\у , но пересел на малолитражку , но new ..
что я наделал.. , что дома будеет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
738 |
18 лет на сайте Город:
|
А вы проедьте на МЛ-ке, а потом на аутлэндере. Аутлэндер через 3 года сгниёт, движок МЛ-ки намного лучше аутлэндеровского и долговечнее, и надёжнее и подвеска намного современнее, а я ещё раз убеждаюсь, что на машинах уровня МЛ-а не ездили и поэтому разницу себе не представляете, а ездите на голой малолитражке и говорите 5-и летний МЛ ломучее г@вно, т..к. МЛ-у 5 лет
один 3х летний 350мл не спеша никуда, "починял спокойно примус"(с) на бывшем машерова, когда у него случаем развалился гидротранс в гиар-тронике, только и успел, что к бортику пристыковаться. эмэлька новая, с энергии, за полтинник слегка ойров, что никак не помешало полному сталинграду в коробке, в итоге на полтора месяца и почти 7ке евроденег минусов.
за аутлендер старый я тоже песен петь не буду, ибо ездил на оном еще 4 года назад, и советовать его не смогу, поскольку лично у меня с ним не сложилось. он, кстати, гораздо лучше, чем говорит о нем цена.
СторожАвтоСвалки:А вы проедьте на МЛ-ке, а потом на аутлэндере. Аутлэндер через 3 года сгниёт, движок МЛ-ки намного лучше аутлэндеровского и долговечнее, и надёжнее и подвеска намного современнее, а я ещё раз убеждаюсь, что на машинах уровня МЛ-а не ездили и поэтому разницу себе не представляете, а ездите на голой малолитражке и говорите 5-и летний МЛ ломучее г@вно, т..к. МЛ-у 5 лет
один 3х летний 350мл не спеша никуда, "починял спокойно примус"(с) на бывшем машерова, когда у него случаем развалился гидротранс в гиар-тронике, только и успел, что к бортику пристыковаться. эмэлька новая, с энергии, за полтинник слегка ойров, что никак не помешало полному сталинграду в коробке, в итоге на полтора месяца и почти 7ке евроденег минусов. за аутлендер старый я тоже песен петь не буду, ибо ездил на оном еще 4 года назад, и советовать его не смогу, поскольку лично у меня с ним не сложилось. он, кстати, гораздо лучше, чем говорит о нем цена.
Спорить с фанатами бесполезно у них закипает
как это не все их поддерживают и не понимают
у меня знакомый с год не мог понять почему я купил новою ипошку а не разваленную Ехх "вот ездил бы на настоящей машине " ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:snusmumer:Ничего что в рекламе по радио, заказанной дилером, данное авто именуется Черато?
аргумент просто убийственный
надеюсь вы застрелились?
я так понял ты их тут пиарщик. так что застрелись сам ![]()
А что скажете про пежо 407? Он счас на акции 18900, дешевле, например, пассата, причем комплектация даже получше. Или пежо это пежо и этим всё сказано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Или пежо это пежо и этим всё сказано?
начал читать предлож и дать ответ , который в конце сами и написали.
+ есть отзывы владельцев на автомаркет точка ру