lexa25:есть экземпляры не оч в плане энергосбережения(((
т.е на 8,0 очень а на 8,1 не очень?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
lexa25:есть экземпляры не оч в плане энергосбережения(((
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:Бамбарбия Кергуду, ну что там? как дела обстоят?
пока руки не дошли. но обязательно отпишусь о результате
Бамбарбия Кергуду:lexa25:есть экземпляры не оч в плане энергосбережения(((
вообще 925 в целом.
а какая обнова следующая когда планиться ?
Господа хорошие, подскажите, куда его можно по гарантии сдать? Ну или вообще нормальные рем. конторы. Сеть не ловит ни черта, да ещё и один микрофон (на верхнем торце) не работает.
офлайн
andrei21364
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Такая проблема во время звонка я не слышу собеседника и он меня. Во время звонка с наушниками я его слышу, а он меня нет. В скайпе в наушниках все работает, без наушников только микрофон работает. Звуки в приложениях работают. телефон Nokia Lumia 925 WP 8.1. Как исправить?
Полный сброс делал, перезагрузку тоже.
Starkweather:дин микрофон (на верхнем торце) не работает.
А как это определилось?
KNK:А как это определилось?
Элементарно - при проигрывании отснятого видео в наушниках, в одном из наушников звук отсутствует. Наушники полностью исправны, старые отснятые видео воспроизводятся нормально, со стереозвуком.
Не включать режим сбережения энергии, разблокировку по двойному тапу - и будет вам счастье на полтора ,два дня. С осторожностью устанавливать проги, некоторые очень кривые - жрут акум со страшной силой . У меня 8.1 DfP dp1.
Жаль что на WP нет проги отключающей тело на ночь, а утром включающей. Помню на "симбе" такая была . Вот вам ещё один бесплатный совет (свой часто забываю отрубать) .
Как говорится, не долго музыка играла...
В начале крышка поскрипывала в районе регулятора громкости, но не значительно, и вполне себе можно было мирится с этим. но буквально пару дней назад начало люфтить с противоположной стороны. Да так, что не услышать или не почувствовать это - не реально.
В этом вопросе конечно они дали промах. И я не могу найти нормальных объяснений этому факту. Что мешало инженерам сделать крышку на 0.5мм толще? Нормальная ложка дегтя, в такой бочке меда, потому как во всем остальном телефон меня устраивает более чем.
Друг купил девушке белую, у него со старта люфтило с обоих сторон....
А модель то уже 1.5 года выпускается, можно было бы решить эту проблему, по-большому счету.
rocker1:Как говорится, не долго музыка играла...
В начале крышка поскрипывала в районе регулятора громкости, но не значительно, и вполне себе можно было мирится с этим. но буквально пару дней назад начало люфтить с противоположной стороны. Да так, что не услышать или не почувствовать это - не реально.
В этом вопросе конечно они дали промах. И я не могу найти нормальных объяснений этому факту. Что мешало инженерам сделать крышку на 0.5мм толще? Нормальная ложка дегтя, в такой бочке меда, потому как во всем остальном телефон меня устраивает более чем.Друг купил девушке белую, у него со старта люфтило с обоих сторон....
А модель то уже 1.5 года выпускается, можно было бы решить эту проблему, по-большому счету.
решат в 935 нокле)))
zubr-15:Не включать режим сбережения энергии, разблокировку по двойному тапу -
За ночь(7 часов) 0% съело. Возьмите на заметку.
Почему-то после обновления на 8,1 отсутствует возможность настроить экран блокировки и ночные часы. Вкладка сама в Настройках есть, но она вся серая и ничего настроить нельзя. Или эти настройки теперь не предусмотрены или это глюк моего аппарата?
Aneue:Почему-то после обновления на 8,1 отсутствует возможность настроить экран блокировки и ночные часы. Вкладка сама в Настройках есть, но она вся серая и ничего настроить нельзя. Или эти настройки теперь не предусмотрены или это глюк моего аппарата?
Было обновление пункта "Заставка"(уже после обновы 8.1), после чего нужно было перезагрузить тело. Может проблема в этом.
Терпеть не могу этих детских недоработок. Может хоть так разработчики заметят. Нажмите на votes и выберите 3. Не нужно никаких регистраций.
https://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggesti ... 0%9F%D0%9E
Gomel17:Нажмите на votes и выберите 3.
Уже, уже. Понравилась идея, а если еще и сработает вообще будет гуд.
Выяснился еще один косяк. Запрос ПИН-кода не имеет почти никакого смысла теперь. Если раньше(в С7 и ранее) пока не введешь телефон недоступен полностью, то теперь просто нельзя позвонить, все в теле доступно. Если заблокировать паролем заставку, то после включения тел будет заблокирован, но потом нужно снимать этот пароль или постоянно вводить...
Где посоветуете или у кого может быть глянцевая пленка для 925-й люмишки)??? Всем спасибо.
evgeniy_chervyakovskiy:Где посоветуете или у кого может быть глянцевая пленка для 925-й люмишки)???
Пленка на неплоском стекле(со скругленными углами) будет и выглядеть не очень и держаться так же. Я себе купил Nillkin Super Frosted Shield в Портатив(рекомендую и товар и продавца), в комплекте идет пленка, но по вышеописанным причинам не клеил.