Отонокак:
Abdulla:
И зимой все 30 л. в месяц бенза, т.к. пока раскочегарится тарантас, так я уже и на работу приеду (до работы 5 км. от дома).
Я бы паченил машинку
1.6 должен прогреваться мигом, а не за 5км
Там же опа с кулачок... Чо там греть
Stalker:
Отонокак, да ну 1.7к стартую как только стрелка поднялась, когда приезжал на работу 4,5км - открывался термостат. 
Я думаю, что термостат не совсем в поряде, но не критично. Долговато кочегарит только при минус 5-10 и ниже. Т.е. месяца два, в сумме. Январь-февраль, по сути.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Chamäleon:
У меня 1,8 в минус 20 греется до 40 градусов за минут семь-восемь (то есть пока снег с машинки посметаешь, да лопатой откопать, если замело - то как раз на газ можно переключаться). По расходу выходит то же, что и на бензе (10,5 по городу и 7-8 по трассе), зимой где-то на поллитра больше, если кашу месить. Летом практически не прогреваю (завел на бензе - выехал со двора - переключился).
Не, ну правда - не всегда надо снег сметать зимой. Когда надо - тогда конечно, успевает переключиться. А расход на газе такой как на бензе - это ухаха
У Вас неверная инфа! Но...Это не для сей ветки тема 
ЗЫ: Щас ехал около Лукойла на пл. Ванеева, глянул - 5700 цена, стало грустновато - уехал оттуда, хоть и газа километров на 80 осталось. Не дождутся! Только Мингаз. 5400 - ну, это куда ни шло по нынешним временам.