Ответить
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 4 марта 2015 21:22
    Mashka:

чеснок сушеный в порошке взяла.

а я вот пока не решаюсь заказать, думаю, что свежий будет ароматнее, да и по деньгам свежий экономичнее :shuffle:
    я совсем сократилась в заказах, есть вещи крупного веса, которые я любила заказывать, а они на 40 у.е не тянут по сумме, а что ниже 28 у.е - доставка. Это нереально, а жаль.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

Mashka, почитала бложик - понравился :rotate:

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 4 марта 2015 22:29
    Allaki:

Mashka:

чеснок сушеный в порошке взяла.

а я вот пока не решаюсь заказать, думаю, что свежий будет ароматнее, да и по деньгам свежий экономичнее :shuffle:
    я совсем сократилась в заказах, есть вещи крупного веса, которые я любила заказывать, а они на 40 у.е не тянут по сумме, а что ниже 28 у.е - доставка. Это нереально, а жаль.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

Mashka, почитала бложик - понравился :rotate:

я тоже брала такой Simply Organic http://ru.iherb.com/simply-organic-garlic-powder-3-64-oz-103-g/31396
    очень понравился, ароматный..но не экономичный, заканчивается довольно быстро :shuffle:

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 5 марта 2015 13:44
    Allaki:

а я вот пока не решаюсь заказать, думаю, что свежий будет ароматнее, да и по деньгам свежий экономичнее

Мы заказали как-то лук в порошке. Супер. Теперь это главная наша "пряность" )

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 5 марта 2015 16:49
    B.S.:

Мы заказали как-то лук в порошке. Супер. Теперь это главная наша "пряность" )

ух ты :o про лук в порошке никогда бы не подумала, никогда :D
    ну если бывалые советуют, может и закажу, потому что тут советовали приправу как-то, я ее взяла и довольна совету, не могу нарадоваться :)

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 5 марта 2015 17:17

Много заказываю специй, очень понравилась мельница для соли http://ru.iherb.com/Simply-Organic-Grind-to-a-Salt-Blend-4-76-oz-135-g/31475

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 7 марта 2015 21:03

Предложение выходных: Бутылка-блендер с шаром-блендером, $2.95!
    Предложение ограничено одной единицей на покупателя. Заканчивается в понедельник 9 марта в 10 утра.
    http://ru.iherb.com/iHerb-Promotiona...en-28-oz/62678

• 144513 Neophyte Poster
    офлайн
    144513 Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #144513

Написать сообщение

17
    # 8 марта 2015 02:14

Всем добрый день!

хочу заказать на Iherb какие-либо витамины для повышения концентрации/внимания, улучшения мозговой активности, но не просто Ginkgo Biloba, а какой-нибудь комплекс из многих витаминов и экстрактов, например:
    http://www.iherb.com/Natrol-Memory-Complex-60-Tablets/2289

но у меня при выборе страны Belarus появляется следующее сообщение: Due to regulations, this product is not allowed to be shipped to the country you selected.

Может кто-то пробовал заказывать такие либо подобные витамины? были ли проблемы с отправкой или доставкой?
    не считает ли наша таможня такие препараты психотропными?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 8 марта 2015 08:48
    Катя Кравченко:

Может кто-то пробовал заказывать такие либо подобные витамины? были ли проблемы с отправкой или доставкой?
    не считает ли наша таможня такие препараты психотропными?

Это в любом случае не психотропы. Не было известных случаев, чтобы таможня задерживала посылки с айхерба.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 8 марта 2015 09:03
    Катя Кравченко:

Может кто-то пробовал заказывать такие либо подобные витамины?

Катя Кравченко:

очу заказать на Iherb какие-либо витамины для повышения концентрации/внимания, улучшения мозговой активности, но не просто Ginkgo Biloba, а какой-нибудь комплекс из многих витаминов и экстрактов, например:
    http://www.iherb.com/Natrol-Memory-Complex-60-Tablets/2289

только что заказала очередную такую банку для памяти :) все доходит без проблем, так что заказывайте :super:

• 144513 Neophyte Poster
    офлайн
    144513 Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #144513

Написать сообщение

17
    # 8 марта 2015 21:37
    Allaki:

только что заказала очередную такую банку для памяти :) все доходит без проблем, так что заказывайте :super:

Спасибо за хорошие новости!

а почему, если не секрет, не заказываете сразу несколько банок? :) там вроде как скидки дают если покупать 2, 4, 12 штук :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

B.S.:

Не было известных случаев, чтобы таможня задерживала посылки с айхерба.

Где-то в этой ветке я прочитала что посылки начали вскрывать и досматривать. Но так и не поняла чем это закончилось :)

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 8 марта 2015 22:05
    Катя Кравченко:

Allaki:

Спасибо за хорошие новости!

а почему, если не секрет, не заказываете сразу несколько банок? :) там вроде как скидки дают если покупать 2, 4, 12 штук :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

B.S.:

Не было известных случаев, чтобы таможня задерживала посылки с айхерба.

Где-то в этой ветке я прочитала что посылки начали вскрывать и досматривать. Но так и не поняла чем это закончилось :)

Больше 3 шт одинаковых товаров заказывать нельзя, посчитают коммерческой партией и проблем не оберетесь)))

• 144513 Neophyte Poster
    офлайн
    144513 Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #144513

Написать сообщение

17
    # 8 марта 2015 22:15
    Olechka83:

Больше 3 шт одинаковых товаров заказывать нельзя, посчитают коммерческой партией и проблем не оберетесь)))

Спасибо что предупредили, значит будем заказывать по 3 ;)

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 9 марта 2015 08:49

Allaki, и, что? мозг стал лучше работать от комплекса этого?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 9 марта 2015 09:22
    wolf:

Allaki, и, что? мозг стал лучше работать от комплекса этого?

не то слово - мозг просто помолодел :D

• Лисяндра Junior Member
    офлайн
    Лисяндра Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1181828

Написать сообщение

35
    # 9 марта 2015 17:00

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с отслеживанием посылки. У меня посылка с трек-номером, перехожу на сайт по отслеживанию fedex, там кроме записи от 02.03 "shipment information received" больше никаких новых статусов уже неделю нет. Это значит, что посылка еще не вылетела? должен ли поменяться статус на что-то типа "вылетел в страну назначения"?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 9 марта 2015 17:08

Лисяндра, у меня спустя неделю после заказа статус поменялся на "In transit to destination country". Последующие изменения в записях были только после прилета в РБ и прохождения таможни.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12279

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12279
    # 9 марта 2015 17:14
    Olechka83:

заказываю некоторые родиолу розовую по 4 (есть скидка на 4 банки), у таможни вопросов не возникает.
    Кстати говоря о таблетках для памяти - сам съел достаточно много гинкго билоба, но эффекта не ощутил. Для себя решил - больше не буду покупать.

Могу посоветовать принимать родиолу розовую. А память укреплять упражнениями для памяти, здоровым образом жизни, не перегружать мозг мусорной информацией.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 9 марта 2015 21:34
    Olechka83:

не совсем так, одинаковый товар это 3 одинаковые пары сапог одной модели, одного цвета и одного размера. Естественно, что все 3 пары вы носить не будете, хотя можно поспорить и в этом случае. А вот 3 банки БАДа, даже 4 и 5... и 10, мне возможно надо на непрерывный курс лечения, поэтому я и заказываю сразу такое количество.
    Неоднократно сама заказывала и 5 одинаковых баночек (большее количества не пробовала), таможня не придиралась.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 9 марта 2015 22:04
    S-35:

Olechka83:

не совсем так, одинаковый товар это 3 одинаковые пары сапог одной модели, одного цвета и одного размера. Естественно, что все 3 пары вы носить не будете, хотя можно поспорить и в этом случае. А вот 3 банки БАДа, даже 4 и 5... и 10, мне возможно надо на непрерывный курс лечения, поэтому я и заказываю сразу такое количество.

Неоднократно сама заказывала и 5 одинаковых баночек (большее количества не пробовала), таможня не придиралась.

Конечно иногда на курс может потребоваться и более 3 баночек, я но честно не рисковала заказывать , разбивала на пару посылок . Хотя получается что и можно...Но рисковать что-то стрёмно, фиг знает, что нашим таможенникам в голову стукнет)))

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 9 марта 2015 22:14
    S-35:

Olechka83:

Вы не правы :) Одинаковыми товарами таможня запросто может счесть вещи даже разного назначения, чему есть масса примеров и я лично тоже " попадала" и была на бесполезной беседе. НЕ по Айхербу. А пытаясь доказать, что декоративные наушники, зимняя шапка, берет дочке и кепка сыну- это разные вещи. Не доказала :) Это " головной убор" и точка.
    Так что вполне может сойти всё косметическое за " косметику" -от крема до шампуня, не удивлюсь.

Но вот именно с Айхербом у меня никогда не возникало проблем. ( тьфу-тьфу-тьфу) и бывало , что заказываю одинаковое на презенты или нужно.. Однако при теперешней ситуации, готовым к "сюрпризам", покупая " больше 3-х" быть надо бы.. :(