S-35:
Olechka83:
Больше 3 шт одинаковых товаров заказывать нельзя, посчитают коммерческой партией и проблем не оберетесь)))
не совсем так, одинаковый товар это 3 одинаковые пары сапог одной модели, одного цвета и одного размера. Естественно, что все 3 пары вы носить не будете, хотя можно поспорить и в этом случае. А вот 3 банки БАДа, даже 4 и 5... и 10, мне возможно надо на непрерывный курс лечения, поэтому я и заказываю сразу такое количество.
Неоднократно сама заказывала и 5 одинаковых баночек (большее количества не пробовала), таможня не придиралась.
Вы не правы Одинаковыми товарами таможня запросто может счесть вещи даже разного назначения, чему есть масса примеров и я лично тоже " попадала" и была на бесполезной беседе. НЕ по Айхербу. А пытаясь доказать, что декоративные наушники, зимняя шапка, берет дочке и кепка сыну- это разные вещи. Не доказала Это " головной убор" и точка.
Так что вполне может сойти всё косметическое за " косметику" -от крема до шампуня, не удивлюсь.
Но вот именно с Айхербом у меня никогда не возникало проблем. ( тьфу-тьфу-тьфу) и бывало , что заказываю одинаковое на презенты или нужно.. Однако при теперешней ситуации, готовым к "сюрпризам", покупая " больше 3-х" быть надо бы..