2019916:Nastena 28.Я конечно очень извиняюсь, а где вы водели ЖСПК с одинаковой категорией граждан? И кто нас делит на эти категории - вы? Тогда возникает следующий вопрос :" Какое вы имеете на это право?". А про госконтроль, так пишите, пишите. Мы уже написали и получили ответ: " Это не в его компетенции. "( думаю и почти даже уверена, что вы получите тот же ответ.)
Добавлено спустя 6 минут 37 секундИ честно сказать :" От куда вы все знаете какая и кто категория? Может мы будем в будущем будем самыми дружными соседями? И что у вас все в окружении прям одинаковые, одинаковые? Есть и простые люди ооооочень хорошие.
Я вижу уважаемый номерной ник, вы любите лезть в бутылку! ЖСПК всегда существовали ведомственные, т.е была одна категория граждан (в категорию военнослужащие входят все ведомства носящие погоны) Все кого я знаю, кто строился и уже благополучно живёт в новой квартире, в доме относятся к одной категории, а теперь навязали каждому дому проценты на многодетных и от этого гора проблем вот уже потому что одна категория платит, а вторая ждёт перечисления по льготному кредиту и т.д и т.п
И такое чуство, что это вы владеете всей информацией. Я лично написала (читайтевыше), что это вопрос порядочности человека, а не категории. Около нас на собрании, впереди сидели две дамы, обе из категории многодетных и обе, как раз, обсуждали, что ничего платить не будут, поскольку им в исполкоме обещали что своими вносить не надо, а теперь,когда оказалось - надо, они своё мнение не скрывали! Это как-то так.....Слышала это не только я, свидетелей хватает.
1898898:Nastena28:1898898:Военнослужащие - это бюджетники. Бюджетники. И это исчерпывающий ответ к вопросу о льготниках. Так что, ребята, давайте жить дружно!
Это к чему было сказано?! И на какой вопрос ответ?! И опять таки, бюджетник бюджетнику рознь и вопрос стоит в порядочности, а не в чём-то другом.
Да именно к тому и было сказано, что хватит делить людей на касты и типы "да вы, многодетные" и "да мы, Военнослужащие". В этом доме все льготники. И если уж вы заговорили о порядочности, то хватит сеять раздор высказываниями с подтекстом превосходства одних над другими.
Читайте выше!!!! Какие касты,какое превосходство?! Есть разные категории и точка.