Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #220191

286
    # 1 ноября 2016 19:20
    2019916:

Nastena 28.Я конечно очень извиняюсь, а где вы водели ЖСПК с одинаковой категорией граждан? И кто нас делит на эти категории - вы? Тогда возникает следующий вопрос :" Какое вы имеете на это право?". А про госконтроль, так пишите, пишите. Мы уже написали и получили ответ: " Это не в его компетенции. "( думаю и почти даже уверена, что вы получите тот же ответ.)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

И честно сказать :" От куда вы все знаете какая и кто категория? Может мы будем в будущем будем самыми дружными соседями? И что у вас все в окружении прям одинаковые, одинаковые? Есть и простые люди ооооочень хорошие.

Я вижу уважаемый номерной ник, вы любите лезть в бутылку! ЖСПК всегда существовали ведомственные, т.е была одна категория граждан (в категорию военнослужащие входят все ведомства носящие погоны) Все кого я знаю, кто строился и уже благополучно живёт в новой квартире, в доме относятся к одной категории, а теперь навязали каждому дому проценты на многодетных и от этого гора проблем вот уже потому что одна категория платит, а вторая ждёт перечисления по льготному кредиту и т.д и т.п
    И такое чуство, что это вы владеете всей информацией. Я лично написала (читайтевыше), что это вопрос порядочности человека, а не категории. Около нас на собрании, впереди сидели две дамы, обе из категории многодетных и обе, как раз, обсуждали, что ничего платить не будут, поскольку им в исполкоме обещали что своими вносить не надо, а теперь,когда оказалось - надо, они своё мнение не скрывали! Это как-то так.....Слышала это не только я, свидетелей хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

1898898:

Nastena28:

1898898:

Военнослужащие - это бюджетники. Бюджетники. И это исчерпывающий ответ к вопросу о льготниках. Так что, ребята, давайте жить дружно!

Это к чему было сказано?! И на какой вопрос ответ?! И опять таки, бюджетник бюджетнику рознь и вопрос стоит в порядочности, а не в чём-то другом.

Да именно к тому и было сказано, что хватит делить людей на касты и типы "да вы, многодетные" и "да мы, Военнослужащие". В этом доме все льготники. И если уж вы заговорили о порядочности, то хватит сеять раздор высказываниями с подтекстом превосходства одних над другими.

Читайте выше!!!! Какие касты,какое превосходство?! Есть разные категории и точка.

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 1 ноября 2016 19:53

Уважаемая Nastena28, не хочется вам грубить, но по-моему лезетете в бутылку вы, и причём ещё не слабо..... Вы вообще не владеете вопросами, а только сеете раздор и ругань(видетели я звезда и всезнайка, имею право делить, обсуждать, и т. д.) Это не вам жаль, а нам жаль, что у нас в доме будут такие задиры и сплетницы и т.д. Хотели в другое ЖСПК выходите и в перед, знаете сколько ещё не достроеных. Вот вы и читайте выше, о чем даже вы пишите, а потом я такого не говорила. Хамка.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды

Я многодетная и тоже с погонами. И плачу тоже исправно. И воспитана хорошо, в отличии от некоторых... И тоже жду ЛК. И если государство даёт почему бы этим не пользоваться .

• 1898898 Junior Member
    офлайн
    1898898 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1898898

Написать сообщение

34
    # 1 ноября 2016 20:37

Nastena28, вы себя перечитывайте чаще. Ни от кого на этом форуме нет столько негатива, как от вас с вашими "категориями" и пр. Мы тоже военнослужащие, но рядом с вами я не стану, уж лучше к многодетным...

• 1530347 Neophyte Poster
    офлайн
    1530347 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1530347

Написать сообщение

9
    # 1 ноября 2016 20:55 Редактировалось 1530347, 1 раз.

Всем привет! подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела? и стоит ли вступать в ЖСПК для долевого строительства? просто предложили строиться... спасибо!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #220191

286
    # 1 ноября 2016 21:00
    2019916:

Уважаемая Nastena28, не хочется вам грубить, но по-моему лезетете в бутылку вы, и причём ещё не слабо..... Вы вообще не владеете вопросами, а только сеете раздор и ругань(видетели я звезда и всезнайка, имею право делить, обсуждать, и т. д.) Это не вам жаль, а нам жаль, что у нас в доме будут такие задиры и сплетницы и т.д. Хотели в другое ЖСПК выходите и в перед, знаете сколько ещё не достроеных. Вот вы и читайте выше, о чем даже вы пишите, а потом я такого не говорила. Хамка.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды

Я многодетная и тоже с погонами. И плачу тоже исправно. И воспитана хорошо, в отличии от некоторых... И тоже жду ЛК. И если государство даёт почему бы этим не пользоваться .

Хамка и всезнайка у нас вы!!! Что вы вечно лезете со своей многодетностью?! Кто тут кого делил?! Без году неделю в кооперативе и всё знает, судит, орёт больше всех и ещё на людей валит!!! Отвечайте за себя, а не знаете, что было - лучше не открывайте свой поганый рот!!! Я своё мнение высказала и если вам надо собирайте манатки и шуруйте сами в другой кооператив - вам же государство должно и обязано. И не вам мне указывать, что делать и как поступать. Повторюсь, вопрос в порядочности людей, а вы,раз, вечно лезете в бутылку, значит чувствуете за собой грешки. С такими как вы говорить бессмысленно, всё равно своё мнение не измените.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

1898898:

Nastena28, вы себя перечитывайте чаще. Ни от кого на этом форуме нет столько негатива, как от вас с вашими "категориями" и пр. Мы тоже военнослужащие, но рядом с вами я не стану, уж лучше к многодетным...

Какой от меня негатив и что я сказала неправильно? Может оскорбила кого? И это я уже читала выше, про Дашустик, типа она сеет панику и негатив только от неё....теперь я тут же.....от вас прям один позитив. Если вы так исправно платите, то вас это не касается, чего встреваете?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (2 ноября 2016 12:58)
    Основание: 3.5.17

• Smur Neophyte Poster
    офлайн
    Smur Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2064597

Написать сообщение

1
    # 1 ноября 2016 21:21

[censored by Owings]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (2 ноября 2016 11:53)
    Основание: 3.5.17

• 1898898 Junior Member
    офлайн
    1898898 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1898898

Написать сообщение

34
    # 1 ноября 2016 22:22 Редактировалось 1898898, 1 раз.
    Nastena28:

лучше не открывайте свой поганый рот!!! Я своё мнение высказала... собирайте манатки и шуруйте... Вопрос в порядочности людей... вы вечно лезете в бутылку... С такими как вы говорить бессмысленно...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

вас это не касается, чего встреваете?

Без комментариев

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 1 ноября 2016 22:46

Какой ужас твориться.... А в будущем ведь соседями будем!!! :naezd: :molotok: :roof: :evil:

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 2 ноября 2016 09:07

Почти целый октябрь было тихо

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 2 ноября 2016 11:05 Редактировалось Ируня, 1 раз.

Nastena28,Smyr- ,ну вы и д.....!!!!
    Вы достойны государства в котором живёте.....Мне вас жаль. И очень жаль, что мне придётся жить рядом с вами.

• romashka_minsk Neophyte Poster
    офлайн
    romashka_minsk Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1475316

Написать сообщение

16
    # 2 ноября 2016 14:35

Garri, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка с платежами и со стройкой . Надеюсь, теперь форум можно будет использовать по-назначению - т.е. обсуждать насущные проблемы жспк. Спасибо большое.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Улыбнитесь!)))

• sergey1103 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey1103 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1392095

Написать сообщение

26
    # 2 ноября 2016 21:42

Вы достойны государства в котором живёте.....Мне вас жаль. И очень жаль, что мне придётся жить рядом с вами.

Вы наверное очень обижены этим государством, Уважаемая многодетная с погонами ? Так есть специальные сайты, где Вы можете пожаловаться на "льготные квартирки", "военные пенсии" и тому подобные безобразия которые вам приходиться терпеть от того государства, которое Вас не достойно! Уверен, там найдется много благодарных ушей.

........................P.S. Осеннее обострение...?

• ikiv Member
    офлайн
    ikiv Member

138

10 лет на сайте
    пользователь #1814761

Написать сообщение

138
    # 2 ноября 2016 22:00

про осеннее обострения я вчера тоже думала когда прочитала форум

• 1898898 Junior Member
    офлайн
    1898898 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1898898

Написать сообщение

34
    # 2 ноября 2016 22:59

Не стоит о вчерашнем. Это был трэш.
    Интересует другое: не вижу сообщений Garri, он удалился?

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 3 ноября 2016 01:14 Редактировалось Ируня, 1 раз.
    sergey1103:

Вы наверное очень обижены этим государством, Уважаемая многодетная с погонами ? Так есть специальные сайты, где Вы можете пожаловаться на "льготные квартирки", "военные пенсии" и тому подобные безобразия которые вам приходиться терпеть от того государства, которое Вас не достойно! Уверен, там найдется много благодарных ушей.

........................P.S. Осеннее обострение...?

Добавлено спустя 2 минуты

Вы бы почитали те сообщения, которые заблокированы жёлтой карточкой. То и у вас, наверное, оно было)))

• 1913341 Neophyte Poster
    офлайн
    1913341 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1913341

Написать сообщение

7
    # 3 ноября 2016 09:18

Стесняюсь спросить, а чего вы тут ругаетесь?Как мною и было сказано,что дом "заморозят" до весны . Так и получилось.надо быть реалистами.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

А интересно в 60 входят те которые вообще не платят и те кто уже оплатили своими процент построенного дома?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Хватит ругаться и готовьтесь к новому году( хотя уже могли встречать его в новом доме). Однако стакими "злыми"соседями и не хочется.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2020033

0
    # 3 ноября 2016 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

На снимках видно ,какая мощная бригада работает на нашем доме. Это называется вялотекущее строительство. На верхнем снимке слева, стоит прораб, который строит дом. Из его изречений стало ясно, что для полного окончания строительства дома ему потребуется ещё не менее 5-6 месяцев, при условии немедленного финансирования. Ни о каком подключении коммуникаций к дому речи вообще не идёт. Отсюда вывод, зимой домом ни кто заниматься не будет. Остекление балконов не производится по той же причине, нет денег. К стати, балконы однокомнатных
    квартир остекляться не будут, по каким то технологическим причинам. Так что сколько бы вы друг друга грязью не поливали, это не приблизит окончание строительства дома. По моему. необходимо срочно изменить подход к неплательщикам и перестать валить все проблемы друг на друга и искать виновных. Виновные МЫ все потому что все стали членами ЖСПК-2009. Интересно,те члены ЖСПК которые должны контролировать поступление денежных средств, почему то .молчат,никого не дёргают. Создаётся впечатление, что у большинства членов ЖСПК
    нормальные жилищные условия. а строят квартиры для кого то, по этому им по барабану. Необходимо срочно трусить тех, кто обязан платить( за лишнюю площадь, разницу стоимости м.кв. и т.д.), через 2-3 недели собирать собрания и принимать решение по ним. Мне кажется только таким образом можно сдвинуть дело с мёртвой точки. а самое главное что бы подключили дом к коммуникациям, тогда будет идти работа.

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 3 ноября 2016 13:32

Вот у меня назрел вопрос: а все ли исправно платят членский взнос? и кто дергает тех кто не платит членские? или у нас существует тактика: платят ответственные, а неответственных никто не трогает?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

и еще на фото вижу: у нас пандусы возле подъезда будут и подвалы?

• 1898898 Junior Member
    офлайн
    1898898 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1898898

Написать сообщение

34
    # 3 ноября 2016 16:30 Редактировалось 1898898, 1 раз.

А присутствует ли на форуме хоть кто-нибудь из правления? Есть ли смысл задавать здесь вопросы?

• vitlik-198 Neophyte Poster
    офлайн
    vitlik-198 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #816131

Написать сообщение

15
    # 4 ноября 2016 10:37

BL2020033, откуда информация что в однушках не застеклят балконы???!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Сейчас сьезжу спрошу у этого прораба,благо живу рядом