что то не ставицца
neznaika2, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005&p=50703142#p50703142
регион нужно ставить США
Кто-нибудь сталкивался с проблемой дублирования файлов? Аудио и фотографии размножаются по 2-3 штуки одинаковых...кошмар
Gotelka:Кто-нибудь сталкивался с проблемой дублирования файлов? Аудио и фотографии размножаются по 2-3 штуки одинаковых...кошмар
я сталкивался. у вас стоит карта памяти.... я вынул свою,тело обновилось пару раз,пару раз перезагрузил,с тех пор песни и файлы не дублируются,но карту памяти не видит больше телефон. система видит карту,а музплеер,камера - нет. пока обхожусь встроенной,а после придется продать и купить нормальный аппарат....
Gotelka:Кто-нибудь сталкивался с проблемой дублирования файлов?
проблема обсуждалась и не раз на 4pda. мне помогло редактирование файлов на ПК с помощью mp3tag.
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Gotelka, не слушайте этих товарищей. Проблема дублирования была решена в обновлении Amber (gdr2). Однако если на устройстве уже были дублированные файлы, то, чтоб от них избавиться надо сделать сброс настроек. Только не забудьте предварительно сохранить свои данные в облаке.
Еще можно, вроде как, обойтись и без сброса. Надо подключить тел. к компьютеру и включив отображение скрытых файлов удалить все из папки music, находящейся в памяти телефона. Должно помочь.
Gothiman, а вы карту вынимали с безопасным извлечением? Пробовали сделать сброс настроек?
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
rtxf, у меня данная проблема пропала именно после установки амбера и заодно сброса настроек (ибо амбер ОТА я не дождался и ставил его через NSU).
На других люмиях я динамику не прослеживал, однако, если не ошибаюсь, на Википедии, в статье о WP написано, что эта проблема решается с выходом gdr2.
Кто-нибудь пробовал купить себе Drive+?
Впорос в том, что если первый раз телефон регистрируется на белорусской симке, то потом можно ли за границей(на любой иностранной симке или в роуминге) докупить Drive+ что бы получить полноценную навигацию за границей??
Или же телефон прописывает первую домашнюю локализацию и расширится до Drive+ невозможно??
LorD-DeadWolf, Amber не исправил, через комп и скрытые папки тоже не решилось. Делала сброс, сейчас пока все нормально, надеюсь так и останется =)
офлайн
liza.trus.2002
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу спросить у тех кто пользовался, как звук? Но конечно мне и не очень надо, но всё таки как там и какой play market???)))
Gotelka, мне Амбер тоже не помог. Помогло редактирование тегов
Если в MP3tag с такими вот настройками сделать Тег Вырезать - Тег Вставить, то останутся только теги в формате ID3v2.3.
Такая музыка пока не терялась в "Неизвестный исполнитель" и не множилась.
Было ID3v1 ID3v2.3
Стало ID3v2.3
cheshir),О, спасибочки! буду иметь в виду, если такая напасть случится снова)
Спрошу ещё здесь.
1.Что то перестали отправляться фотки в СКАЙДРАЙВ.
Пишет "не удалось отправить. Ожидается повтор"
На телефоне через прогу СКАЙДРАЙВ спокойно захожу....
2. Не удаляются заметки OneNote.
Может кто сталкивался с такими проблемами.
в sysapppusher появилось обновление here drive+ я попытался обновить не получилось. я снес старую версию и попробовал установить заново, но теперь пишет что нет доступа к магазину. предлагает зайти позже. вот я и сомневаюсь что вообще повторно смогу поставить here drive+. что делать. за пределами РБ приложение просто супер.
neznaika2:теперь пишет что нет доступа к магазину
да, теперь прокси не работают почему-то.
что делать? есть ли какой либо еще способ установки here drive + ? уж очень понравилось приложение. жаль что хотя бы в минске не сделали навигацию.
LorD-DeadWolf:Gotelka, не слушайте этих товарищей. Проблема дублирования была решена в обновлении Amber (gdr2). Однако если на устройстве уже были дублированные файлы, то, чтоб от них избавиться надо сделать сброс настроек. Только не забудьте предварительно сохранить свои данные в облаке.
Еще можно, вроде как, обойтись и без сброса. Надо подключить тел. к компьютеру и включив отображение скрытых файлов удалить все из папки music, находящейся в памяти телефона. Должно помочь.Gothiman, а вы карту вынимали с безопасным извлечением? Пробовали сделать сброс настроек?
мне не помогло. делал все кроме сброса данных,т.к. не хочу потом все снова ставить и региться.....
Gotelka:cheshir),О, спасибочки! буду иметь в виду, если такая напасть случится снова)
вылечила? как?