Мужики, все привет! Хочу стать водителем международником, пока есть только категория Б, подскажите точно какие категории или категория нужны, чтобы стать международником. Спасибо
Мужики, все привет! Хочу стать водителем международником, пока есть только категория Б, подскажите точно какие категории или категория нужны, чтобы стать международником. Спасибо
dimojke:Мужики, все привет! Хочу стать водителем международником, пока есть только категория Б, подскажите точно какие категории или категория нужны, чтобы стать международником. Спасибо
Открываете С затем Е, делаете св-во водителя международника и АДР... ну и поиск работы... делов то...
Вместо свидетельства международника лучше делать код 95 и сразу искать работу в европейских компаниях, без адр тоже берут, если что сделать его никогда не поздно. Главное определиться в какой стране начинать карьеру дальнобойщика, от этого и будет зависеть пакет документов.
Всем привет! Мб кто подскажет нормальную фирму, в которую берут без опыта? Или же есть кто-то из Girtek'i либо Kapitan'a и сможет пролить луч света на эти фирмы, а то отзывы о них совсем печальные
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
leman_6:dimojke:Мужики, все привет! Хочу стать водителем международником, пока есть только категория Б, подскажите точно какие категории или категория нужны, чтобы стать международником. Спасибо
Открываете С затем Е, делаете св-во водителя международника и АДР... ну и поиск работы... делов то...
Школу ещё надо закончить, паспорт получить...
M1t9:Всем привет! Мб кто подскажет нормальную фирму, в которую берут без опыта? Или же есть кто-то из Girtek'i либо Kapitan'a и сможет пролить луч света на эти фирмы, а то отзывы о них совсем печальные
В Гиртеку без опыта не берут, если только в Смоленский парк по рекомендации. Да и зарплаты они сильно порезали и судя по всему лучше там в ближайшее время не станет.
Всем кто на форуме Доброго Здоровья! Может кто откликнется кто работает по направлению РБ-ЕЕ. Нужно на Минск передачу переслать ( за вознаграждение) , возможно один раз в месяц постоянно, все что передается смотрим без проблем. Буду благодарен всем кто отзовется. Я в прошлом тоже бывший дальнобойщик , поэтому с пониманием и благодарностью ко всем кто разделяет свою жизнь с дорогой. Пишите в личные сообщения.
Приветствую. Подскажите, куда можно устроиться поработать в Беларуси без опыта по СЕ? Есть международник и ADR. Все хотят опыта лет 30, не меньше...
Сам отработал 2 года по Европе. Решил здесь поискать ( не каденцией)- пока глухо. Без опыта, это когда кто то за вас рекомендацию даст и тд. По другому в нормальную контору вбится оч сложно.
Фирма конавто она же гермесфуд: директор Захарченко,не советую туда устраиваться,зарплату задерживает,не обоснованно высчитывает за топливо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пропустят ли сейчас через границу с Польшей человека, который едет туда работать водителем фуры? Я знаю, что водителей-международников пропускают, если они на фурах пересекают границу, а вот насчет тех, кто только еще едет туда на работу, информацию в официальных источниках не нашла. И если пропустят, то нужно ли будет соблюдать карантин или сразу можно будет садиться в фуру и работать? Спасибо!
DaryaZ, не трогают нас! Едем спокойно при себе иметь желательно трудовой договор и свядетство кировцы! У наших отказ от обязательств подписуешь и на польскую сторону, на литовской так же!
Карантин не нужен! Большая проблема найти с кем границу пересечь!/
Парни, привет всем! такой вопрос: есть ли тут кто работает в APS, или работал? Подскажите как там что? Есть стаж по трудовой на полуприцепе, 2,5 года на Мск, на сборках. Куда не звонил на небольшие фирмы ответ один: водители требуются на машины но работы нет нихера. На ЕС мне длинный код 95 нужен, в перспективе готов, но сейчас нет денег. Буду рад любой информации.
|
офлайн
Ivan.gertic
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, кто делал чип в Полоцке или Новополоцке, подскажите адрес пжста, либо контакты
DaryaZ:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пропустят ли сейчас через границу с Польшей человека, который едет туда работать водителем фуры? Я знаю, что водителей-международников пропускают, если они на фурах пересекают границу, а вот насчет тех, кто только еще едет туда на работу, информацию в официальных источниках не нашла. И если пропустят, то нужно ли будет соблюдать карантин или сразу можно будет садиться в фуру и работать? Спасибо!
Если доки впорядке, то без карантина...
|
офлайн
Александрдрдр
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите можно ли устроиться работать дальнобойщиком с астмой (лёгкая степень)?
Мед справку на СЕ дали на 5 лет без проблем.
Я боюсь что могут возникнуть проблемы при получении мед справки для самой работы,
когда буду мед осмотр перед устройством на работу проходить.
Александрдрдр:Здравствуйте, подскажите можно ли устроиться работать дальнобойщиком с астмой (лёгкая степень)?
Я боюсь что могут возникнуть проблемы при получении мед справки для самой работы,
когда буду мед осмотр перед устройством на работу проходить.
Не буду утверждать за все фирмы но насколько я сталкивался достаточно водительской мед справки при устройстве не каких дополнительных мед комисий.
anbul:Александрдрдр:Здравствуйте, подскажите можно ли устроиться работать дальнобойщиком с астмой (лёгкая степень)?
когда буду мед осмотр перед устройством на работу проходить.Не буду утверждать за все фирмы но насколько я сталкивался достаточно водительской мед справки при устройстве не каких дополнительных мед комисий.
Ну а если разговор про работу в Европе, то никто и знать не будет о том что она у Вас есть.. т.к комиссию будете проходить там на месте..
2 июня собираюсь ехать на Pl через Белосток и Варшашу, а дальше в сторону Свиноустье... могу взять на хвост...