Arakan, у 910 вроде был другой экран, и там было больше проблем с полосами и засветами, и зарядка вроде сразу почти летела.
Arakan, у 910 вроде был другой экран, и там было больше проблем с полосами и засветами, и зарядка вроде сразу почти летела.
truevanhalen, экран у 910-го лучше. У меня оба в наличии. Адаптер питания, с моей точки зрения, решающим при выборе планшета не является. У меня нативные в порядке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При попытке что-то продиктовать, пишет <К сожалению у вас отсутствует программа распознавания речи>
Kalkush:Arakan:Kalkush:но она требует еще что-то
интернета
Интернет включен.
При попытке что-то продиктовать, пишет <К сожалению у вас отсутствует программа распознавания речи>
В новой прошивке все будет работать, только что тестировал, выход не за горами.
Странно... у меня при попытке скачать с Google play программу Voice search пишет что не поддерживает устройство S930
STARWAY_Support:При попытке что-то продиктовать, пишет &lt;К сожалению у вас отсутствует программа распознавания речи&gt;
Kalkush:Arakan:Kalkush:но она требует еще что-то
интернета
Интернет включен.
При попытке что-то продиктовать, пишет &lt;К сожалению у вас отсутствует программа распознавания речи&gt;
В новой прошивке все будет работать, только что тестировал, выход не за горами. ЖДЕМ... Значит работа кипит. Главное, чтобы было не хуже. В целом и старая прошивка устраивает ![]()
Kalkush:у меня при попытке скачать с Google play
качать нужно 2.1.4 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189843&view=findpost&p=5257364 (как уже писали ранее) и все будет плодоносить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kalkush:Странно... у меня при попытке скачать с Google play программу Voice search пишет что не поддерживает устройство S930
Разобрались что к чему?
Не работает play маркет. Пишет "В приложении "google play market" произошла ошибка" Что мне делать?
чистил кэши, стирал данные ни чего не помогло.
denisich, я бы для начала сделал вайп дата/резет из рекавери; если не помогло, вытащил бы его *apk из прошивки и переустановил. Если результата нет, то перешиваться.
|
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот обрадывали с этим планшетом , что если я живу в Гродно и мне теперь в Минск ехать ради вафли? Как же это так продавать
планшет не протестив его?
vladcodmf4:Вот обрадывали с этим планшетом , что если я живу в Гродно и мне теперь в Минск ехать ради вафли? Как же это так продавать
планшет не протестив его?
Вы не понимаете, это тут считается очень хорошим сервисом.
vladcodmf4, уже вроде давно понятно, что несовместимость с промсвязью, а все не протестируешь. Купите точку доступа/роутер хоть б/у. Я так и сделал уже давно, т.к. у меня стены толстые и роутер на всю квартиру не бьет.. Сколько можно об одном... У некоторых брэндов данного уровня сервис вообще отсутствует какой-либо, включая полное молчание техподдержки, а все проблемы решаются исключительно на форумах силами пользователей. На сайте иконбита недовольных продуктом вообще банят. За пост Examp1e его однозначно забанили бы.
alexei82, ошибка в приложении, как новый можно завести?
|
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет , тех.поддержка на вышшем уровне ни чего не имею против STARWAY_Support , а он с другими моделями например с D-link не конфликтует? , и почему он так с Промсвязью не дружит?
vladcodmf4:почему он так с Промсвязью не дружит?
да кто его знает... видно у нее поперёк.
С Д-Линком вроде проблем нет... в поиске глянуть. Я лично этому брэнду предпочту другой.
|
офлайн
StaskaKonopushkina
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
STARWAY_Support, Я,конечно, дико извиняюсь, но повторюсь - на какой стадии решение проблемы с наводками на микрофон?Обещались таки к середине мая..=(Как разомкнуть эту рамку, как "советуют" некоторые, если ещё есть гарантия...?Невыносимо же...очень нужен скайп...=(Помогите,пожалуйста...
Наружнюю рамку надо замкнуть на внутренюю прижимную, которая в свою очередь должна быть замкнута на минус батареи или винт на плате. Некоторые палец на рамке просто держат, но я так не пробовал.
|
офлайн
StaskaKonopushkina
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
За деньги и обаяние, причем первого должно быть больше, тогда как второе может даже отсутствовать вовсе. Дорабатывать бесплатно они его не будут и не обязаны. Только если Старвей официально отзовет планшеты на доработку.
|
офлайн
StaskaKonopushkina
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Отзовет))Это,что-то мне подсказывает, из области фантастики=))За деньги-это понятно, вот возьмутся ли вообще)Спасибо, Arakan, за консультацию) ![]()