t_bat, приходили письма, телы на 212 и на 224
t_bat:Присоединяюсь к вопросу ByKot
Отпишитесь также, кому пришло письмо, на какие цифры начинается номер телефона.
Письмо вначале пришло на смену номера был 256 заменили на 366.
Письма отправляли только тем у кого был интернет больше 2х метров либо Zala, а вообще если в дом провели оптику то она протянута по всему подъезду и на все квартиры, поэтому лучше подъехать на Чкалова, и решить вопрос на месте.
ByKot:е кто подключился по хPON, всем приходило приглашение
приходило письмо! своей инициативы не было! сразу даже особо и не шевелился(было написано в течении 30 дней подъехать на Чкалова), потом мимо презжал, дай думаю заеду! за пол часа все бумаги оформили!
t_bat:на какие цифры начинается номер телефона.
у меня начинался на 212-, сейчас 366-
sashy:только тем у кого был интернет больше 2х метров либо Zala
у меня был ДОМОСЕД 1метр(ЗАЛы не было)! кстати, при оформлении оптики, условия, на переход на высший тарифный план, не ставили!
Письма отправляли только тем у кого был интернет больше 2х метров либо Zala
меня ЗМбитный и никаких писем, кроме смены телефона около года назад с 278 на 392.
Достроят возле нас гипермаркет или нет?
Лукашенко требует изучить ситуацию с гипермаркетами: «Крупных магазинов у нас достаточно, не дай бог уничтожим мелкие»
Достроят возле нас гипермаркет или нет?
Должны достроить.
Во-первых, в нашем районе реально нет нормальных магазов.
Во-вторых, уже все-таки начали строить, а эти мегазаявления, скорее всего, касаются новых проектов.
В-третьих, того, кто строит Корону, эти заявления вряд ли касаются)))
Поэтому, думаю, что эти три "за" перевесят, то, что место все-таки "проклятое" какое-то)))
t_bat:В-третьих, того, кто строит Корону, эти заявления вряд ли касаются)))
ваше "в третьих", скорее всего "во первых"!!!
а на районе у нас и мелких магазов нормальных нет! так что КОРОНА будет в самый раз!
частенько по Казинца_Ландера_МКАД проезжаю, что то там не особо дело движется по постройке тамошних гиперов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
съездил заключил договор на пон. дали пакет с модемом и кабелями. подключать ближайшая дата 20 февраля. договорились на 21е
пока то да се подключил модем в резетку и к компу. настроил вай фай. возле модема на смарте четыре полоски из четырех. в соседних комнатах две. на улице смарт новый вайфай вообще не видит. пичалька
однако там же на улице на лавочке под вторым подъездом смарт увидел сегодня 18 точек вайфая. моя с двумя палочками. как обычно. но. три точки с тремя и две с четырьмя (полной антенной). как бы узнать названия железа тех чьи точки дают во дворе три четыре палки? имена точек ессно известны
Вчера пытался припарковаться во дворе нашего дома напротив 5 подъезда.
Включил заднюю и уже начал заезжать на свободное место, как вижу, тень мелькнула за машиной. Выждав секунд 10, чтобы тень спокойно убежала дальше по своим делам, попытался двигаться дальше - пищит парктроник.
Присмотрелся - какая-то тетка стала вплотную к машине.
Говорю "Отойдите, пожалуйста". В ответ "Здесь стоит моя машина"... Попытки втолковать курице, что она не машина и что парковка у нас общая, закончились потоком абсурда, хамства и истерик со стороны этой курицы. По внешнему виду - типичная базарная баба-истеричка.
Был бы мужик - вышел бы и дал в морду, а с тетками как бороться? В итоге поставил машину в другом месте, а тетка еще минут десять стерегла "свое" место...
Откуда столько быдла вылазит??? Раньше, вроде, поменьше было
t_bat:Откуда столько быдла вылазит??? Раньше, вроде, поменьше было
Понаехали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:SergeyW, так дайте имена. У меня точка во 2 подъезде.
под вторым подъездом смарт нашел больше 15 точек вайфай
самые мощные galant, kubas, zte!!!, hg532e1, byfly777
если кто узнал себя отпишите плз какой подъезд этаж и что за зверь раздает вайфай
SergeyW:zte
этот светится во многих точках города! думаю не наш житель!
SergeyW:15 точек вайфай
реально может быть всё проще, это 1_2_3 подъезды и 1_2_3 этажи! мой модем, если б располагался на 3 этаже, тоже у вас засветился бы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
leschik:мой модем, если б располагался на 3 этаже, тоже у вас засветился бы!
так он может и засветился. писал только те у которых полная либо без одной черточки антенна