Не появились ли турсимки работающие в Северном Кипре?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Не появились ли турсимки работающие в Северном Кипре?
Мобильный Maniacosaur:Не появился ли турсимки работающие в Северном Кипре?
Я думаю это будет общий пакет, в него будет входить еще Крым ))))
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Ну лайф каким-то образом предлагает там роуминг. Даже ценний для такого безрыбья весьма приемлемый. А больше пока не нашел вариантов.
Мобильный Maniacosaur:Ну лайф каким-то образом предлагает там роуминг.
что удивительного? северный кипр - турецкий. как и лайф
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
1881121:Мобильный Maniacosaur:Ну лайф каким-то образом предлагает там роуминг.
что удивительного? северный кипр - турецкий. как и лайф
С такой логикой у нашего МТС должен быть роуминг в Крыму
Купил на ebay симку orange mundo.
Вопрос к тем, кто имел дело с ним раньше: как там посмотреть сколько мегабайт осталось? Есть только кнопки показывающие сколько было израсходовано. У меня вообще тариф активирован хоть? Куда делись 3 евро? Зашёл в портал - писало баланс 5, побродил по вкладкам - пишет 2 осталось.
Порталы и приложения наших операторов просто недостижимый идеал по сравнению с кошмаром испанского Orange.
LordSelector:Вопрос к тем, кто имел дело с ним раньше: как там посмотреть сколько мегабайт осталось? Есть только кнопки показывающие сколько было израсходовано. У меня вообще тариф активирован хоть? Куда делись 3 евро? Зашёл в портал - писало баланс 5, побродил по вкладкам - пишет 2 осталось.
у вас тариф 10 евро/месяц. Пишет в фиолетовом круге сколько использовано. В данном случае он полный - не использовано нисколько
LordSelector:Купил на ebay симку orange mundo.
Вопрос к тем, кто имел дело с ним раньше: как там посмотреть сколько мегабайт осталось? Есть только кнопки показывающие сколько было израсходовано. У меня вообще тариф активирован хоть? Куда делись 3 евро? Зашёл в портал - писало баланс 5, побродил по вкладкам - пишет 2 осталось.Порталы и приложения наших операторов просто недостижимый идеал по сравнению с кошмаром испанского Orange.
Не такой круг должен быть, когда вам дали пакет на 28 дней. Подавца просили на какую дату активировать? Или она уже активирована пришла?
codrant_:Не такой круг должен быть, когда вам дали пакет на 28 дней. Подавца просили на какую дату активировать? Или она уже активирована приш
На сайте часто не показывает. Это норма Orange.
codrant_, Doodlez,
Закинул 10 евро, их сразу списало, появилась надпись мол тариф активен. Круг при этом такой же, сколько мегабайт дали и дали вообще не понятно, про бонус 10Гб ни слова В кабинете куда ни ткни, везде ошибки, попробуйте позже, N/A и прочее. Не оператор а шарашка.
Чувствую въеду в европу и интернета не будет.
LordSelector:Закинул 10 евро, их сразу списало, появилась надпись мол тариф активен.
Чуть позже зайдите, у них задержки бывают. Интернет будет. Подарки не всегда сразу автоматом дают, их регить надо на других страницах ЛК
codrant_,
Это уже вторые сутки пошли, как закинул. На втором скриншоте та самая страница где нужно активировать бонус. Там всегда просьба попробовать зайти позднее.
Остается надеяться что у них только сайт сломан, а с самой картой и тарифом все норм.
Пробовал активировать подарочный пакет у Мундо. Связывался с поддержкой. Оьяснили что бонусы начисляют только на територии Испании.
А интернет, при положительном балансе, есть всегда.
LordSelector:На втором скриншоте та самая страница где нужно активировать бонус. Там всегда просьба попробовать зайти позднее.
Это не тут и не то.
Libel:Оьяснили что бонусы начисляют только на територии Испании.
Не совсем так
Libel:А интернет, при положительном балансе, есть всегда
Только по другому тарифу, если пакет не активирован!
codrant_:Это не тут и не то.
Да действительно, это на 3-ем скриншоте было, а не на втором. В этом меню всегда висит просьба зайти через несколько минут.
LordSelector:codrant_,
Это уже вторые сутки пошли, как закинул. На втором скриншоте та самая страница где нужно активировать бонус. Там всегда просьба попробовать зайти позднее.
Остается надеяться что у них только сайт сломан, а с самой картой и тарифом все норм.
Всё норм. Пакет активирован 25 августа. Сайт orange большой набор глюков
Doodlez,
25-го мне активировали саму карту и было так же написано, что тариф активен с 25-го, при этом под тарифом была серая надпись с крестиком inactive benefit. После списания 10 евро сменилось на active benefit и дату действия квоты.
PS меню где нужно активировать 10ГБ бонус ожило, но бонусов там нет((
Жуть, даже наши гос конторы не позволяют себе настолько хреновый сайт.
LordSelector:Doodlez,
25-го мне активировали саму карту и было так же написано, что тариф активен с 25-го, при этом под тарифом была серая надпись с крестиком inactive benefit. После списания 10 евро сменилось на active benefit и дату действия квоты.PS меню где нужно активировать 10ГБ бонус ожило, но бонусов там нет((
Жуть, даже наши гос конторы не позволяют себе настолько хреновый сайт.
Первый раз этот бонус не дадут, после второго пополнения ищите