правда размеры скорее всего неустроят
в данном случае да, изначально присматривался к нему, но по отзывам не такой он уж и хороший, да и матрица у него шумновата.
правда размеры скорее всего неустроят
в данном случае да, изначально присматривался к нему, но по отзывам не такой он уж и хороший, да и матрица у него шумновата.
для первого цифрового фотика и съемки по принципу "достал-щелкнул" выбор остановился на Canon Digital IXUS 80 IS http://catalog.onliner.by/canon/ixus80is/. нормально будет? или что-то другое лучше взять? бюджет да 370-400 у.е. за сам фотоаппарат.
Julano,
Да, хороший выбор. Можно еще, Canon Digital IXUS 860 IS посмотреть, в нем экран чуть больше.
Odin11:Julano,
Да, хороший выбор. Можно еще, Canon Digital IXUS 860 IS посмотреть, в нем экран чуть больше.
пасиб. знающие люди посоветовали его брать. а экран мне не принципиально. а разница в 50 баксов все таки. тем более, может более мелкий экран меньше батарею жрать будет или это заблуждение?
знакомая поставила меня в тупик. хочу canon и чтоб в нем сетевое зарядное было. назовите пожалуйста пару актуальных моделей у которых аккумулятор встроенный ну и чтоб матрица хорошая была и видео снимал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну а если по существу? Флуд флудом а я за советом пришел. Нужен кэнон, матрица 1.8 или около того, наличие встроенной батареи
Akuland:Ну а если по существу? Флуд флудом а я за советом пришел. Нужен кэнон, матрица 1.8 или около того, наличие встроенной батареи
IXUS
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
я знаю что почти все они со встроенной батареей. К сожалению на онлайнере давно не обновлялся каталог. Какую конкретно модель можете предложить
Akuland, http://catalog.onliner.by/compare/ixus80is+ixus860is+ixus90is+ixus960is/
960is - мега-мыльница, если позволяют средства, бери ее. а вообще вся линейка супер, качество видео - очень достойное, внешний вид радует, быстрые, легкие. шаг в 50 уе между моделями позволит выбрать и по душе и по карману. единственное, только 960й имеет матрицу озвученного размера - 1/1,7
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_:Для SDHC может понадобиться отдельный кардридер (старые кардридеры обычно не поддерживают этот стандарт).
А как определить сразу, понадобится кардридер или нет? Просто, когда буду готов, хочу заказать все необходимое сразу и в одном месте.
Кстати а чехлы к S5 IS, они везде одинаковы, либо есть варианты?
Слушающий тишину,
Картридер, всегда полезная штука, да и через него только, программку улучшающую, на карту записать можно. Я например и вместо флешки карту памяти пользую, через картридер фильм какой или программу с работы или друзей домой притащить
У меня он, маленький, в кармане болтается, типа брелок на ключи. Transcend Compact Card Reader S1. Всякие карточки поддерживает, такие как SD/MMC/miniSD/RSMMC. Кстати и SDHC не отказывается кушать, хоть и не заявлено. И стоил 5 баксов в фотоотделе Гиппо. Так что бери.
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Просветите еще, каие производители карт памяти и кардридеров (кроме Transcend) котируются?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
отличная статья по выбору фотоаппарата http://prophotos.ru/education/9799-kakoy-fotoapparat-vyibrat-