да успокойся... не дорос ещё!..
bioforce, ага... надо лет через надцать посмотреть... может пойму неординарность концовки 
skripach, вы тоже не доросли ![]()
![]()
да успокойся... не дорос ещё!..
bioforce, ага... надо лет через надцать посмотреть... может пойму неординарность концовки 
skripach, вы тоже не доросли ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
skripach, вы тоже не доросли
я бы даже сказал по другому *вернее подсказываю тем, кто дорос и понял концовку*:
просто наша ограниченность не позволяет понять весь масштаб замысла создателей!.. 
![]()
Вообще первый сезон очень сильно связан с последним . Своей идеей и тайнами . Идея была в том - что все они сдесь не случайно и всему есть своё объяснение -их призвал остров и т.д
Идея же с другими помойму обсурдна и не очень связана с главной мыслью сериала. В ней нету ничего гениального. Просто нужно было чем то занять зрителя 4 сезона.
После нахождения бункера смысл сериала вообще ушёл в противоположную сторону . Это на мой взгляд и путает тех кто говорит что 6й сезон вообще не свзяан с остальными . Это остальные с ним не связаны))
Вообще первый сезон очень сильно связан с последним .
вот и я об этом... зачем 2-5 сезоны 
![]()
концовка просто убила, можно было бы все замочить или всех спасти хотябы. а так все отправились в рай ![]()
baho, спасти Всех не получилось бы потому, что половина персонажей была убита на острове.
MD:baho, спасти Всех не получилось бы потому, что половина персонажей была убита на острове.
тогда что бы всех дымок завалили, с отсрова выйти не смог, а АР ... АР .... а пусть бы и не говорили что это... в стиле ЛОСТ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Кирка:Drull, а что это вы сразу в слезы да в истерику?
LOST весьма неординарный и интересный сериал, и совсем не важно понимаете лично вы его или нет
Так может просветите нас "темных" ?
ага, разбежался
на предыдущей странице читаем пост Li:b. Там все доступно изложено: от самой задумки сериала до его исполнения.
Как вариант, можете создать свою отдельную ветку и язвите сколь душе угодно.
Единственным ответом на этот "содержательный" пост может быть следующее: не говорить, что мне делать и я нескажу куда вам идти.
Barbarossa:Первый, второй и третий сезоны зашли на ура, четверый на четверочку. Пятый, после длительного перерыва, чуть заставил себя досмотреть до конца. Будет в шестом что интересное или даже качать не стоит?
Аналогично.4 и 5 можно было пропустить много мути.
6й получше но до первых по накалу страстей недотягивает.
P.S Концовка понравилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
из баяна, как должен был закончится лост!...
http://static.forum.onliner.by/files/201005/lost.gif
супер! давно так не смеялся.
Пишут что в конце августа выйдет 15 минутный бонус про похождения Херли с Беном
Так что можно до августа забыть, а потом через пару лет когда у создателей бабло кончится может и выйдет полнометражный фильм...
Drull:bioforce :из баяна, как должен был закончится лост!...
ахахах... класс
бугагагагага. оказывается это все происходило в голове не херли )))))))
Я вот только села смотреть этот сериал, на 1 сезоне сижу. Стоит его смотреть ? Просто жалко будет чуть что зря потраченного времени. Тут еще все про концовку сериала говорят, которая многим не понравилась
Стоит его смотреть ?
Как я тебе завидую. Первый и второй сезоны шикарные. Да и третий хороший.
bagirshik, если собираетесь смотреть, ветку рекомендую не читать - всю соль удовольствия просмотра сериала потеряете!