да успокойся... не дорос ещё!..
bioforce, ага... надо лет через надцать посмотреть... может пойму неординарность концовки
skripach, вы тоже не доросли
да успокойся... не дорос ещё!..
bioforce, ага... надо лет через надцать посмотреть... может пойму неординарность концовки
я бы даже сказал по другому *вернее подсказываю тем, кто дорос и понял концовку*:
просто наша ограниченность не позволяет понять весь масштаб замысла создателей!..
Вообще первый сезон очень сильно связан с последним . Своей идеей и тайнами . Идея была в том - что все они сдесь не случайно и всему есть своё объяснение -их призвал остров и т.д
Идея же с другими помойму обсурдна и не очень связана с главной мыслью сериала. В ней нету ничего гениального. Просто нужно было чем то занять зрителя 4 сезона.
После нахождения бункера смысл сериала вообще ушёл в противоположную сторону . Это на мой взгляд и путает тех кто говорит что 6й сезон вообще не свзяан с остальными . Это остальные с ним не связаны))
Вообще первый сезон очень сильно связан с последним .
вот и я об этом... зачем 2-5 сезоны
концовка просто убила, можно было бы все замочить или всех спасти хотябы. а так все отправились в рай
baho, спасти Всех не получилось бы потому, что половина персонажей была убита на острове.
MD:baho, спасти Всех не получилось бы потому, что половина персонажей была убита на острове.
тогда что бы всех дымок завалили, с отсрова выйти не смог, а АР ... АР .... а пусть бы и не говорили что это... в стиле ЛОСТ
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Кирка:Drull, а что это вы сразу в слезы да в истерику? LOST весьма неординарный и интересный сериал, и совсем не важно понимаете лично вы его или нет
Так может просветите нас "темных" ?
ага, разбежался на предыдущей странице читаем пост Li:b. Там все доступно изложено: от самой задумки сериала до его исполнения.
Как вариант, можете создать свою отдельную ветку и язвите сколь душе угодно.
Единственным ответом на этот "содержательный" пост может быть следующее: не говорить, что мне делать и я нескажу куда вам идти.
Barbarossa:Первый, второй и третий сезоны зашли на ура, четверый на четверочку. Пятый, после длительного перерыва, чуть заставил себя досмотреть до конца. Будет в шестом что интересное или даже качать не стоит?
Аналогично.4 и 5 можно было пропустить много мути.
6й получше но до первых по накалу страстей недотягивает.
P.S Концовка понравилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
из баяна, как должен был закончится лост!...
http://static.forum.onliner.by/files/201005/lost.gif
супер! давно так не смеялся.
Пишут что в конце августа выйдет 15 минутный бонус про похождения Херли с Беном
Так что можно до августа забыть, а потом через пару лет когда у создателей бабло кончится может и выйдет полнометражный фильм...
Drull:bioforce :из баяна, как должен был закончится лост!...
ахахах... класс
бугагагагага. оказывается это все происходило в голове не херли )))))))
Я вот только села смотреть этот сериал, на 1 сезоне сижу. Стоит его смотреть ? Просто жалко будет чуть что зря потраченного времени. Тут еще все про концовку сериала говорят, которая многим не понравилась
Стоит его смотреть ?
Как я тебе завидую. Первый и второй сезоны шикарные. Да и третий хороший.
bagirshik, если собираетесь смотреть, ветку рекомендую не читать - всю соль удовольствия просмотра сериала потеряете!