Здравствуйте. Есть ли автобусы в Ригу, которые пересекают границу с Латвией а не Литвы?
Здравствуйте. Есть ли автобусы в Ригу, которые пересекают границу с Латвией а не Литвы?
pol_sveta:Автобусы есть, только билетов не достать , россияне все скупили.
каких перевозчиков смотреть?
pol_sveta:Зайдите на сайт Минсктранса, там все написано.
автобусы Минсктранса ездят через Вильнюс...мне такой вариант не подходит.
А если внимательно почитать, что написано у них на сайте в разделе международных перевозок?
https://minsktrans.by/marshruty-i-raspisanie/raspisanie-mezhdunar ... yh-rejsov/
pol_sveta:А если внимательно почитать, что написано у них на сайте в разделе международных перевозок?
https://minsktrans.by/marshruty-i-raspisanie/raspisanie-mezhdunar ... yh-rejsov/
спасибо
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом пересечения границы с Латвией по польской национальной визе D.
Взъездов в Польшу на новой визе не было, то есть первый въезд будет в Латвию.
Возникнут ли проблемы в дальнейшем при получении польской визы и вопросы на латвийской границе?
Большое спасибо!
Jentosss:Кто знает, как оплатить штраф за парковку в риге?
Смотря кто наложил штраф,и что за парковка. Есть такие организации которых можно послать на ...., Если полиция,то лучше оплатить.
А вообще , в Европе все очень информативно: все платные парковки обозначены, инструкции по оплате имеются....ИЛи думали как в Минске: займем все платные места бесплатно, авось не придется платить.... Там с этим строго, с некоторых мест может и эвакуатор увезти. Тогда совсем другая история по стоимости
Я в Латвии нашел квитанцию под дворниками за парковку. Поехал домой, я же латышского не понимаю
dik2:Я в Латвии нашел квитанцию под дворниками за парковку. Поехал домой, я же латышского не понимаю
но поняли же , что за парковку , а не приглашение в миграционную службу)).
Мы также не знаем взаимосвязь баз данных: к чему приведет остановка полицейским автомобиля в будущем и проверка номера авто по базам, не знаем, что будет на выезде со страны
smirnovv:dik2:Я в Латвии нашел квитанцию под дворниками за парковку. Поехал домой, я же латышского не понимаю
но поняли же , что за парковку , а не приглашение в миграционную службу)).
Мы также не знаем взаимосвязь баз данных: к чему приведет остановка полицейским автомобиля в будущем и проверка номера авто по базам, не знаем, что будет на выезде со страны
Если Вас штрафанул полицейский,то Вы сразу будете в базе полиции,если какая то частная фирма которая обслуживает парковку,то нет.и скорее всего искать Вас они не будут,так как понимают что это бесполезно.По этому,я и написал этому бойцу,напиши или пришли что за контора выписала штраф,попробую обрисовать что и как делать.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
smirnovv:займем все платные места бесплатно, авось не придется платить
Так и не пришлось же платить.
smirnovv:Мы также не знаем взаимосвязь баз данных
Всё мы знаем. Нет в Европе никакой взаимосвязи. Тем более, если речь идёт о парковках.
smirnovv:но поняли же , что за парковку , а не приглашение в миграционную службу)).
Ну смайлик же
smirnovv:Мы также не знаем взаимосвязь баз данных: к чему приведет остановка полицейским автомобиля в будущем и проверка номера авто по базам, не знаем, что будет на выезде со страны
При чем это к квитанции парковщиков?
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите, плиз, как сейчас обстановка на латышский границе для автобусов? Ездил кто Минсктрансовским автобусом?
На Литовской все теперь очень непредсказуемо - легковые и автобусы стоят в одной колее у литовцев. Вот интересует, что у латышей, сколько времени опоздания привозит в Ригу автобус.
Кто подскажет, ввозить в Латвию 10 литров безнина в канистре можно как и раньше или что -то поменялось ?
am-bertony:Вот интересует, что у латышей, сколько времени опоздания привозит в Ригу автобус.
Как правило автобус не опаздывает. На Урбанах достаточно немноголюдно.
gorr:Как правило автобус не опаздывает.
Да? А у Винского говорят совсем другое. Вот, например https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10945991#p10945991
Поздно отписываюсь, ездил 15 мая на дополнительном минском автобусе. Граница заняла 4,5 часа, соответственно опоздали в Ригу на 3 часа. Задержали из-за мужчин, которых отправляли на опрос. В паспорт поставили две отметки о пересечении, одна за 15 мая и вторая зачеркнутая за 16 мая. В целом, путешествие заняло больше 12 часов.