Кирилл88:Здравствуйте.Давайте общаться,делиться новостями о ходе строительства.
Ну, Мы как бы были и не против...
Кирилл88:На основании какого документа можно размещать на форуме те или иные документы, которые касаются только членов нашего жспк и подрядных организаций... ....
Ну так никто и не пытается принуждать.... Человек всего лишь предложил...
Именно недостаток информации и её недосказанность и является предпосылкой для возникновения недопонимания...
Кирилл88:Уважаемые члены ЖСПК, если, есть вопросы нужно звонить председателю,своим уполномоченным,И КАК ВСЕГДА ВАМ ПРАВЛЕНИЕ ЖСПК СОВЕТУЕТ, ПОДЪЕЗЖАТЬ НА ОФИС, (я думаю,что на все вас интересующие вопросы ,вы получите ответы,а также ознакомитесь с интересующими документами).Мы все работаем также как и все члены нашего ЖСПК , но если есть вопросы,то поверьте,не часок получается на них тратить.Поэтому кто хочет,тот всегда найдет время, а не причину......
В последний раз, когда я был на "собрании" в "офисе" более 5 минут, то ли в августе, то ли сентябре 2013 председатель уверяла нас, что к ноябрю дом будет сдан. Все наши сомнения (а все помнят как наш дом выглядел на тот момент) отметались... "Вы ничего не понимаете!!!" Далее повестка дня сместилась к обсуждению места работы некой девушки, пишущей на форуме "гадости"...Как вижу, ничего не поменялось и сейчас... Опять председатель уверяет, что дом сдадут... опять "война" с форумчанами...
А ситуация "напрягает"... время идет... Для меня и моей семьи (как и для многих ИМХО) "час икс" 1 сентября 2015, к этому времени должен быть сделан, хотя бы, мало-мальский ремонт, утрясены проблемы с транспортом, решены вопросы с школами-садиками... и т.д. + у многих вопросы с нынешним местом проживания.... (заинтересованные прессуют этим славным вопросом КОГДА?)
При всем уважении к Вам, и другим уполномоченным, потратившим свои силы и время для решения многих вопросов, позиция "окопной войны", которую правление заняло сейчас удивляет...
Приезжайте к нам "мы тута разберемся" .... да ничего там не будет... Ехать через весь город в здание, которое одним своим видом наводит тоску и печаль, чтобы послушать "сказки"... лучше уж провести вечер с детьми...
Еще раз, не хотите тут давать информацию, не надо вообще её давать, а то предложение...
Кирилл88:на сегодняшний день нужно оплатить 100 тыс.на зарплату диспетчерам.указать назначение платежа :членский взнос.
.
вызывает кучу вопросов... Ведь, согласитесь, эта часть инфы выглядит нелогично...
PS: 2 Кирилл88: Извините, что использовал Ваши посты для ответа... К Вам лично никаких претензий нету (скорее даже наоборот)...
mariya017:Давайте напишем письмо/заявление...как угодно, что выдвигаем предложение по уменьшению з/п нашим председателю и бухгалтеру, на основании недолжного исполнения своих прямых обязанностей. Думаю, что многие подпишутся. Может тогда шевелиться будет. Если нет, то флаг ей в руки!!! У нас есть очень инициативные люди из нашего ЖСПК, им дополнительные доходы не помешают, конечно, если кто согласен. В нашем ЖСПК бухгалтер надеюсь тоже найдется!
Вспомнил!!!!! Морозову чехвостили.... а ведь она была права....
И, ностальгия... по поводу визитов в "офис":
vtorgenie:Здравствуйте. Вчера на собрании уполномоченных ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСПК во время "разговора" о том, что дом не сдастся вовремя и подорожает квадратный метр -снова, демонстративно при всех отправила на панель дословно- иди на нулевой километр) беременную женщину, со словами . что ей не здесь место. Какой порядочный председатель строит наш дом!!!!!!!!.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыи за что ей платим зарплату? Ах,да -за оскабление людей!!!!!!!!!!!!!!
alllexJ:Уважаемые соседи!Я вам гарантирую,дом не сдадут во время!деньги требуют,а в замен ключи к лету
Иногда так забавно "вернуться в прошлое")))