Ответить
  • ffflipperrr Member
    офлайн
    ffflipperrr Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #239224

Написать сообщение

226
    # 14 декабря 2014 21:41 Редактировалось ffflipperrr, 2 раз(а).
    Кирилл88:

Здравствуйте.Давайте общаться,делиться новостями о ходе строительства.

Ну, Мы как бы были и не против...

Кирилл88:

На основании какого документа можно размещать на форуме те или иные документы, которые касаются только членов нашего жспк и подрядных организаций... ....

Ну так никто и не пытается принуждать.... Человек всего лишь предложил...
    Именно недостаток информации и её недосказанность и является предпосылкой для возникновения недопонимания...

Кирилл88:

Уважаемые члены ЖСПК, если, есть вопросы нужно звонить председателю,своим уполномоченным,И КАК ВСЕГДА ВАМ ПРАВЛЕНИЕ ЖСПК СОВЕТУЕТ, ПОДЪЕЗЖАТЬ НА ОФИС, (я думаю,что на все вас интересующие вопросы ,вы получите ответы,а также ознакомитесь с интересующими документами).Мы все работаем также как и все члены нашего ЖСПК , но если есть вопросы,то поверьте,не часок получается на них тратить.Поэтому кто хочет,тот всегда найдет время, а не причину......

В последний раз, когда я был на "собрании" в "офисе" более 5 минут, то ли в августе, то ли сентябре 2013 председатель уверяла нас, что к ноябрю дом будет сдан. Все наши сомнения (а все помнят как наш дом выглядел на тот момент) отметались... "Вы ничего не понимаете!!!" Далее повестка дня сместилась к обсуждению места работы некой девушки, пишущей на форуме "гадости"...Как вижу, ничего не поменялось и сейчас... Опять председатель уверяет, что дом сдадут... опять "война" с форумчанами...
    А ситуация "напрягает"... время идет... Для меня и моей семьи (как и для многих ИМХО) "час икс" 1 сентября 2015, к этому времени должен быть сделан, хотя бы, мало-мальский ремонт, утрясены проблемы с транспортом, решены вопросы с школами-садиками... и т.д. + у многих вопросы с нынешним местом проживания.... (заинтересованные прессуют этим славным вопросом КОГДА?)
    При всем уважении к Вам, и другим уполномоченным, потратившим свои силы и время для решения многих вопросов, позиция "окопной войны", которую правление заняло сейчас удивляет...
    Приезжайте к нам "мы тута разберемся" .... да ничего там не будет... Ехать через весь город в здание, которое одним своим видом наводит тоску и печаль, чтобы послушать "сказки"... лучше уж провести вечер с детьми...
    Еще раз, не хотите тут давать информацию, не надо вообще её давать, а то предложение...

Кирилл88:

на сегодняшний день нужно оплатить 100 тыс.на зарплату диспетчерам.указать назначение платежа :членский взнос.
    .

вызывает кучу вопросов... Ведь, согласитесь, эта часть инфы выглядит нелогично...
    PS: 2 Кирилл88: Извините, что использовал Ваши посты для ответа... К Вам лично никаких претензий нету (скорее даже наоборот)...

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд

mariya017:

Давайте напишем письмо/заявление...как угодно, что выдвигаем предложение по уменьшению з/п нашим председателю и бухгалтеру, на основании недолжного исполнения своих прямых обязанностей. Думаю, что многие подпишутся. Может тогда шевелиться будет. Если нет, то флаг ей в руки!!! У нас есть очень инициативные люди из нашего ЖСПК, им дополнительные доходы не помешают, конечно, если кто согласен. В нашем ЖСПК бухгалтер надеюсь тоже найдется!

Вспомнил!!!!! Морозову чехвостили.... а ведь она была права....

И, ностальгия... по поводу визитов в "офис":

vtorgenie:

Здравствуйте. Вчера на собрании уполномоченных ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСПК во время "разговора" о том, что дом не сдастся вовремя и подорожает квадратный метр -снова, демонстративно при всех отправила на панель дословно- иди на нулевой километр) беременную женщину, со словами . что ей не здесь место. Какой порядочный председатель строит наш дом!!!!!!!!.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

и за что ей платим зарплату? Ах,да -за оскабление людей!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

alllexJ:

Уважаемые соседи!Я вам гарантирую,дом не сдадут во время!деньги требуют,а в замен ключи к лету :D

Иногда так забавно "вернуться в прошлое":))))

• quattro11 Member
    офлайн
    quattro11 Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #217135

Написать сообщение

475
    # 15 декабря 2014 19:15

квадратный метр 6142000 рублей

gd
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 15 декабря 2014 19:19

А был сколько?

gudik
  • quattro11 Member
    офлайн
    quattro11 Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #217135

Написать сообщение

475
    # 15 декабря 2014 19:23

5225000

gd
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 15 декабря 2014 19:26

Понятно,спасибо

gudik
  • малинок Member
    офлайн
    малинок Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #737807

Написать сообщение

153
    # 15 декабря 2014 19:35

скажите пожалуйста кто знает,бланки справок о зарплате не изменились?

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 15 декабря 2014 19:49
    quattro11:

квадратный метр 6142000 рублей

На каком основании ?

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 15 декабря 2014 20:11

Во-во ... А не зажирно будет ?
    Что то многовато насчитали от начальных 4800000-с хвостиком ....

Калыван
  • Poseniko Member
    офлайн
    Poseniko Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1113983

Написать сообщение

128
    # 15 декабря 2014 20:40

6.142.000 - это официальная информация или нет?

• ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 15 декабря 2014 20:49

3 года назад за эту цифру построил бы однокомнатную в Минске. Или это шутка?

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 15 декабря 2014 20:52

Что то мне подсказывает , что это не шутка ..... Надо делать мятеж ....

Калыван
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 15 декабря 2014 21:04

А кто помнит коэффициент который банк нам не докредитовывает?

gudik
  • Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 15 декабря 2014 21:09

Вродь 10% своими , остальное - банк .... Хотя теперь, по этому беспределу, хз....

А ведь помниться, презик утверждал , что ежели в срок не сдают дом , достраивают за свои , граждан это не касается ... О как...
    Наверное забыл ... Всё о народе думает , золотой наш человек ...Надо напомнить ему ...

Калыван
  • pavel1985 Member
    офлайн
    pavel1985 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #276830

Написать сообщение

121
    # 15 декабря 2014 22:01

Предлагаю коллективно обратиться в гос контроль нам уже терять нечего, мы и так в полной ...........! Повышение метра в данном конкретном случае незаконно. Они нам до бесконечности будут выставлять счета,а мы покорно их оплачивать-не выйдет!

• misha33 Junior Member
    офлайн
    misha33 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #628105

Написать сообщение

34
    # 15 декабря 2014 22:12

Совсем обалдели. Почти на миллион поднять метр в этих трущобах.

• ffflipperrr Member
    офлайн
    ffflipperrr Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #239224

Написать сообщение

226
    # 15 декабря 2014 22:17
    pavel1985:

Предлагаю коллективно обратиться в гос контроль нам уже терять нечего, мы и так в полной ...........! Повышение метра в данном конкретном случае незаконно. Они нам до бесконечности будут выставлять счета,а мы покорно их оплачивать-не выйдет!

Пока слишком мало информации... Как я понимаю, цена поднялась (если она поднялась), после подсчетов БРТИ... Их ошибка или тем более умысел маловероятны...
    ps: строил я как то, во время практики, дом №1 в Соколе, там коллективное обращение жильцов, на сколько я помню, привело лишь к переносу сроков заселения... К сожалению, выставление заоблачных счетов перед заселением, это некий БССР-овский ноу хау:(

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

misha33:

Совсем обалдели. Почти на миллион поднять метр в этих трущобах.

нет там даже трущоб.... там вообще НИЧЕГО нет... голое поле :weep:

• pavel1985 Member
    офлайн
    pavel1985 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #276830

Написать сообщение

121
    # 15 декабря 2014 22:32

ffflipperrr, Какое-нибудь конкретное предложение есть? За что платить? За то, что дом давным давно построен и отделан и год не могли подвести сети? Так кто в этом виноват, мы не олигархи, чтобы с легкостью отмусолить бабули и забыть, это вам не проезд оплатить в автобусе,на кону цель всей жизни, вы представляете на какую сумму увеличится сумма по кредиту плюс лишние метры своими деньгами?

• valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 15 декабря 2014 22:33

как я понимаю,всем позвонят и скажут точную цену и сроки на докредитацию? и если будем предпринимать меры,то давайте коллективно,а не так,что кто-то пытается уменьшить стоимость кв.метра,а кто-то собирает справочки и докредитовывается

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

pavel1985:

я -за!!!!!

• ffflipperrr Member
    офлайн
    ffflipperrr Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #239224

Написать сообщение

226
    # 15 декабря 2014 22:38 Редактировалось ffflipperrr, 1 раз.
    pavel1985:

ffflipperrr, Какое-нибудь конкретное предложение есть? За что платить? За то, что дом давным давно построен и отделан и год не могли подвести сети? Так кто в этом виноват, мы не олигархи, чтобы с легкостью отмусолить бабули и забыть, это вам не проезд оплатить в автобусе,на кону цель всей жизни, вы представляете на какую сумму увеличится сумма по кредиту плюс лишние метры своими деньгами?

К сожалению, пока нет.... Я тоже далеко не олигарх, и если и предпологал, что надо будет доплачивать, то не столько...:( Отталкиваться надо от мотивировочной части подорожания, а не от суммы... должно же быть какое нить логическое объяснение такому маневру....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

valdosso:

я -за!!!!!

Я тоже за любой "шухер" кроме драки:)
    Просто надо подождать объяснений....

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 15 декабря 2014 22:41 Редактировалось sasha2410, 2 раз(а).

..