Ответить
  • 1829206 Neophyte Poster
    офлайн
    1829206 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1829206

Написать сообщение

8
    # 12 января 2016 23:52
    chrysler98:

г. Заславль ул. Тихая 15 а кто хозяин, сколько стоит и телефоны? я бы туда съездил компанией. Реально красота!

в Заславле баня и прилагаемый участок был приобретен более чем за полу миллиона и навряд ли хозяин захочет его сдавать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Уважаемый "банный клуб", можно бесконечно разглагольствовать о эргономике, количестве полков, ну и так далее - это разглагольствование! Может как-нибудь организуем, а там и разберемся для того кто собирается строить и не строить - эргономику, в чем суть количество полков и мастерство парного. Только парным должен быть каждый!
    максимальная стоимость нормальной бани 300 в сутки в выходные дни, так что 6 человек максимум по 35. достаточная сумма чтобы с лихвой попарится а может и того меньше. Это то что я знаю и прорубь имеется, бассейна нет, а в процессе и после процедуры можно и рыбку горячего копчения, шашлычок.

Добавлено спустя 18 секунд

Уважаемый "банный клуб", можно бесконечно разглагольствовать о эргономике, количестве полков, ну и так далее - это разглагольствование! Может как-нибудь организуем, а там и разберемся для того кто собирается строить и не строить - эргономику, в чем суть количество полков и мастерство парного. Только парным должен быть каждый!
    максимальная стоимость нормальной бани 300 в сутки в выходные дни, так что 6 человек максимум по 35. достаточная сумма чтобы с лихвой попарится а может и того меньше. Это то что я знаю и прорубь имеется, бассейна нет, а в процессе и после процедуры можно и рыбку горячего копчения, шашлычок.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 января 2016 13:50

В настояще время участок там с баней (если еще и дома нет), 500к$? хмм, нереально.
    К тому же не думаю что она просто бы простаивала, а не стригла по 300-400 тыс час за саму баню.
    А зачем вы фото выложили, если она не ваша?)

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

5365

15 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

5365
    # 13 января 2016 14:09
    Jäger74:

максимальная стоимость нормальной бани 300 в сутки в выходные дни

я так понимаю - уе или ойро.
    только - что там делать целые сутки? например зимой: лыжня - есть, рыбалка - есть? на коньках покататься - есть где?
    попариться, посидеть, пожарить, побухать, завалиться спать, похмелиться.... не интересно.
    баня нужна часа на 4.
    имхо, естественно

офлайн
    1829206 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1829206

Написать сообщение

8
    # 13 января 2016 23:03
    GrigBY:

Jäger74:

максимальная стоимость нормальной бани 300 в сутки в выходные дни

я так понимаю - уе или ойро.
    только - что там делать целые сутки? например зимой: лыжня - есть, рыбалка - есть? на коньках покататься - есть где?
    попариться, посидеть, пожарить, побухать, завалиться спать, похмелиться.... не интересно.
    баня нужна часа на 4.
    имхо, естественно

так что 6 человек максимум по 35. достаточная сумма чтобы с лихвой попарится а может и того меньше. Это то что я знаю и прорубь имеется, бассейна нет, а в процессе и после процедуры можно и рыбку горячего копчения, шашлычок.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды

Читать дальше не пробовали 6 Х 35=210$. Ну понятно что не на сутки, 5 - 6 часов, соответственно это на шестерых где то 150$

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

676

17 лет на сайте
    пользователь #152671

676
    # 14 января 2016 10:27

Jäger74, для банного человека у вас излишек агрессии.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 14 января 2016 12:21 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

Jäger74 странный товарищ. Ты про ту крутую баню на фото пишешь за 300 снять?
    То пишешь хозяин вряд ли сдаст, то откуда-то нормальная баня за 300 появилась) где тогда инфа по ней!?
    Зачем собираться и что-то обсуждать по стройке и обустройству парилки - пусть каждый строит свою как ему нравится, а обсуждать все это и есть смысл форума. Когда ходишь по разным новым местам подмечаешь все минусы и плюсы и это можно учесть при постройке своей, тут нет смысла обсуждать.
    Мы тут уже не первую неделю пишем когда куда выбираемся, хотите присоединяйтесь!
    Тут в сауны ВИП не вижу смысла ходить за 250к в час, не то что бани за 300$.
    В шапке изучите есть хорошие места где получишь тоже самое за 30 000 белок и парься сколько хочешь, а норм парясь в хорошей бане пропариваешься со 2-3 захода, потом бывает и второе дыхание открывается. Но платить за сеанс более 100 тыс для меня не приемлимо и не из-за дороговизны.
    Не стоит любая баня даже самая лучшая таких цен как у вас, за красивые деревяшки вокруг и красивые глаза хозяина платить?))))

Кто желает все же кооперироваться и ездить вместе, особенно кто один, предлагаю добавляться всем в группу Viber созданную не так давно и там уже писать кто куда на выходных идёт и едет. Кто за, пишите тут в личку телефон ваш зарегистрированный в viber я добавлю в нашу группу.

В эту рабочую субботу пока собираемся в Мачулищи после 19 и до 22 там.

офлайн

676

17 лет на сайте
    пользователь #152671

676
    # 14 января 2016 13:10
    chrysler98:

Но платить за сеанс более 100 тыс для меня не приемлимо и не из-за дороговизны.
    Не стоит любая баня даже самая лучшая таких цен к

не соглашусь.
    баня - затратная вещь. Каждый владелец имеет право просить свою цену. Кто посчитает нужным - пойдет. Нет - нет.
    :)

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 15 января 2016 10:32

Завтра опять обещают снежные заносы, порывы ветра и гололед. Возможно место Мачулищ поедем на Нестерова без машины.

• Алексейка Member
    офлайн
    Алексейка Member

236

17 лет на сайте
    пользователь #134430

Написать сообщение

236
    # 15 января 2016 16:59
    chrysler98:

На Багратиона это норма. Ничего там не меняется уже годами, поэтому не ходим туда.
    Попробуйте Нестерова, забудете про Багратиона и Украинскую, тем более ехать тудой же на 20с прямо до Алтайской-2 и немного пройти вперёд.

Вопрос с количеством людей в зимний период считаю #1 в любой бане. Пока первое место по низкому количеству посетителей и очень высокому качеству бани уверенно берет баня в Мачулищах. В Чачково и Новоселье очередей нет и не бывает, но внутри обычно под завязку все и в парилку уже очереди.

Про низкое количество посетителей в Мачулищах, это тебе повезло просто. Часто бывают очереди как в саму баню, так и в парную. В Мачулищи хожу уже лет 10 и тоже считаю её №1!

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 15 января 2016 23:42 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Алексейка, слышал про очереди в отдельные дни, но мы не попадали, удачно пока так мы ж с Минска ездим. Может и завтра доедем, если не будет жестоко на дорогах с циклоном Эммой))

• Алексейка Member
    офлайн
    Алексейка Member

236

17 лет на сайте
    пользователь #134430

Написать сообщение

236
    # 16 января 2016 09:40
    chrysler98:

Алексейка, слышал про очереди в отдельные дни, но мы не попадали, удачно пока так мы ж с Минска ездим. Может и завтра доедем, если не будет жестоко на дорогах с циклоном Эммой))

Так а вы только по субботам ездите? там ещё четверг мужской день.Есть предложение сгруппироваться! За участие в расходах на дорогу.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 16 января 2016 12:30 Редактировалось globba, 1 раз.
    Алексейка:

chrysler98:

Так а вы только по субботам ездите? там ещё четверг мужской день.Есть предложение сгруппироваться! За участие в расходах на дорогу.

Я бы тоже с удовольствием посетил и Мачулищи и Чачково, но имею твердое убеждение, что баня без пива -деньги на ветер. Поэтому на своей машине ехать не хочу. Может кто может взять на хвост? Пиво и оплата топлива с меня!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 16 января 2016 15:02 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Алексейка конечно субботы! После работы тока дома в 18-30 и не всегда на авто. Я вообще по четвергам не ходил никогда, пару раз и то когда в отпуске был. В субботу всегда было свободно. Вот на Нестерова(куда сегодня идем) тоже в субботу как-то меньше народу, а в воскресенье аншлаг.

globba у нас есть всегда водители добровольцы и меняемся каждый раз кто на чьей едет) пишите в лс телефон добавлю в viber группу, а тот тут не оперативно. Сегодня хотели в Мачулищи, но из-за снега и сложной обстановки едем на Нестерова на общественном)

• Алекс-Шурави Member
    офлайн
    Алекс-Шурави Member

199

10 лет на сайте
    пользователь #1811012

Написать сообщение

199
    # 17 января 2016 10:23 Редактировалось Алекс-Шурави, 1 раз.

Всем удачного дня. А это для позитива. Фото не мое.

Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света.
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2821

22 года на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2821
    # 17 января 2016 12:51

Алекс-Шурави, этот народ не победить.

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 17 января 2016 13:14

жду вторника, планирую сразу после заплыва в проруби двинуть в баню. Даже специально перенес посещение бани с вых. на вторник, вот хожу сейчас по дому и понимаю что чего не хватает.

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
    офлайн
    1829206 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1829206

Написать сообщение

8
    # 17 января 2016 20:10
    chrysler98:

Jäger74 странный товарищ. Ты про ту крутую баню на фото пишешь за 300 снять?
    То пишешь хозяин вряд ли сдаст, то откуда-то нормальная баня за 300 появилась) где тогда инфа по ней!?
    Зачем собираться и что-то обсуждать по стройке и обустройству парилки - пусть каждый строит свою как ему нравится, а обсуждать все это и есть смысл форума. Когда ходишь по разным новым местам подмечаешь все минусы и плюсы и это можно учесть при постройке своей, тут нет смысла обсуждать.
    Мы тут уже не первую неделю пишем когда куда выбираемся, хотите присоединяйтесь!
    Тут в сауны ВИП не вижу смысла ходить за 250к в час, не то что бани за 300$.
    В шапке изучите есть хорошие места где получишь тоже самое за 30 000 белок и парься сколько хочешь, а норм парясь в хорошей бане пропариваешься со 2-3 захода, потом бывает и второе дыхание открывается. Но платить за сеанс более 100 тыс для меня не приемлимо и не из-за дороговизны.
    Не стоит любая баня даже самая лучшая таких цен как у вас, за красивые деревяшки вокруг и красивые глаза хозяина платить?))))

Кто желает все же кооперироваться и ездить вместе, особенно кто один, предлагаю добавляться всем в группу Viber созданную не так давно и там уже писать кто куда на выходных идёт и едет. Кто за, пишите тут в личку телефон ваш зарегистрированный в viber я добавлю в нашу группу.

В эту рабочую субботу пока собираемся в Мачулищи после 19 и до 22 там.

Добавлено спустя 16 секунд

Может и странный... "Я сапожник, без сапог." Хобби у меня такое, строить бани. Фото моей работы одной из, строение частное оно не сдается. Что за 300, то оно сдается. 300 это за сутки, если по часовой то дешевле, сколько, можно созвонится уточнить http://www.saunaminska.info/sosnovaya-roshcha.htm

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 18 января 2016 09:18 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Jager74, сейчас уже понятно стало немного)

Окунаться и потом ехать на баню? Даже не знаю. Я в пятницу лучше и то и то в одном месте)

офлайн

676

17 лет на сайте
    пользователь #152671

676
    # 18 января 2016 09:41

Jäger74,

http://www.saunaminska.info/sosnovaya-roshcha.htm

это обычная сковородка, а сколько Понта в рекламе - настоящая русская баня на дровах. :) смысла ради этого под Раков пилить нет. Жалко, что закон о потребителях не добрался до бань.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 18 января 2016 14:39 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Да, что-то рекламой запахло от строителей бань. Я по таким местам все равно не ездил бы, мне ремонт крутой не нужен, а вот с хорошим паром у многих беда...
    Такая парилка уже по фото видно,что пар там будет никакой.Даже камней пожалели)