Аналитик:в итоге удалил все установленные мной приложения, взамен их установились Hello World и Dracula.
Неверно выставлена страна в смартхабе........
Аналитик:в итоге удалил все установленные мной приложения, взамен их установились Hello World и Dracula.
Неверно выставлена страна в смартхабе........
VOLOCHA:korol_77:Люди помогите ! Телевизор samsung ue32es6100w не подключается интернет ни через wifi ни через кабель, либо бесконечный поиск сети ,а если находит сеть то выбрасывает из меню настроек, а по кабелю просто не устанавливает соединение, соответственно прошивку обновить по сети не могу, а по usb: скачивал прошивку с оф. сайта(всё по инструкции) но пишет что прошивка на usb не найдена.
Попробуйте сделать Factory Reset из СМ.......
делал не помогает та же шляпа
Предусматривается ли такая возможность UE40ES6100W, разогнать процессор и усилить аналоговый сигнал через системное меню?
korol_77:VOLOCHA:korol_77:Люди помогите ! Телевизор samsung ue32es6100w не подключается интернет ни через wifi ни через кабель, либо бесконечный поиск сети ,а если находит сеть то выбрасывает из меню настроек, а по кабелю просто не устанавливает соединение, соответственно прошивку обновить по сети не могу, а по usb: скачивал прошивку с оф. сайта(всё по инструкции) но пишет что прошивка на usb не найдена.
Попробуйте сделать Factory Reset из СМ.......
делал не помогает та же шляпа
а в local set что указано?
Есть телек ue40es6100wxxh словацкой сборки. Ему уж несколько лет. Раньше работало всё без проблем, но сейчас при попытке подключиться к wifi либо пропадает окно поиска сетей, либо появляются сети, но не подключается к ним телек.
Помогите советом. Заранее благодарен.
П.С. Сброс до заводских настроек ни к чему не привёл.
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash, тоже напрягала такая хрень, подключил шнурком и забыл. А разбираться не было времени
DEDAlkash, было такое еще в 2013-м (описывал в этой ветке), сказали что Wi-Fi модуль полетел. ByFly роутер терял так же, теперешний TP-Link 841 вообще не видит, подключил шнурком и забыл.
Но если интернет раздавать из смартфона, то работает прекрасно.
Вообще какие-то модкли у самса странные. Есть еще ТВ H5303, как купил по Wi-Fi работал отлично, потом как бы стало не хватать сигнала, перенес роутер ближе, стало опять все отлично, по прошествии времени опять сигнал слабеет, усыхает что ли, кабеля к нему нет возможности "невидимо" подвести. Смартфоны и планшет ловят там как и раньше без сбоев
Здравствуйте!
Появилась проблема, может было у кого подобное?
Включаю смартхаб. Висит в правом верхнем углу "Запуск..." Потом пропадает, но смарт не включается. Или может вообще телек выключится через секунд 15 такого "запуска". Иногда еще бывает пишет, что мол, смартхаб сейчас обновляется, попробуйте позже. Но позже тоже ничего не получается...
Пробую через меню заново установить соединение с инэтом в принципе. Меню-Сеть-Настройки сети... Далее предлагается нажать Пуск для поиска доступных сетей. Нажимаю, ищет, выскакивает окошко со списком возможных соединений, моя сеть первая, как обычно. Но это только и успеваю увидеть, т.к. окошко это тут же пропадает. И все.
Что это может быть? И как-то может можно проверить, работает ли адаптер сам, который ищет wifi сети?
kukht:Роутер не меняли?
Нет.
Почитала уже выше, у многих похожие проблемы были... Надо наверное пробовать с проводом для начала
Сегодня тоже со смартТВ проблемы начались: при запуске некоторых виджетов пишет, что нет соединения с интернетом, хотя тот же магазин приложений, "впиленный" megogo работают и не жалуются. Опять что-то их програмеры нахимичили?
офлайн
provin1984
Junior Member
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрю тут уже последних 2 страницы у всех проблемы с вафлей на нашем телевизоре. Утешает что я не один такой. Проблема похоже програмная - у меня как-то попросил обновиться, немного после этого поработал и пропала вафля. Прикол в том, что модем иногда видет, но сразу же выбрасывает из настроек. Может кто решил проблему? Долбить стену и тянуть кабель не вариант....
Как откатить прошивку?
provin1984:Может кто решил проблему?
А че там решать?
Помогает только замена модуля....
офлайн
Александр.А
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Блин, подскажите кто-нибудь как отключить автоматическое обновление смарт-хаба в гребаном телике. Писал в самсунг - отписываются дежурными фразами: "обновите ПО..." и прочее. Как уже он меня задолбал! Ни скайп не включить (после обновления каждый раз нужно авторизироваться), ни другие приложения смарта. Нужно ждать хрен знает сколько времени, пока не обновится.