Mulin:
"функционал который и не снился", а не о переназеначениях кнопок
у каждого свое понятие о "не снился", для меня это возможности, для вас вера в счастливое будущее, гугл хорошо проработал свою секту, что они даже не замечают, что постоянно оценивают не с позиции настоящего, а с позиции будущего.
Mulin:
а не о переназеначениях кнопок, что элементарно реализууется
подтвердите свои слова, а не пойте про "элементарность", сделайте xxnj, по зажатию громкости вызывалась звонилка, иначе вопрос Mulin = пустомеля, очевиден
Mulin:
Уважаемый, я 5 лет профессионально занимался видеомонтажем, не расказывайте мне о том, что такое "приличная видеомонтажка"
а у меня таких профессионалов монтажа и режиссеров человек 40 работало в подчинении, так что давайте не будем нагонять романтику, которой нет
монтажка хороша та которая есть на данный момент и если есть камера, то и наличие монтажки дело очевидное, вот только андроид свободной дорогой идет в счастливое будущее, в котором наверно нет возможности монтировать.
Mulin:
И, да, на ведроиде есть такие же никакие видеомонтажки, которые вы назвали "приличными".
где есть ? или почетный титул дважды пустомеля
Mulin:
фоновые программы ставятся на паузу, чуть чаще чем всегда.
проблемы особей с белыми волосами меня не колышут, у меня многозадачность решается как мне угодно, вам как типо программисту, вообще должно быть позором приводит нытье девочек припевочек.
Mulin:
многозадачность в IOS и рядом не стоит с ведерной многозадачностью.
конечно, в иос больше пяти приложений в памяти висит
этож как надо было сделать ось чтоб браузер закрыл, зашел в навигатор, вышел назад в браузер, а хрена он уже заново грузится и это на топовых устройствах мега андроид 4.1. Ох..но придумано, поздравляю, зато можно нести бред на форумах, что теоретически многозадачность андроида способна кофе варить, вот только современный уровень развития не позволяет это реализовать
самому не смешно?
Mulin:
Я надеюсь здесь болванов нету. Тот кто использовал обе оси знает чем хороша каждая ось. Я лично предпочитаю андроид, но никогда нискажу что андроид лучше IOS, и наоборот. Однако я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает IOS, потому как для них плюсы IOS перевешивают над минусами и , как говаривал один известный человек, это нормально! Глупо, Свитанок, этого не понимать. Вроде человек взрослый. И уж тем более я никогда не стану приводитьв качестве примера выдуманные плюсы, которых якобы нету в другой оси или они существенны.
я думаю вы в использовании андроид смарта в сравнению со мной будете выглядеть чукотским юношей, причем я не претендую на ваши навыки программиста, они к делу не относятся, есть общее понимание использования, в нем преуспевает тот кто больше и давно использует в жизни различный функционал, а не думает что может использовать
Mulin:
Свитанок
Милин?
Mulin:
На сим холивар завершаю, бо знаю что спорить с вами бесполезно, вы настолько высокомерны, что не видите очевидных вещей. К сожалению
а я считаю, похваливать и закончить такой фразой звучит по девчачи, не хочешь ничего не пиши, а вставится, а потом, а типо не играю, как то попахивает.