Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 6 марта 2013 11:06

Coox, посмотрю. Пока действую "кувалдой" - отключаю автоблокировку экрана и ставлю подсветку на минимум.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 21 секунда

"Мьянма одна из беднейших стран в мире, но недавно тут начал зарождаться новый креативный класс хипстеров. Даже магазины Эппл открыли. Я, конечно, немного офигел, когда увидел на полках мини Айпады и 5-е Айфоны. Обратите внимание на рекламу в правой витрине."

Cogito, ergo sum
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 6 марта 2013 14:42 Редактировалось Mulin, 1 раз.

Zvezdochet79, Coox, ветку почитал. Ка я и предполагал, проблема програмная, ибо определенныи методами перепрошивки и колдовством над apk-шками, кнопки востанавливают. Ну а, как вы и сами понимаете, никакая прошивка не способна востновить сгоревший элемент на плате.

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 6 марта 2013 17:47

Посоветуйте пожалуйста приложение для просмотра и редактирования текста.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 6 марта 2013 19:13 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    KaYeV:

Посоветуйте пожалуйста приложение для просмотра и редактирования текста.

офисы смотрите, какой понравится, их штук 20, мне лично нравится doc2go

Monkey68:

Обратите внимание на рекламу в правой витрине.

вот это я понимаю, полный сервис:)

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд

Monkey68:

Верю, что Вы неплохо освоили планшет, но не надо уж других дураками считать.

99% не владеют сценариями использования, так как эта техника им в нове, лет через 5 многие из них тоже разберутся, но пока есть что есть, пользователей можно поделить на 1% владеющих или очень быстро разобравшихся, 80% не владеющих, но им все пофиг пользуются чем есть, не в зависимости от марки и возможностей и оставшиеся это те кто 10 раз по картинкам для ламеров прошил смарт-планшет и почувствовал себя гиком (я был таким в 2003-2004 годах), ну и разумеется на этой оптимистичной ноте бросился лечить всех и вся с позиции д"артаньяна "каналья иос":) но возникает вопрос, если он так крут, почему не может справится с парой небольших сложностей?
    ваше "за пару дней во всем разабралась" наводит на то что вы не из 80 и не из 1%

Monkey68:

новая ось - надо ждать, когда же Джейл под нее соорудят

с андроидом еще лучше, там саму ось надо ждать еще дольше и велика возможность и не дождаться, такой хоккей нам не нужен:) я лучше 2-3 месяца джейл подожду, да я и ждать не буду останусь на старой проше.

Monkey68:

"переходник/флешка/карточка" - места не хватает на девайсе элементарно, над чем потешаться тут? Или для Вас 64 Гб - предел мечтаний?

тормозная флешка ничего не меняет, мкв-шку с нее все равно не посмотришь, а что еще невлазит на 64 ума не приложу, но вы наверно судя по запросам аматар 16гг:)

Monkey68:

И вообще речь шла о СВОБОДЕ в пользовании

свобода это не замечать цепей:)
    я вот не вижу, а что друзей с флешками не имею, а тем более с блютусом, 64 гга хватает, функционал который андроиду не снился зато есть, как бы для давнего и знающего пользователя все ваши проблемы давно решены и смешны:)

Monkey68:

"небось папочек не хвататет"

для девочек совсем другой смысл вырисовывается:)

только лучшее
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 6 марта 2013 19:53
    Mulin:

Zvezdochet79, Coox, ветку почитал. Ка я и предполагал, проблема програмная, ибо определенныи методами перепрошивки и колдовством над apk-шками, кнопки востанавливают. Ну а, как вы и сами понимаете, никакая прошивка не способна востновить сгоревший элемент на плате.

Невнимательно прочитали. Были случаи, когда в сервисе меняли выгоревшие элементы. Я эту тему подробно изучал, так как у самого на руках кирпич 2 недели был. И никакие танцы с бубном не помогали. Ни перепрошивки, ни колдовство с переустановкой веба. Как в сервисе телефон подняли- хз. Но им врать особо смысла нет. Честно признались, что повезло, что доктор Вэб вырубил его только программно.
    Само собой, перепрошивкой и переустановкой версий веба можно решить только программный затуп.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 6 марта 2013 20:04
    Zvezdochet79:

Mulin:

Невнимательно прочитали. Были случаи, когда в сервисе меняли выгоревшие элементы. Я эту тему подробно изучал, так как у самого на руках кирпич 2 недели был. И никакие танцы с бубном не помогали. Ни перепрошивки, ни колдовство с переустановкой веба. Как в сервисе телефон подняли- хз. Но им врать особо смысла нет. Честно признались, что повезло, что доктор Вэб вырубил его только программно.
    Само собой, перепрошивкой и переустановкой версий веба можно решить только программный затуп.

Ладно, спорить не буду, может действительно прочел невнимательно, однако, зная как устроено железо, я пока на 100% не могу быть в этом уверен

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 6 марта 2013 20:14

Mulin,
    Главное, что Вам об этом не надо было думать как мне, чтобы поднять мертвый телефон:) а остальное- не принципиально.
    Всем совет- не ставьте dr web.
    Сорри за оффтоп в ветке:)

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 6 марта 2013 21:27

функционал который андроиду не снился зато есть

Прошу прощения что вмешиваюсь, но... Это уже перебор. Я конечно не гонюсь утверждать что "маркетологи эпл промывают нам мозги по поводу функционала!" или что андройд гораздо функциональнее. Нет. Но все-таки про "и не снилось" это уже перебор.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 6 марта 2013 22:34 Редактировалось Mulin, 1 раз.
    svitanak:

функционал который андроиду не снился зато есть

Чего чего??!!! Это какой такой функционал который и не снился????? По пунктам плиз
    Я могу перечислить функционал который IOS не снился, но пристуствует по дефолту в андроиде. Но вот обратное, даже представить не могу о чем речь....

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 6 марта 2013 23:58
    Mulin:

Я могу перечислить функционал который IOS не снился, но пристуствует по дефолту в андроиде.

идите красуйтесь перед "условными блондинками", а мне не заливайте, реализуйте будьте добры вызов переназначение кнопок? или адекватно мультитач жесты по смене программ с анимацией и четкостью работы иос, только пожалуйста не предлагайте лагающее гамно вроде GMD Gesture? как насчет приличной видеомонтажки? слабо своять многооконный, многозадачный режим, например, на 3 окна? да сделайте хотя бы, возможность открывать окно напоминаний в полноэкранных программах, а то приходит напоминание, хрен прочитаешь, конечна это ж нормально да:)
    как победите эти проблемы возвращайтесь, еще с десяток другой подкину:)

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 7 марта 2013 14:48 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).

svitanak, кажется речь шла о, цитирую - "функционал который и не снился", а не о переназеначениях кнопок, что элементарно реализууется, насчет мультитач жестов, сами предложили уже существующую софтину, а это ну НИКАК не вяжеться с, снова цитирую - "функционал который и не снился". ВИДЕОМОНТАЖКА???!!!! ПРИЛИЧНАЯ!!!!!????? Уважаемый, я 5 лет профессионально занимался видеомонтажем, не расказывайте мне о том, что такое "приличная видеомонтажка", засмею же :lol: . И, да, на ведроиде есть такие же никакие видеомонтажки, которые вы назвали "приличными". Насчет многозадачности, даже не пытайтесь заикатся в эту сторону, в IOS НЕТУ МНОГОЗАДАЧНОСТИ! фоновые программы ставятся на паузу, чуть чаще чем всегда. И не надо мне впрягать про жейл который решает эту проблему, ибо даже с джейлом, многозадачность в IOS и рядом не стоит с ведерной многозадачностью. Что меня впрочем нисколько не напрягает. А если по существу, то ив IOS и в ведре есть свои как плюсы так и минусы. Умный человек очевидно поймет что и та и та ось имеет своих последователей, а значит нету идеальной оси, бо одним нравиться одно, другим другое. Только круглый болван этого не смогет понять. Я надеюсь здесь болванов нету. Тот кто использовал обе оси знает чем хороша каждая ось. Я лично предпочитаю андроид, но никогда нискажу что андроид лучше IOS, и наоборот. Однако я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает IOS, потому как для них плюсы IOS перевешивают над минусами и , как говаривал один известный человек, это нормально! Глупо, Свитанок, этого не понимать. Вроде человек взрослый. И уж тем более я никогда не стану приводитьв качестве примера выдуманные плюсы, которых якобы нету в другой оси или они существенны. На сим холивар завершаю, бо знаю что спорить с вами бесполезно, вы настолько высокомерны, что не видите очевидных вещей. К сожалению

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 7 марта 2013 16:33

Mulin, +++

Я как раз нахожусь на пограничье, у меня точно нет предубеждения ни к одной оси, но есть конкретные вещи, которые не устраивают.
    Вообще, на Андроиде мне мало что мешало и траблов особых не было. Соблазнил шикарный "Ретина" экран, просто "Вау" эффект был.
    С интересом жду новый Таб от Самсунга и интересен Мини iPad-2 (т.к. есть ощущения "булыжника" в сумке, т.к. планшет всегда со мной). Так что желаю всем того, что каждый хочет - довольным пользоваться и наслаждаться iOs и дальше, ищущим - новых интересных девайсов!

Cogito, ergo sum
  • fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

791
    # 7 марта 2013 17:45 Редактировалось fedor.top, 1 раз.

Ребята, а правда что iPad 3 так сильно греется и есть проблемы с
    Wi-Fi и 3G, как пишут об этом в интернете ?! Или с новой прошивкой всё нормально ?

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 7 марта 2013 18:07 Редактировалось Mulin, 1 раз.
    fedor.top:

Ребята, а правда что iPad 3 так сильно греется и есть проблемы с
    Wi-Fi и 3G, как пишут об этом в интернете ?! Или с новой прошивкой всё нормально ?

Правда. Греется. Но это заметно только летом или в теплом помещении, и при высокой нагрузке. Нагревается до некомфортных температур. Но в повседневных задачах это будет редким явлением, так что можно не зацикливаться. Что касается отваливающихся беспроводных сетей, то, да, проблемы имели место быть, но вроде уже починили с новыми прошивками. Да и то, по моему это не у всех было

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 7 марта 2013 18:11 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Mulin:

"функционал который и не снился", а не о переназеначениях кнопок

у каждого свое понятие о "не снился", для меня это возможности, для вас вера в счастливое будущее, гугл хорошо проработал свою секту, что они даже не замечают, что постоянно оценивают не с позиции настоящего, а с позиции будущего.

Mulin:

а не о переназеначениях кнопок, что элементарно реализууется

подтвердите свои слова, а не пойте про "элементарность", сделайте xxnj, по зажатию громкости вызывалась звонилка, иначе вопрос Mulin = пустомеля, очевиден:)

Mulin:

Уважаемый, я 5 лет профессионально занимался видеомонтажем, не расказывайте мне о том, что такое "приличная видеомонтажка"

а у меня таких профессионалов монтажа и режиссеров человек 40 работало в подчинении, так что давайте не будем нагонять романтику, которой нет:) монтажка хороша та которая есть на данный момент и если есть камера, то и наличие монтажки дело очевидное, вот только андроид свободной дорогой идет в счастливое будущее, в котором наверно нет возможности монтировать.

Mulin:

И, да, на ведроиде есть такие же никакие видеомонтажки, которые вы назвали "приличными".

где есть ? или почетный титул дважды пустомеля:)

Mulin:

фоновые программы ставятся на паузу, чуть чаще чем всегда.

проблемы особей с белыми волосами меня не колышут, у меня многозадачность решается как мне угодно, вам как типо программисту, вообще должно быть позором приводит нытье девочек припевочек.

Mulin:

многозадачность в IOS и рядом не стоит с ведерной многозадачностью.

конечно, в иос больше пяти приложений в памяти висит:) этож как надо было сделать ось чтоб браузер закрыл, зашел в навигатор, вышел назад в браузер, а хрена он уже заново грузится и это на топовых устройствах мега андроид 4.1. Ох..но придумано, поздравляю, зато можно нести бред на форумах, что теоретически многозадачность андроида способна кофе варить, вот только современный уровень развития не позволяет это реализовать:) самому не смешно?

Mulin:

Я надеюсь здесь болванов нету. Тот кто использовал обе оси знает чем хороша каждая ось. Я лично предпочитаю андроид, но никогда нискажу что андроид лучше IOS, и наоборот. Однако я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает IOS, потому как для них плюсы IOS перевешивают над минусами и , как говаривал один известный человек, это нормально! Глупо, Свитанок, этого не понимать. Вроде человек взрослый. И уж тем более я никогда не стану приводитьв качестве примера выдуманные плюсы, которых якобы нету в другой оси или они существенны.

я думаю вы в использовании андроид смарта в сравнению со мной будете выглядеть чукотским юношей, причем я не претендую на ваши навыки программиста, они к делу не относятся, есть общее понимание использования, в нем преуспевает тот кто больше и давно использует в жизни различный функционал, а не думает что может использовать:)

Mulin:

Свитанок

Милин?

Mulin:

На сим холивар завершаю, бо знаю что спорить с вами бесполезно, вы настолько высокомерны, что не видите очевидных вещей. К сожалению

а я считаю, похваливать и закончить такой фразой звучит по девчачи, не хочешь ничего не пиши, а вставится, а потом, а типо не играю, как то попахивает.

только лучшее
    офлайн
    fedor.top Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

791
    # 7 марта 2013 18:11 Редактировалось fedor.top, 1 раз.

Сбираюсь брать с рук на 16GB + 3G, на что обратить внимание при покупке ?! Что проверить ?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 7 марта 2013 18:13 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    fedor.top:

Ребята, а правда что iPad 3 так сильно греется

греется сильно, но меньше андроидов, во всяком случае нексус и табы его переплевывают:)
    с 3г, вайфай проблем не встречал не на одной проше, может бы зависимость от оборудования

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 7 марта 2013 18:29 Редактировалось Mulin, 1 раз.

Я поянл, Свитанок, вашу мысль (здесь я лукавлю, ее я понял уже давно). Очевидно что каждый останется при своем мнении, как я уже написал, хлоиварить дальше не стану, все одно - бесполезно

fedor.top:

Сбираюсь брать с рук на 16GB + 3G, на что обратить внимание при покупке ?! Что проверить ?

Битые пиксели на экране проверьте, проверьте равномерностьт засветки. Ну и понятно по внешнему виду пройдитесь, посмотрите на шнурок, нет ли изломов и пережимов. Кнопки механические потыкайте. Откройте обе камеры посмотрите как снимает. Особых каких то техник проверки ипада нету :) , проверяйте как обычный девайс проверяете

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 8 марта 2013 09:28

fedor.top, 16 -маловато, берите минимум 32

Cogito, ergo sum
    офлайн
    fedor.top Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

791
    # 8 марта 2013 15:53 Редактировалось fedor.top, 2 раз(а).
    Monkey68:

fedor.top, 16 -маловато, берите минимум 32

ценник уже не позволяет, да и покупаю я его для учёбы в основном, да в интернете посидеть, редко кино какое или игрушка :)
    P.S: оффтоп, но мой велкомовский хуавей соник, когда заряжался от сети, выдавал 58 градусов батарейки и вот его, особенно нижню часть вообще не реально держать было))
    Кстати, на счёт зарядки, говорят ipad 3 заряжается на часа 1.5-2 дольше чем четвертый и кушает батарейку больше, всё конечно можно свалить на оптимизацию новой модели, но обещаные 10 часов на среднем уровне яркости он надеюсь удержит ?