Ответить
  • taras979 Member
    офлайн
    taras979 Member

347

17 лет на сайте
    пользователь #107717

Написать сообщение

347
    # 11 августа 2012 12:52
    ice-9:

taras979:

хм ну 300 литров на какую машину считал? на туарег 3,0 бензин?

это я считал 10 литров на день в месяц.

taras979:

европеец может жить за городом и на работу ездить в тот самый город, это 150 км за день

для этих целей они покупают дизелей с 5 литрами на сотку расхода)

именно поэтому ездят на микролитражках, а не на джипах, т.к. езда на работу это не понт, а ежедневная неоходимость

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

про европейские зарплаты вспомнилась статься autoreview про завод сеат
    http://ibiza-forever.blogspot.com/2012/04/seat-8-2012_28.html

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 августа 2012 13:03
    taras979:

именно поэтому ездят на микролитражках,

кстати смарты едят 6-7 литров по городу;)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • taras979 Member
    офлайн
    taras979 Member

347

17 лет на сайте
    пользователь #107717

Написать сообщение

347
    # 11 августа 2012 13:06 Редактировалось taras979, 1 раз.
    ice-9:

taras979:

именно поэтому ездят на микролитражках,

кстати смарты едят 6-7 литров по городу;)

ну вот, не 15-20 литров как у "правильного крузака" так ведь?

это я ведь еще к тому, что не пробки и качество дорог определяющий фактор, понятно что если живешь в глубинке и протоптанная в лесу колея единственный путь к цивилизации, мы же все таки про Париж )))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 августа 2012 13:09

taras979, ну по сравнению с обычной легковой в 8-9-10 литров. не большая уж экономия по городу, я к тому)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #147609

1813
    # 11 августа 2012 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

такой вопрос. Возник, зачем у некоторых светофоров кнопка желтая? Ведь есть которые просто сами переключатся. А люди тупа жмут)
    пример светофора на семашко возле остоновки 9-я больница. Неопйму зачем там кнопка :spy:

• taras979 Member
    офлайн
    taras979 Member

347

17 лет на сайте
    пользователь #107717

Написать сообщение

347
    # 11 августа 2012 13:25
    ice-9:

taras979, ну по сравнению с обычной легковой в 8-9-10 литров. не большая уж экономия по городу, я к тому)

))) ну а по сравнению с "обычной легковой" смарт все так чуть более экономичен, немного более эстетичен и даже гораздо практичен в плане парковки (ну это не касается случаев когда парижанин имеет дачу под Мант-ла-Жоли где каждое лето зреет невероятный урожай картофеля и прочих корнеплодов) )))))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 августа 2012 16:32

taras979, так вот и говорю что смарты в большей части изспользуютт для парковок с которыми в европе проблема.
    )

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 11 августа 2012 17:30
    Rockmar:

такой вопрос. Возник, зачем у некоторых светофоров кнопка желтая? Ведь есть которые просто сами переключатся. А люди тупа жмут)
    пример светофора на семашко возле остоновки 9-я больница. Неопйму зачем там кнопка :spy:

не обязательно всё так примитивно, как кажется: "светофор переключается сам и у него кнопка не пришей к..."
    - светофор может в разное время суток работать в автоматическом режиме и "по кнопке"
    - реакция на кнопку не мгновенная, там интервалы высчитываются от последнего переключения, поэтому может показаться что на кнопку реакции нет, а светофор "сам переключается".

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

1813

16 лет на сайте
    пользователь #147609

1813
    # 11 августа 2012 17:45

да просто он наверное работает в ато режиме часто езжу утром. и некого нету рядом и он загорается.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 12 августа 2012 12:50

светофор может работать и от кнопки, и при этом раз скажем в 20 мин переключаться сам - для тех упрямых ждунов зеленого, кто не в курсе про кнопки

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 13 августа 2012 08:19
    _ZingeR_:

реакция на кнопку не мгновенная, там интервалы высчитываются от последнего переключения, поэтому может показаться что на кнопку реакции нет, а светофор "сам переключается".

добавлю, что время перключения на зеленый сигнал светофора уменьшается, если кнопка была нажата с обеих сторон улицы.

D.Ar
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 августа 2012 09:29
    Минский Muller:

Svetik_Minsk, ну и сколько мешков картошки или цемента в эту "блоху" влезет, а

Бульбы в смарт "фоту" лезет 3 мешка. Вертикально, поперёк. :)

• BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 13 августа 2012 09:37

какие могут возникнуть трудности у иностранца при перемещении по нашей стране на чужом частном автомобиле?

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 августа 2012 10:00
    pashil:

Минский Muller:

Svetik_Minsk, ну и сколько мешков картошки или цемента в эту "блоху" влезет, а

нам хватит, решено, беру смартик :ura: :D

кстати, еще одна особенность оттуда. будете смеяться, но обратила внимание, что во Франции на дорогах большинство авто либо черного (преимущественно), либо серого (на втором месте) цвета. больше всего именно черного. белых машин мало, а вот машин других цветов очень мало. специально понаблюдала. почему? :shuffle:

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 13 августа 2012 10:40
    pashil:

Что-то мне подсказывает, что в такой бульбо-СМАРТ ты влезешь с трудом :spy:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 августа 2012 10:42
    Минский Muller:

Что-то мне подсказывает, что в такой бульбо-СМАРТ ты влезешь с трудом

Зато подготовлик будет мягкий, массивный и в национальном стиле :D

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 13 августа 2012 12:40 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

во Франции на дорогах большинство авто либо черного (преимущественно), либо серого (на втором месте) цвета. больше всего именно черного. белых машин мало, а вот машин других цветов очень мало. специально понаблюдала. почему?

Каждый человек отдает предпочтение какому-то одному цвету, по крайней мере, не больше чем двум-трем (в зависимости от того, где эти цвета используются — в одежде, обстановке, цвете автомобиля и т.д.). Приятное или неприятное чувство, которое вызывает тот или иной цвет, может меняться с течением времени. Но в любом случае цвет, которому вы отдаете предпочтение, многое может рассказать о вашем характере и эмоциональном складе.
    ...
    ЧЕРНЫЙ — цвет неуверенности, символизирующий мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко воспринимает жизнь в темных тонах, неуверен в себе, несчастлив, склонен к депрессии, поскольку не сомневается, что его идеалы в жизни недостижимы. Частая смена костюма или платья черного цвета на другой, более яркий, броский, свидетельствует о том, что пессимистические настроения часто развеиваются. Постоянный выбор черного свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя (вспомним черные знамена анархистов). Дети, остро переживающие отсутствие заботы и любви, часто используют черную штриховку в рисунке. В норме черный цвет, как правило, отвергается.

:(

Считается также, что существует связь между черным цветом и сексуальной привлекательностью. У некоторых африканских племен женщины с очень черной кожей высоко ценятся как любовницы, но не как жены. Любовная страсть покрыта темнотой и тайной; стало быть, черное может символизировать нечто сокровенное и страстно желанное. У арабов выражение «чернота глаз» означает возлюбленную, «чернота сердца» — любовь.

:D

ЧЕРНЫЙ - К сожалению, этот цвет у многих ассоциируется с мрачным цветом, но это незаслуженное "обвинение". Этот цвет несет собой внутреннюю силу, спокойствие и деликатность. Он символизирует уверенность в себе, требовательность и стабильность. Именно черный цвет автомобиля предпочитают люди "высших кругов", вызывая уважение у окружающих своим внутреннего достоинством. Владельцы таких автомобилей очень часто поддаются эмоциям.

:znaika: Французы, говорят, очень эмоциональные люди, да? 8)

Добавлено позже

А машины серого цвета, кстати, часто мыть не надо. На них пыль не так заметна. :D

↻↺
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 августа 2012 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dimmmmm, в общем, мрачные и неуверенные они, французы, да еще пыльно у них очень :D :D

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 13 августа 2012 13:45

Svetik_Minsk, :D

Svetik_Minsk:

мрачные и неуверенные они

И несчастливые ещё. :( :D
    Где-то когда-то читал, кстати, что чёрный цвет - это стильно. :roll:

Всегда хотел знать: правда ли, что все француженки стильно одеваются, ещё к тому же и практически все красавицы? :spy: :shuffle:

↻↺
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 августа 2012 13:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dimmmmm:

Всегда хотел знать: правда ли, что все француженки стильно одеваются, ещё к тому же и практически все красавицы? :spy: :shuffle:

я во Франции только в Париже была, а сколько их в Париже осталось, тех француженок :). ну есть не сильно молодые мадамы, стильные и элегантные. а молодежь там, как и вообще в Европе, одевается очень просто. нигде в Европе, кстати, не видела 20-сантиметровых шпилек, на которых щеголяют наши красотки через одну :lol:.

:)
    и вообще, замызганные (с) они, француженки 8) :D