Ответить
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 28 июня 2013 09:40

Мне как не человеку далекому от всего этих спорт питов и т.д. интересно, неужели нельзя обойтись натур продуктами там яйца + творожок?

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2013 10:16
    Andrey_K2009:

Мне как не человеку далекому от всего этих спорт питов и т.д. интересно, неужели нельзя обойтись натур продуктами там яйца + творожок?

почему же? можно..Натуральные источники карнитина: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Но с такими вот добавочками куда легче и получить нужное кол-во проще из волшебной бутылочки ( или капсулы), чем перед тренькой поедать творог или мясо, ибо а) его нужно есть очень большое кол-во б) попадет он не сразу, а пока это все дело переварится. в) в продаже который он уже дозирован и куда проще рассчитать нужное потребление.
    Лично я для себя выделил 3 важных добавки спортивных, которые мне ужасно сложно получить из еды, ибо ее нужно дофига: BCAA,Карнитин,Креатин.
    все остальное вполне себе легко получается из обычных продуктов..так к примеру казеиновый протеин заменяется вполне хорошо творогом, даже отлично я бы сказал...но прежде чем покупать Ваш любимый творожок, его нужно проверить на содержание крахмала. Если кому интересно как, то я ниже могу это рассказать.
    в целом спорт пит сделан для удобства..ясен фиг, что на нем люди деньги зарабатывают. Но мне лично куда проще купить и использовать спорт.пит, нежели выдумывать велосипед с калоражем еды и еще и думать получил ли я именно то, что мне нужно и сколько нужно.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 июня 2013 10:42 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Andrey_K2009:

Всё можно. Правда, чтоб норму по креатину выесть придется скушать 4 или 5 кг мяса в день. Я лично не способен на такой подвиг :)
    Ещё как пример - неусваимость лактозы (и творога в том числе). Тогда долгий протеин на ночь взять неоткуда.
    Но это отступ) Возможно всё, особенно если есть время готовить и желание.

ЗюзяЧубайкин, скинь плиз в ЛС название/адреса)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2013 14:45
    KOCMOC121:

Правда, чтоб норму по креатину выесть придется скушать 4 или 5 кг мяса в день. Я лично не способен на такой подвиг

людям, которые хотят только избавиться от жира креатин постольку поскольку, а вот те, кто помимо похудению еще и хочет нарастить мышечную массу на перспективу, креатин крайне нужен. Считаю креатин одной из лучших и реально действенных спорт.добавок сейчас.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 июня 2013 15:16

Ну, почему же?
    С креатином:
    1) быстрее восстановление
    2) больше силы, следовательно силовые тренировку пройдут с бОльшим весом, следовательно мышцы получат бОльший стресс, следовательно организ будет понимать, что нужно больше мышц сохранить
    3) зальет водой, что для нас по итогу скажется положительно, ибо надо учитывать прежних 2 пункта... т.е. в конце сушки прекращая принимать креатин уйдет ещё и вода и будет наиболее приятный рельеф.

Т.е. даже на сушке не такой уж и бесполезный продукт)

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2013 15:34
    KOCMOC121:

Ну, почему же?
    С креатином:
    2) больше силы, следовательно силовые тренировку пройдут с бОльшим весом, следовательно мышцы получат бОльший стресс, следовательно организ будет понимать, что нужно больше мышц сохранить
    3) зальет водой, что для нас по итогу скажется положительно, ибо надо учитывать прежних 2 пункта... т.е. в конце сушки прекращая принимать креатин уйдет ещё и вода и будет наиболее приятный рельеф.
    Т.е. даже на сушке не такой уж и бесполезный продукт)

Я с этим на 100% согласен, но тема никак к сушке не относится. Здесь идет банальное похудение) А я думаю, что Вы сами понимаете разницу в сушке и похудении.))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 29 июня 2013 10:25

МИФЫ О ГЛИКЕМИЧЕСКОМ ИНДЕКСЕ

Может показаться, что, чем выше ГИ продукта, тем быстрее растет концентрация глюкозы в крови, тем больше вырабатывается инсулина, и тем больше глюкозы отложится про запас в виде жира. Соответственно, предлагается простое решение — едим продукты с низким ГИ и не толстеем никогда.

Но все не так просто.

Во-первых, в жировые запасы откладывается только лишняя глюкоза. А для начала она пойдет на текущие нужды организма и другого рода запасы в виде гликогена в печени и мышцах. Поэтому совсем без углеводов жить нельзя.

Во-вторых, ГИ — параметр относительный. Поэтому один кубик сахара в чае менее страшен для талии и бедер, чем целый багет, хотя ГИ хлеба ниже.

В-третьих, ГИ — это только скорость роста глюкозы в крови, а не количество углеводов в продуктах. ГИ одинаков, к примеру, у тыквы и у картофеля, но в составе тыквы углеводов в 3,5 раза меньше. Просто они расходуются быстрее.

И еще: низкий ГИ — это опасность эффекта «двойной глюкозы». К примеру, вы съели на завтрак продукт с низким ГИ, но большим количеством углеводов. В итоге может сложиться так, что глюкоза в крови от завтрака нагонит глюкозу в крови от обеда — и привет, лишние килограммы!

Поэтому понижение гликемического индекса – не панацея. Исключительно низок ГИ у сосисок, черного шоколада и семечек. Как думаете, удастся быстро похудеть на такой диете? Объяснение простое: в этих продуктах от 30 до 80 процентов жира. Организм не станет ждать, пока вы все-таки «закинетесь» углеводами, и займется созданием жировых запасов.

Вывод: гликемический индекс стоит иметь в виду, особенно при плохой наследственности по сахарному диабету, но на состав пищи надо обращать гораздо более пристальное внимание.

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 9 июля 2013 01:00 Редактировалось irukandji, 2 раз(а).
    ЗюзяЧубайкин:

Лично я для себя выделил 3 важных добавки спортивных, которые мне ужасно сложно получить из еды, ибо ее нужно дофига: BCAA,Карнитин,Креатин.

Я прошу прощения. НО...Какую идею Вы закладываете в потребление данных "добавок". И почему эти вещества нельзя получить из натуральных источников? Кста, всаа - гидрофобы, а креатин, наоборот, способствует накоплению воды. И, вообще, креатин еще куда ни шло после 25 лет, когда азотный обмен постепенно становится отрицательным, начиная с микродоз (т.е. реально начинать не ранее 35 годков - для мощных фанатов) и постепенно их увеличивая. НО, не здесь, в этой ветке у страждущих он и так положительный, может даже паталогически.

KOCMOC121:

С креатином:

Сорри. На данной ветке благородную идею ЗДОРОВЬЯ посредством Похудения понимают как занития бодибилдом? :(

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

ЗюзяЧубайкин:

Считаю креатин одной из лучших и реально действенных спорт.добавок сейчас.

И Вас не смущает, что при постоянном потреблении снижается выработка собственного левокарнитина? :conf:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Да, кстати, он применяется в добавках от Заболеваний и состояний, сопровождающихся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением. Это для набора массы (мышечной или немышечной), грубо говоря.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Я вот вообще считаю, что далеко не факт, что излишняя мышечная масса имеет положительное отношение к здоровью. И еще, частые игры с весом приводят к тому, что тело "привыкает" быстро набирать и быстро сбрасывать вес. Или не так?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Satyricons:

чтобы началось сжигание жира, необходима длительная интенсивная нагрузка. Первые полчаса будет расходоваться гликоген.

Подписываюсь. Вкратце все так, токо слово "изнеможение" пропустили. Вот он, рецепт стройности и изменений в структуре сердца. Обожаю спортивные сердца. :o :super:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

zverjuga:

первые полчаса нужно делать разминку. во время ее и сожжете свой гликоген. а потом - надо делать основную тренировку, цель которой - жечь жир.

Троху не так. Организм, он ведь тупой, он не знает, что вы не желаете разлагать белки в мышцах, он сначала их сожжет, а только потом жирок, очень сильно потом. Так что сжигать нужно одновременно нагружая мышцы, которые мы так любим и хотим сохранить.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

ЗюзяЧубайкин:

а значит и процесс жиросжигания длится дольше...конечено же при условии если после треньки не нажраться от пуза сразу всякого говна

"углеводное окно" - не, не слышали. :( ;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

ХИМИЯ - ЗЛО! :evil: :roof:

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 9 июля 2013 08:00 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    irukandji:

KOCMOC121:

С креатином:

Сорри. На данной ветке благородную идею ЗДОРОВЬЯ посредством Похудения понимают как занития бодибилдом? :(

Кроссфит и занятия на турниках подходят под мои фразы. Даже занятия физкультурой в школе. И с каких пор здоровое похудение (а это именно избавление от жира, а не сбросить вес за счет мышц+вода) это незанятие спортом?

irukandji:

И Вас не смущает, что при постоянном потреблении снижается выработка собственного левокарнитина? :conf:

Из-за приема креатина не вырабатывается л-карнитин свой? ну-ну

irukandji:

И еще, частые игры с весом приводят к тому, что тело "привыкает" быстро набирать и быстро сбрасывать вес.

В этом-то и дело, что в опу все диеты для резкого похудения и т.п. Только плавные движения с весом (фактически по 1 кг в неделю и не больше)

irukandji:

Подписываюсь. Вкратце все так, токо слово "изнеможение" пропустили. Вот он, рецепт стройности и изменений в структуре сердца. Обожаю спортивные сердца.

Тренировка сердца и жиросжигаение немножко в разных диапазонах пульса лежит. Если тренировать сердце, то эффективность жиросжигания уменьшится на 30-50% (при этом увеличится потеря мышц)

irukandji:

Организм, он ведь тупой, он не знает, что вы не желаете разлагать белки в мышцах, он сначала их сожжет, а только потом жирок, очень сильно потом.

Ага. А потом гликоген в мышцах. :D

irukandji:

"углеводное окно" - не, не слышали.

При жиросжигании сразу после тренировки пьют не гейнер (простые белки и простые углеводы), а только простые белки. Через 30 минут (опачки, а до сих пор то идет жиросжигание, ведь углеводы то не приняты и организм не возвращается на углеводы), а потом кушаются сложные углеводы с белками. Но не "всякое говно". Не надо обжорство с макдачной хренью оправдывать "углеводным окном".

irukandji:

НО...Какую идею Вы закладываете в потребление данных "добавок". И почему эти вещества нельзя получить из натуральных источников?

Вперед. 5 кг сырой говядины ежедневно (или 1 чайную ложку креатина).
    Вперед. Килограммы растений и не получить всех аминок (веганы) или ложка бцаа.
    И, пожалуйста, не надо нести чушь про креатин и прочее. Ну хотя бы дальше в гугле надо лезть, чем форумы для домохозяек, которые ноют, что от протеина не стоит.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3301

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3301
    # 9 июля 2013 10:58 Редактировалось keds, 1 раз.

дабы не вводить в заблуждение желающих похудеть ветку пора переименовывать....например,ветка для чесания языками Культуристов,имеющих трафик и время....или,Кто больше прочитал спортивной литературы?)))))сорри,без обид....ветка себя изжила))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 июля 2013 11:08

keds, согласна с оговоркой - хай бы себе культуристы шли в свою ветку для подобных обсуждений :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 9 июля 2013 11:57
    KOCMOC121:

Из-за приема креатина не вырабатывается л-карнитин свой? ну-ну

повторю

при постоянном потреблении снижается выработка собственного левокарнитина

KOCMOC121:

Только плавные движения с весом (фактически по 1 кг в неделю и не больше)

1 кило - это очень много. Может поначалу и ничего, но через месяц-два - дичайше много.

KOCMOC121:

Тренировка сердца и жиросжигаение немножко в разных диапазонах пульса лежит.

кто говорит про жиросжигание? :-? Я вот, например, думаю, что жиры - незаменимая часть человеческого органзма. И вообще, на данной ветке вроде речь идет про здоровье, про похудение, как часть здоровья. Так я вам открою секрет, мышечная масса - это красиво :super: , но к похудению и здоровью не всегда имеет отношение. А вот тренировка сердца - самое непосредственное.

KOCMOC121:

Ага. А потом гликоген в мышцах.

Вы о чем, Уважаемый?

KOCMOC121:

Не надо обжорство с макдачной хренью оправдывать "углеводным окном".

Я простой тупой "домохозяин с женского форума". И как там и водится (на женских форумах) я всегда думал, что все-таки быстрые углеводы - это то, что мне надо, дабы остановить разрушение мышечного белка после тренировки. Ну может вы меня просвятите (без шуток), что именно я не так понимаю? :-?

KOCMOC121:

Вперед. 5 кг сырой говядины ежедневно (или 1 чайную ложку креатина).
    Вперед. Килограммы растений и не получить всех аминок (веганы) или ложка бцаа.

Так, еще раз

Какую идею Вы закладываете в потребление данных "добавок"?

Уточню вопрос: почему я не могу похудеть и оставаться здоровым, не потребляя ваш "компот"?
    И как я смогу избежать негативных моментов, ну там передозировок или, например, поддельные пилюли, а может там вообще дженерики китайские? Я ж не знаю, что со мной будет, а специалиста рядом нет, вот почитал на форуме про похудение, что надо жрать данные девайсы, а еще где-то на "форуме для домохозяек" посоветовали стероидов поколоть, но я ведь туп и со всем соглашаюсь. Так бояться не нужно, вы говорите, да? :roll:

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунда

И все же, с "женского форума"Про Левокарнитин.
    Не все так безоблачно с приемом Левокарнитина и не все так необходимо.
    KOCMOC121, Мне все-таки ничего не стоит опасаться? Спрашиваю у Вас, как у знающего человека. Больше просто не у кого спросить.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

Что же происходит с L-карнитин в организме

в нашем кишечнике живут бактерии, умеющие превращать L-карнитин в триметиламин-N-оксид, он же ТМАО. Предыдущие исследования этого вещества, ТМАО, показали его способность вызывать сердечно-сосудистые болезни у мышей

Мыши, которым добавляли в корм левокарнитин, показали значительное увеличение ТМАО в крови и у них примерно вдвое увеличились атеросклеротические изменения стенки сосудов.

Вот, например, цитата одного из продавцов L-карнитина: "с этим веществом вы обретаете упругие мышцы вместо жировых складок". Другое описание - "повышает работоспособность в целом". Все это часто подается безаппеляционным тоном и безграмотным языком (в одном тексте нам попались "энцимы" и "энтимы" вместо "энзимов", то есть ферментов), а в общем-то действенное при ряде состояний (например, компенсация побочных эффектов при химиотерапии рака определенными препаратами или как антидот при отравлении вальпроевой кислотой) средство превращается в отпускаемую без рецепта панацею. Левокарнитин, подчеркнем, работает в клетках - а поступает в организм прежде всего с пищей.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 9 июля 2013 12:35
    irukandji:

повторю

L-Карнити́н (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом.

Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается в организме позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках.

Каким образом креатин убьет выработку карнитина? (внимательнее надо к тому, что цитируем)

irukandji:

про похудение, как часть здоровья.

Именно, значит избавляться от лишнего жира. Или худеть за счет мышц? (могу ещё 3 раза повторить это, мне не жалко)

irukandji:

Ну может вы меня просвятите (без шуток), что именно я не так понимаю?

Ранее написал, когда принимать быстрые углеводы. Повторять?

irukandji:

Уточню вопрос: почему я не могу похудеть и оставаться здоровым, не потребляя ваш "компот"?

Никто не заставляет ведь. А зачем бегать на беговой дорожке, ведь можно по лесу. Зачем плавать в бассейне, ведь можно в речке. И так далее. Вот затем и берут более удобные и дешевые формы нужных веществ (а не жрут 5 кило мяса, для того же эффекта)

irukandji:

Так бояться не нужно, вы говорите, да?

Вообще бояться ничего не нужно. Нужно больше и чаще спрашивать - особенно у своего лечащего врача (с хорошей репутацией и с хорошими отзывами). А вот слушать "диетологов" весом 150 кг и домохозяек с супердиетами "минус10 кг за неделю" (у которых на костях висит жир и которые вечно на диетах и то худеют, то жиреют) - не надо. Можно самостоятельно читать много-много разной литературы из разных источников. И проверять кто и что пишет (касательно ссылочки) и не кидать больше бред другим :)

• goplit Senior Member
    офлайн
    goplit Senior Member

4437

18 лет на сайте
    пользователь #103288

Написать сообщение

4437
    # 9 июля 2013 16:54 Редактировалось goplit, 3 раз(а).

упс

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 10 июля 2013 12:56 Редактировалось irukandji, 3 раз(а).
    irukandji:

И Вас не смущает, что при постоянном потреблении снижается выработка собственного левокарнитина?

собственно, да, опечатка. Следует читать так: при постоянном потреблении креатина снижается выработка собственного креатина.

KOCMOC121:

(внимательнее надо к тому, что цитируем)

Рад, что вы поправили.

KOCMOC121:

irukandji:

про похудение, как часть здоровья.

Именно, значит избавляться от лишнего жира. Или худеть за счет мышц? (могу ещё 3 раза повторить это, мне не жалко)

Так это не так. :znaika: Жировая ткань - не менее важна, чем остальные, а ее низкий уровень может привести к непоправим последствиям, особенно у женщин. Как определить лишний жир или не лишний? Так:

KOCMOC121:

будет наиболее приятный рельеф

Так и это не правильно, противоестественно; может красиво - не более. :znaika:

KOCMOC121:

Ранее написал, когда принимать быстрые углеводы. Повторять?

Нет, не надо. Ваши рекомендации относятся к категории набора мышечной массы. Мне ее носить тяжело и руки за компьютером затекают. ;) Я молчу про женщин, может им тож не хочется накачиваться... Углеводное окно - это возможность пывысить уровень инсулина и вывести организм из тренировочного стресса без вреда для массы. Тем более, что меня не трогают собственные "приятные рельефы". :D

KOCMOC121:

irukandji:

Никто не заставляет ведь. А зачем бегать на беговой дорожке, ведь можно по лесу. Зачем плавать в бассейне, ведь можно в речке. И так далее. Вот затем и берут более удобные и дешевые формы нужных веществ (а не жрут 5 кило мяса, для того же эффекта)

Нет, не так. Зачем бегать и плавать по дорожке.....речке закинувшись креатином, левокарнитином, еще чем-то?

KOCMOC121:

Вообще бояться ничего не нужно.

А я вот думаю, нужно и очень полезно по-здоровому очковать. :toliet: Мне не нужен спорт высоких достижений (в котором спортсмены раньше стареюют и дохнут как мухи от химии), так, здоровье. А мое здоровье сильно опасается химии, которая имеет массу побочных действий, массу эффектов, еще не изученных, массу результатов исследований, не представленных широкой публике производителями спортивного питания. :znaika: Да и жрать 5кг мяса ради креатина, который уже не вырабатывает ВАШ организм, тоже не необходимо для нормального процесса похудения. :znaika:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 июля 2013 13:12 Редактировалось KOCMOC121, 2 раз(а).
    irukandji:

Так это не так. :znaika: Жировая ткань - не менее важна, чем остальные, а ее низкий уровень может привести к непоправим последствиям, особенно у женщин. Как определить лишний жир или не лишний? Так:

Если жировая прослойка 30%, вес 120, а мышц 7 кг, то от чего надо избавляться? (пойду простыми вопросами).

irukandji:

Нет, не надо. Ваши рекомендации относятся к категории набора мышечной массы. Мне ее носить тяжело и руки за компьютером затекают. ;) Я молчу про женщин, может им тож не хочется накачиваться... Углеводное окно - это возможность пывысить уровень инсулина и вывести организм из тренировочного стресса без вреда для массы. Тем более, что меня не трогают собственные "приятные рельефы".

Женщины? Накачиваются? Откуда опять эти мысли? Не накачаются девочки никогда. Во-первых столько не сожрут, во-вторых без фармы просто тестостерона не хватит. Т.е. говорить, что женщина наберет мышц вагон - как минимум смешно. Про быстрые углеводы и "не на массе" там тоже есть. А ещё выше я кидал про ГИ.

irukandji:

Нет, не так. Зачем бегать и плавать по дорожке.....речке закинувшись креатином, левокарнитином, еще чем-то?

Чтобы смочь донести сумки до дома тяжелые, поиграть с сыном в футбол, подняться на 9 этаж. Чтоб не быть жЫрной свиньей наконец-то. Чтобы было хорошее здоровье. С логикой "нет так нет" и "лучше все естественно" обычно встречаются люди (не обычно, а все) пьющие колу/кушающие в маках/прочая ересь.

irukandji:

Мне не нужен спорт высоких достижений (в котором спортсмены раньше стареюют и дохнут как мухи от химии), так, здоровье.

Справа - каким был, слева - каким стал. Гугл также поможет убедиться в абсурдности слов "дохнут как мухи". А врачи могут рассказать про физ. нагрузки.

irukandji:

А мое здоровье сильно опасается химии, которая имеет массу побочных действий, массу эффектов, еще не изученных, массу результатов исследований, не представленных широкой публике производителями спортивного питания.

Выше про колу и прочее говорил.

irukandji:

Да и жрать 5кг мяса ради креатина, который уже не вырабатывает ВАШ организм, тоже не необходимо для нормального процесса похудения.

Не ВАШ, А у 2/3 людей (есть только 1/3 счастливчиков, у которых вырабатывается нужное количество). Про недостатки витаминов и прочее - тоже советую почитать.

Кстати, а как ещё мы все не умерли от того, что внутри нас самих эта химия вырабатывается? (л-карнитин и креатин)
    Может все зомби? Или может хрюши жрущие трансжиры (печенье покупное, булочки, пирожное, торты, масло и т.д.) жрут не химию? А известно ли ограничения на трансжиры в пище в других странах? А тут они везде :) Новость? Ну ничего, с этой химией можно смириться - это ж не протеин :trollface:
    Может ещё и молоко натуральное продается в магазине? :trollface:

P.S. Так за счет чего худеть то? Что лишнее? Какие идеальные пропорции? Без этой инфы по описаниям я вижу человека 160 см ростом и весом 90, при этом 30 кг - это чисто жир (мышцы же плохо и самая главная идея, что килограмм жира меньше весит килограмма мышц :D ).

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 июля 2013 13:41

кстати, дедушка вверху - врач терапевт америкосский, который решил привести себя в форму, после того, как его пациенты стали указывать ему, что давать рекомендации по ЗОЖ имея такую внешность - по крайней мере смешно.

где-то про него статья была..
    вот

_http://do4a.com/threads/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0.10190/

кстати, тем кто хочет получить рекомендации профессионального тренера и надежный план похудения рекомендую сайт _http://www.homoperfectum.com/

ложки нет
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 10 июля 2013 14:38 Редактировалось irukandji, 1 раз.
    KOCMOC121:

Если жировая прослойка 30%, вес 120, а мышц 7 кг, то от чего надо избавляться? (пойду простыми вопросами).

Ну, если Вы предпочитаете простые вопросы....Тогда 18.5% жира - это много\мало? Как измерить? Как Вы измеряте?
    Кста, от человека, который борется с жиром, странно слышать:

KOCMOC121:

килограмм жира меньше весит килограмма мышц

Это меня просто убило :D

KOCMOC121:

Не накачаются девочки никогда.

Без химии даже накачаются. Но с химией......

Известная личность. Рекомендации раздает, в Вашем духе.

KOCMOC121:

Гугл также поможет убедиться в абсурдности слов "дохнут как мухи"

Вы только женские форумы читаете? Или иногда критику. Со спортсменами, надеюсь, общаетесь. Желательно, с легкоатлетами. Я даже не буду оспаривать это Ваше утверждение. И Вам не советую. :znaika:
    Кстати, давно хочу спросить, а почему Вы мне постоянно предлагаете колу и макдаг?

KOCMOC121:

irukandji::

Да и жрать 5кг мяса ради креатина, который уже не вырабатывает ВАШ организм, тоже не необходимо для нормального процесса похудения.

Не ВАШ, А у 2/3 людей (есть только 1/3 счастливчиков, у которых вырабатывается нужное количество).

Нужное ВАМ? для надувания мышц? Это имеет мало отношения к похудению, это ненормально. Вы когда завяжете со спортом, а это рано или поздно случится, очень быстро сдуетесь, и мышечная масса будут ниже, чем если бы Вы не употребляли креатин и иже с ним.

KOCMOC121:

Кстати, а как ещё мы все не умерли от того, что внутри нас самих эта химия вырабатывается? (л-карнитин и креатин)

Внутри человеческого организма эти вещества вырабатываются в дозированном количестве. Если не вмешиваться, гормональная система и нервная все делают очень хорошо. А если, как Вы, обладая поверхностными, узконацеленными знаниями, вмешаться, то последствия могут быть необратимы.

KOCMOC121:

Так за счет чего худеть то?

Я думал, Вы не спросите. :D Так знайте, со времен сотворения человека, обезьяны или другого организма, его масса уменьшается, если он тратит больше, чем получает из окружающей среды. :100500:

PS. Сама по себе данная идея,

KOCMOC121:

и будет наиболее приятный рельеф

направленная на себя, мужика, любимого, выглядит ущербно и порицаемо. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

B_W:

кстати, дедушка вверху - врач терапевт америкосский

Таких людей в нете - море. У всех в разной степени замечательный результат. Все они достойные люди, и, как правило, все они шарят не только в спорте, но и в химии.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 июля 2013 14:56 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    irukandji:

Тогда 18.5% жира - это много\мало?

Для девушки ок. Для некоторых парней тоже ок. Как измерять - подсказчик гугл.

irukandji:

Это меня просто убило :D

Вот и меня убивает, что кто-то говорит, что ему лишний кило мяса тяжел (намекая, что жир лучше).

irukandji:

Рекомендации раздает, в Вашем духе.

Я не несу ответственность за то, что говорят другие.

irukandji:

Желательно, с легкоатлетами.

Есть такие. С кем сравнивать будем и как? Возьмем для сравнения человека занимающегося спортом и держащем себя в хорошей физ. форме и жиробасин. Сравним здоровье/качество/длительность жизни. Если жиробасины выигрывают, то я буду молчать.
    Потом берем алкашей/курильщиков и сравниваем (уже даже пофих) спроф спортсменами. Ок?

irukandji:

Я думал, Вы не спросите.

Могу четвертый раз спросить. За счет чего худеть собираемся то? Ответа пока нет (только есть ответ, что не за счет жира)

irukandji:

Внутри человеческого организма эти вещества вырабатываются в дозированном количестве. Если не вмешиваться, гормональная система и нервная все делают очень хорошо. А если, как Вы, обладая поверхностными, узконацеленными знаниями, вмешаться, то последствия могут быть необратимы.

1. Кто сказал, что в нужном количестве? Пруфы где?
    2. Кто сказал, что у жиробасин всё ок с гормоналкой? Пруфы где?
    3. Кто сказал, что необратимые последствия? Пруфы где?
    Вопросы можно продолжать в принципе.

P.S. Про трансжиры рекомендую всё таки почитать. Потом подумать. Почитать, что такое химия. Потом подумать стоит ли писать сюда ещё про химию. Если ответ "да", то заново все предыдущие действия :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 июля 2013 15:21

KOCMOC121, что легче - килограмм ваты или чугуна? :shuffle:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра