пишем лаконично и по делу!
название темы изменено
edit by cyborg, Андрей Владимирович
пишем лаконично и по делу!
название темы изменено
edit by cyborg, Андрей Владимирович
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Eddy, очеивдно. Непонятно только зачем доказывать что Саманд круче всех других автомобилей, когда это очевидная неправда ? 
само понятие "круче" как-то несколько бессмысленное. Просто в зависимости от задач и бабок у каждого есть авто лучше ему подходящие. Под некоторые задачи лучше всего подойдет саманд. Объективно и честно. Просто ес-но чем за 12-13 косарей новый саманд, прошу прощения, очень хороший 405 пежо, но с неизвестного качества кузовщиной и полустандартной электроникой, большинстов предпочтет 406 б/у из последних и еще бабла останется. но ведь не всем подойдет б/у...
А вот и рестайлинг в Иране подоспел:

Для него иранцы придумали движёк бензин-CNG 1.7 литра турбированный 150 л.с.
Типа современная машина, типа учли нюансы прошлой модели, сделали рестайлинг, подрузамевается обновили. А такой мелочи как управление той же магнитолой на руле до сих пор нет... Дизайн панели средненький, ничего индивидульного, нового, запоминающегося. А эта открывающаяся крышка над центральными дефлекторами мне напоминаю аналогичную в маршрутках "ГАЗелях"... Ну там, куда водилы деньги с пассажиров складывают. ![]()
Кстати да. Руль под такой дизайн от Пежо-405 вписался бы как раз... ![]()
пля, ну никак не понять не могу-нахуа дорожному седану ТАКОЙ клиренс?
выглядит несуразно! и устойчивость к опрокидыванию ухудшается...
пля, ну никак не понять не могу-нахуа дорожному седану ТАКОЙ клиренс?
просто в иране дороги такие
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Daimler:пля, ну никак не понять не могу-нахуа дорожному седану ТАКОЙ клиренс? выглядит несуразно! и устойчивость к опрокидыванию ухудшается...
Просто такие вот дороги в России, что лишние 5 см клиренса очень не помешают.
А чтобы опрокинуться... это фантастика. Не, можно конечно и палец сломать в носу, но на тестах по переставке в АР он колёса не вывешивал. Колёсная база всё-таки достаточно большая: 2670 мм.
Bond, этот руль я уже где-то видел, кажись на каком-то амере.... убей не помню. Только он был кажись как боян - в кнопочках....
Daimler, такой клиренс - это круто! Если конечно приходится ездить не только по европейским автобанам. Например Audi AllRoad клиренс в 210 мм ездить как то не мешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Bystroezdoff:Для него иранцы придумали движёк бензин-CNG 1.7 литра турбированный 150 л.с.
На метане что-ли
?
Чего-то нехватает. Обычно рестайлинг - явное изменение внешности авто в лучшую сторону, а здесь...
А может, просто дело вкуса - я любитель европейского дизайна в случае городских седанов.
Shura1:Bystroezdoff (цитата):
Для него иранцы придумали движёк бензин-CNG 1.7 литра турбированный 150 л.с.На метане что-ли ?
Именно! Причём не приспособленный под газ, а изначально разработанный под метан.
"Этот двигатель – самый мощный в мире двигатель, работающий на сжатом природном газе – именуемый 1700-кубовый турбокомпрессор, который успешно соответствует экологическому стандарту Евро-IV.
Турбокомпрессорный двигатель мощностью 150 л.с. сконструирован и собран специалистами Иран Ходро и является первым силовым агрегатом иранского производства, у которого нет снижения мощности при использовании на автомобиле на высотах до 2000 метров.
Мощность и крутящий момент двигателя, установленного на Сорен ELX, не зависят от типа используемого топлива – бензина или газа. Заслуживает внимания то, что 1700 куб.см. турбокомпрессорный газовый двигатель отвечает требованиям Евро-IV, что позволяет двигателю выйти на европейские рынки."
blase:Мдя, руль не фонтан. А еще есть какие фотки этого чуда?
Скока угодно:
http://www.ikco.com/persian/aftersale/Soren.aspx
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
а че конь на эмблеме смотрит направо а не как у всех нормальных людей налево?
это потому что они читают в другую сторону? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Bystroezdoff, с движками почти Пыжо кмк спокойнее
Лучше бы они 1.9 XUD поставили. А этот конский турбометан. Ну его...
Ай не знаю чего вы так на Саманды накинулись... Как то в Гаишном сидел, так по сравнению с Дачей мне показался в разы лучше... Так что фик его знает...
Bystroezdoff:
Скока угодно:
http://www.ikco.com/persian/aftersale/Soren.aspx
Ну как по мне дизайн, так сзади и сбоку нормально смотрится, а вот перед у него какой то грустный и неуклюжий.
Интересно почему они туда дизель не вкосячили, вполне нормально бы было. Или экология?