Z___zzz:
ко всему скажу одно - единственное правильное мнение - это свое. в бел. реалиях запчастей - лотерея, так что, что поставишь, то твое - лишь бы себя удовлетворить настолько, насколько необходимо самому себе...
пысы. о плин загнул)))
Да уж, загнули так загнули
Главное со своим уставом в чужой монастырь не лезть, как это делает Paheni, который мнит себя великим специалистом
Paheni:
Это пишет пользователь текнорота ? Ржунимагу, в самый голодный год не ставил турецкое гуано, колхозаны про TRW видимо не слышали.
Да, это пишет пользователь Текнорота, который ему поставили, а он и не загонялся и не др**ит на названия. Придет кирдык этим рычагам, поставлю новые. Какие, мне пофиг. Ибо загоняться над куском железа в резинками - это ппц. Сколько отходят - столько отходят. Вот дорастете до такого отношения к некоторым вещам - поймете о чем я, никалхазан
Paheni:
Ваши познания в матчасти - чуть менее, чем полностью. Чмаке.
А я вижу по Вашим комментариям в соседних ветках, что Вам когда ответить нечего - пишете любимое "чмаке" (слава богу не дописываете еще "в этом чатике"
. А познаний моих в матчасти мне хватает.
Для затравки: менял неделю назад передние тормоза. Диски Brembo 09.4939.24 (ибо Brembo MAX 09.4939.76 не было нигде), колодки Ferodo FDB1052. Давайте Paheni, Вам новая пища для размышлений