Вот этот хозяин ротвейлера- по центру, высокий лысоватый.
Мужчина реально неадекват. Спросил сегодня, почему ротвейлер без намордника- шуму было на весь район. Я думаю, будет продолжение...

Вот этот хозяин ротвейлера- по центру, высокий лысоватый.
Мужчина реально неадекват. Спросил сегодня, почему ротвейлер без намордника- шуму было на весь район. Я думаю, будет продолжение...
Уважаемые соседи! Реальность работы почты такова, что почтальона, обслуживающего наши дома пока нет! Поэтому письма, посылки -надо забирать самим!
gektor84:Уважаемые соседи! Реальность работы почты такова, что почтальона, обслуживающего наши дома пока нет! Поэтому письма, посылки -надо забирать самим!
Спасибо, уже тоже заметил этот нюанс при посещении почты.
|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что за придурки сегодня красили забор на верхней стоянке? забрызгали чуть-чуть машину. хорошо что краска была свежая и легко смылась салфеткой. Председатель дома вообще не шевелится.... хоть бы объявления на подъезде повесели, что будем красить забор, машины не ставить!
Что за придурки сегодня красили забор на верхней стоянке? забрызгали чуть-чуть машину.
Было то же самое, могли бы позвонить... к тому же мою еще немного и поцарапали.
кстати, не понимаю кому приходит в голову бросать бутылки с окна на траву перед домом? если кто увидит откуда вылетает бутылка, просьба запомнить окно и этаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседи, поделитесь пожалуйста номером телефона тех, кто покупает электроплиты. Очень нужно. Заранее спасибо!
Всем добрый вечер. У кого есть контакты Товарищества Собственников. Очень нужно.
P.S. Моральный урод (когда-нибудь я тебя вычислю), который складирует мусор возле мусоропровода, вместо того чтобы вынести его в контейнер - желаю тебе потонуть в собственном г...не. Мне надоело мыть этаж и выносить за тобой (Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!) мусор.
NO COMMENT
Кто-то разворотил мусоропровод.

Я вот не знаю у кого хватает ума бросать сверху бутылки? Бросают постоянно под окна со стороны стоянки. Уже лежит штук 10, сколько разбитых- не знаю. При мне полетела и вдребезги, в 2м от припаркованных машин.
Может повесить обьявление о вознаграждении за информацию об этом га#%&$не?. Честно говоря хочется просто посмотреть в глаза этой личности...
gektor84:Я вот не знаю у кого хватает ума бросать сверху бутылки? Бросают постоянно под окна со стороны стоянки. Уже лежит штук 10, сколько разбитых- не знаю. При мне полетела и вдребезги, в 2м от припаркованных машин.
Может повесить обьявление о вознаграждении за информацию об этом га#%&$не?. Честно говоря хочется просто посмотреть в глаза этой личности...
Можно попробовать регик в авто на стену направить и снимать, но надоест просматривать потом.
zangetzu, разве что днем. На ночь не оставишь с учетом того с какой периодичностью у нас вскрывают машины.
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
|
923 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер!
Сейчас считают смету по видеонаблюдению наш и соседний дом, дворовая территория и стоянки. После предоставления сметы определим порядок оплаты и проведем голосование через бюллетени. Затем монтаж. Надеюсь за 2 месяца управимся.
Очень надоело когда несколько свиней гадят под себя, а всем остальным в этом жить. И вандализм и воровство!
repina2007:Всем добрый вечер!
Сейчас считают смету по видеонаблюдению наш и соседний дом, дворовая территория и стоянки. После предоставления сметы определим порядок оплаты и проведем голосование через бюллетени. Затем монтаж. Надеюсь за 2 месяца управимся.
Очень надоело когда несколько свиней гадят под себя, а всем остальным в этом жить. И вандализм и воровство!
Отлично!! Только За!!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, телефон сантехника, который обслуживает наш дом (мы же еще пока на гарантийном обслуживании, да?). Спасибо!
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в вашем доме. Как обстоят дела с интернетом, ТВ, видео-наблюдением? Прекратились ли кражи из авто? Заранее благодарю за ответы=)