savitski:
antish1234, тогда мне это не сильно поможет., т.к. профиль могу крепить только к стене. Как думаете, если к стене крепить BIS RapidRail Консоль , а к раме BIS RapidRail Держатель стеновой или наоборот и все это дело закрепить максимально близко к полу?
Если не можете крепить к полу ВООБЩЕ, такой вариат не пройдет. Если только рельсу ЖД на пол положить и к стенкам закрепить, а к ней крепить уже все остальное. Выход у Вас только один - делать коробочку из профиля, т.е. два уровня - передний и задний, и ее крепить к стенам и потолку, и к задней стенке (это самое лучшее). Или не о какой нагрузке на инсталляцию не то что в 400 кг, а даже в 200 не может быть и речи. Или Вам нужны напольные ребра жёсткости к этим профилям, которые УПРУТСЯ в заднюю СТЕНКУ перпендикулярно тому в который поставите ножки инсталляции. И не одно, а несколько. Если будет прогиб хотя бы на 4-5 ми- это (ass!). И ещё облицовка даже с Вашей перегородки-инсталляции может посыпаться... Вы же плиткой собираетесь обкладывать? или мозаикой (мелкая мозаика на эластичный клей или полиуретан не обсыпится), или может рубероидом . И Вы сначала посмотрите КАК соединяется инсталляция с TECEprofil, там специальные гнезда-просечки. Ничего надёжней не существует, только если вваривать сваркой или сверлить раму в нескольких местах на М8, и соединять с профилем (a это уже жирный -).
malsas:
Gargantua:
Если в камере маленькой клавиши (это тоже может быть) - то это вряд-ли кто починит - тогда только новый пневмоблок покупать (тот что за панелью сразу).
Если есть информация, подскажите каталожный номер, на всякий случай.
Спасибо.
По Grohe арт. не подскажу, мы в основном Геберит ставим. Посмотрел бы в интернете, но у меня компьютер не запускается... а на тел это дико неудобно. Тем более я не знаю что у Вас за бачок. Допустим бачок самый распространенный - GD 2. Ищите пневматический клапан к GD 2, только не сливной. Если У Вас инсталляция с Fresh, откройте панель (прим. такой он на фото, цвет пластика синий или белый). Это за вертикальной клавишей Skate Cosmopolitan, может и за горизонтальной такой же (скорее должен быть универсальный унифицированный...), не помню. Вон на тел даже фото спрятать под спойл не могу.
Если без фреша - снимите панель, сразу за ней коробочка, из нее трубки выходят. Посмотрите там на пластике МОЖЕТ БЫТЬ артикул написан. Восмизначный, одни цифры обычно, первая цифра обычно 4 или 6, реже 3.