=))
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
что cm7 сделать окончательно нужен телефон zte roamer так я зделать немогу чтоб всё работало кто гатов дать мне телефон? а а
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston, никто тебе его не даст))
и Кстати Максим, я знаю где ты рекавери ровный достал))
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:Pro100-Winston, никто тебе его не даст))
и Кстати Максим, я знаю где ты рекавери ровный достал))
я его нигде недостовал я его сам делал врнее редактировал
100\100 спс
на ИЦС не пашут виджеты(
менюшка настроек тела без иконок
не могу звонить(ошибка приложения ....салл.андр...)
КАК УДАЛИТЬ ИцС МОД??? - тупо перепрошить?
подскажи плз как сделать чтобы в выдвижной панели были кнопки управления вайфай, блютуз, gps и остольные
9611478:подскажи плз как сделать чтобы в выдвижной панели были кнопки управления вайфай, блютуз, gps и остольные
пока никак... собирай деньги на циан...
9611478, Поставь стандартный виджет управления питанием на рабочий стол, и будет тебе счастье.
ребята, уже третий раз анлочу и после завершения процеса, мне выдает окно что все ок, прошилось.... а телефон сам так и не перезагружается. Висит в режиме ФТМ и все... ждал от 5 до 10 минут так.. ничего не менялось, передергивал батарейку и как было написано красным шрифтом тело висло на зеленом человеке
Через CWM откатывал бекап, телефон как бы работает, прошивка уже 3ий час качается стандатная... неужели нельзя было залить на какой депозит или еще что?
Вопрос, на который на протяжении 25 станиц прочитанных мной этой темы, дальше читать не стал ибо одно и тоже. НО!!!
- почему все таки не перезагружается телефон самостоятельно после анлока???!!! (хотя у некоторых все нормально)
- после того как я наконец скачаю стандартную прошивку и прошью ее, телефон станет "анлоченым" или потом опять необходимо будет проводить манипуляции с бубном для разлочки? (имхо если станет, то можно было бы написать на заглавной странице, что мол.. люди у 90% юзеров тело умрет на зеленом человеке, не парьтесь и шейте сразу стандартной прошивкой и будет вам счастье. А если не станет разлоченым после нее, то можно было бы сделать пометку и об этом). Не все ведь тут одаренные ЮВЗЕРЫ!
![]()
the-PiGG:ребята, уже третий раз анлочу и после завершения процеса, мне выдает окно что все ок, прошилось.... а телефон сам так и не перезагружается. Висит в режиме ФТМ и все... ждал от 5 до 10 минут так.. ничего не менялось, передергивал батарейку и как было написано красным шрифтом тело висло на зеленом человеке
Через CWM откатывал бекап, телефон как бы работает, прошивка уже 3ий час качается стандатная... неужели нельзя было залить на какой депозит или еще что?
Вопрос, на который на протяжении 25 станиц прочитанных мной этой темы, дальше читать не стал ибо одно и тоже. НО!!!
- почему все таки не перезагружается телефон самостоятельно после анлока???!!! (хотя у некоторых все нормально)
- после того как я наконец скачаю стандартную прошивку и прошью ее, телефон станет "анлоченым" или потом опять необходимо будет проводить манипуляции с бубном для разлочки? (имхо если станет, то можно было бы написать на заглавной странице, что мол.. люди у 90% юзеров тело умрет на зеленом человеке, не парьтесь и шейте сразу стандартной прошивкой и будет вам счастье. А если не станет разлоченым после нее, то можно было бы сделать пометку и об этом). Не все ведь тут одаренные ЮВЗЕРЫ!
это извечная проблема ромера, внешне похожи а живут по разному
neo_o:- после того как я наконец скачаю стандартную прошивку и прошью ее, телефон станет "анлоченым
нет если ты до этого его разлочил
Вы наверное не так поняли мой вопрос, я следую по инструкции на главной странице. Там написано, что если у вас повис телефон после разлока, то воспользуйтесь бекапом, либо стандартной прошивкой ( данный вариант автор считает лучшим). Так вот после того как я убил телефон, прошью стандартную прошивку он разлочится или будет все так же залочен на Life, только с другой прошивкой?
the-PiGG:Вы наверное не так поняли мой вопрос, я следую по инструкции на главной странице. Там написано, что если у вас повис телефон после разлока, то воспользуйтесь бекапом, либо стандартной прошивкой ( данный вариант автор считает лучшим). Так вот после того как я убил телефон, прошью стандартную прошивку он разлочится или будет все так же залочен на Life, только с другой прошивкой?
будет разлоченый
Так почему бы в шапку, основываясь на статистике прошивки Unlocker.exe (где наверное в 80% случаев, тело не перезагрузится и повиснет на зеленом) не написать, что люди, НЕ ПАРЬТЕСЬ
качайте сразу стандартную прошивку, ставьте приложение для руссификации, потом через CWM восстанавливайте WI-FI и будет вам счастье, которое займет - 5 минут! по 2,75 на каждый процесс (примерно
).
В свою очередь возьмусь к вечеру, за закачку стандартной прошивки на свой хостинг, чтобы народ не страдал по 3 часа, качая с немощного отечественного ФО со скорость 15кб/с ![]()
у кого получился 1Гб под программы?????
попытался сделать все как в инструкции только когда прописываю в терминале "data2ext --enable" (без кавычек и пробел перед двумя --) то пишет "permission denied" или "cannot create enable...." что делать????????????
MrVsegda:у кого получился 1Гб под программы?????
попытался сделать все как в инструкции только когда прописываю в терминале "data2ext --enable" (без кавычек и пробел перед двумя --) то пишет "permission denied" или "cannot create enable...." что делать????????????
Поставь link2sd и не парься