Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
а меня сегодня типа поучили... забавно получилось, но все ж неприятно.
ехал в районе 9.30 по ванеева, перестроился (с поворотником, плавно) перед грузовичком типа ГАЗ с кузовом изотерма, возможно достаточно близко, возможно вынудил его немного снизить скорость (точно не "в дым"
. дальше на ближайшем светофоре пока я стою в левом ряду, подлетает по встречке, перестраивается передо мной, потом едет плавно и активно не дает себя объехать. я в общем особо не спешил, ехал сзади, наблюдал за его резкими бросками из 1й в 4ю и обратно (правда, с поворотниками). объезжать не стал, наверно поэтому обучение оказалось неэффективным.
немного подумал и звякнул в 102, все таки сознательное и неоднократное создание АС... вряд ли они чего-то будут делать, пока не знаю буду ли пинать дело со своей стороны (пожалуй и моя вина все же есть). дилемма из серии: один раз неумышленно VS несколько раз сознательно (Конти, ни слова!)
судите че...
vad_tvc:, возможно достаточно близко, возможно вынудил его немного снизить скорость (точно не "в дым". дальше на ближайшем светофоре пока я стою в левом ряду, подлетает по встречке, перестраивается передо мной, потом едет плавно и активно не дает себя объехать
- в меня сегодня один человек начал перестраиваться, наверно не заметил. Я в клаксон, он сразу же назад, когда поравнялись - он развел руками, мол извини, прошляпил.
И все. Конфликт исчерпан.
я так на орловке через первый ряд который был пустым на светофоре ехал, потом упираясь в тралик перестроился перед геликом брабус, думал он медленно будет разгоняться со светофора (ну то есть он стоял на светофоре, а я ехал ну и разница скоростей у нас была). так он даже не сигналил и не моргал, перестроился на ряд левее просто. когда поравнялись я поднял руку, мол да, сорри виноват. он улыбнулся пригрозил пальцем типа "но-но" и разъехались. ну это давновато было, просто вспомнилось почемуто после рассказа nivi44ok
nivi44ok, ice-9, дык да, сам обычно пропускаю просящихся или перестаиваюсь левее.
счас подумал, возможно чел решил "не пущать" когда я был уже в его полосе, ну и обиделся, хз
ну да)))))девушки видимо не умеют определять примерную скорость авто, а тем более без радара-детектора!))))))))ахахахаха...ну отжигают тут некоторые)))
ice-9, потому что если человек ступил и понимает это - то его никто не вжись учить не будет.
А у нас почему-то модно ступить, и морду клином, типа так и нужно.
знаете, зачастую, моргнув аварийкой лишний раз, особенно когда вы не правы, сильно разряжает обстановку, и намного меньше вероятность того что кто-то будет вас учить =)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad_tvc, и что в 102 вам сказали? и судя из сообщения - вы по телефону за рулём разговаривали?
nivi44ok, roces, хоть от кого то адекватные мысли
vad_tvc:дилемма из серии: один раз неумышленно
и что дальше? понять и простить?
Continental:vad_tvc, и что в 102 вам сказали? и судя из сообщения - вы по телефону за рулём разговаривали?
сказали что передадут в гаи. понятно что если завтра не перезвоню и не уточню статус - ничего не будет.
конечно за рулем, это не запрещается законом (*шепотом: гарнитура)
Continental:nivi44ok, roces, хоть от кого то адекватные мысли
безусловно
Continental:vad_tvc:дилемма из серии: один раз неумышленно
и что дальше? понять и простить?
я бы так поступил (и поступаю). если бы меня это напрягло - посигналил бы. если бы сильно напрягло - предложил бы поговорить. а на газоне кидаться по рядам - хамство по отношению к остальным в первую очередь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad_tvc, ну на газоне конечно это сильно.
шас вот была ситуация небольшенькая. иду короч 100-110 по 4-му ряду по притыцкого
вижу впереди что то вроде с 3-го в 4-й пытается залезть... но не решается... мырг дальним делаю мол не лезь.
но всё равно вылезло. я скинул до 80 с сигналом и дальним (не оч продолжительным)... а впереди идущая машинка разогналась до 90 при этом включив аварийку и свалило в третий ряд.. я тож включил аварийку (мол извинения приняты) и погнал дальше.
как оказалось девушка и при этом блондинка... так я собсна к чему... человек вылез (ну как вы всякое пишите что случайно... и прочий бред)...
ну да ладно... но создала минимум помех.. + извинился человек.. всё понятно и адекватно. всё ничего больше никому не надо. я не учил и не сигналил да и человек не нервничал.. в итоге все довольны.
а то блин в большинстве случаев повылазят на 50 в 4-й ряд и ноль реакции... ну не буду говорить что с такими делать...
а то за 110 по городу щас тут начнётся
110 по городу, а те, кто едут 80 должны извиняться за то, что создают помехи. И тогда их не будут учить. О как.
ice-9:quattrik:и если забывать для чего нужен корректор при загрузке задней части авто
ну если загрузка задней части авто это два человека, то наверное да.
если 2 по 100 то загрузка
а вообще французы мягкие вот и проседают от 2ух чел.
Continental:иду короч 100-110 по 4-му ряду по притыцкого
....
а то за 110 по городу щас тут начнётся
ну да... это же нормально.
Сам часто 130-150 поливаю от Уручья до Востока... Все херня, главное маневры.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow, не нормально то - когда в 8-9 вечера по дороге на которой по 4 полосы в каждую сторону и все во всех рядах дрочат 50 и при великом счастьи 60... и приходится скакать из 1-го в 4-й и обратно.
т.к. поехать со светофора сразу нормально - очень трудно видимо.
Virus850:если 2 по 100 то загрузка
мальчик и девочка были. 80 +45))
Arrow:Сам часто 130-150 поливаю от Уручья до Востока
я обычно таких дрочил сгоняю что бы под ногами не путались ![]()
ice-9:Arrow:Сам часто 130-150 поливаю от Уручья до Востока
я обычно таких дрочил сгоняю что бы под ногами не путались
да... и всегда кто-то фарами моргает
потом приходится аварийкой извиняться, а то еще учить будут
сцусь...
Continental:8-9 вечера по дороге на которой по 4 полосы в каждую сторону и все во всех рядах дрочат 50 и при великом счастьи 60...
Просто отдыхают .... а тут лятят кудыта 110...
з.ы. 80 для них много они по другому не умеют сто пудов (я спрашивал)
им 65 в городе уже много
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Virus850:Просто отдыхают ....
отдыхать надо дома на диване... в выходные на даче.. летом на море.
просто постанут во всех рядах и начинается дрочево.
одни едут 55.. другие 50. третьи 60 пытаются.. в итоге все стоят.
Virus850:им 65 в городе уже много
так пускай встанут все в 1-й и 2-й ряд др за другом и едут свои 50-55-60-65..
а то растянутся по полосам и устраивают гонки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ice-9:самый пипец ближний это в 406 пыже. из 10 встречных пыжах моргаю что бы переключились на ближний, а они показывают что они на ближнем гдето 6-7 машин. причем однажды ехал пассажиром на 406 по трассе так нам тоже моргали мол смените дальний.
Самый пипец начинается тогда, когда колхозники туда говноксенон ставят, ну и в ПТФ тоже. И едет такая хрень ослепляя всех вокруг.
Marrgo:Габариты вместе с ближним.
У америкосов вообще-то обычно дальний на 50% горит вместо DRL. Днем нормально, но если в темноте, то и 50% хватает выше крыши.