ха ха !!!! прикольно
|
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
|
1101 |
16 лет на сайте Город:
|
Фотографии с концерта Мортена Харкета солиста группы A-ha в Минске.

смотрим
Фотографии с концерта Мортена Харкета солиста группы A-ha в Минске.
![]()
Фотографии Belarus Fashion Week Winter 2012-2013. Беларуская неделя моды в Минске показы + пресс-конференция

![]()
valioo_z, смотрел... Как-то не торкнуло...
Всмысле само мероприятие... ИМХО все же тесновато там для дрифта, на парковочке...
adminius, Ну, в июне, в аэропорту места будет побольше и трасса более скоростная как следствие
Фоторепортаж Чудотворные мощи со Святой горы Афон привезли в Беларусь, встреча в аэропорту Минск-2

смотрим
Фоторепортаж Чудотворные мощи со Святой горы Афон привезли в Беларусь, встреча в аэропорту Минск-2
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
871 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger, мда... странные эти обряды, поржал когда они по очереди стали туда нагибаться, а потом и бабки повалили заряжаться...
Фото Победительницы Мисс Беларусь 2012 Юлия Скалкович. Photos Miss Belarus 2012 Skalkovich Yulia

смотрим
Фото Победительницы Мисс Беларусь 2012 Юлия Скалкович. Photos Miss Belarus 2012 Skalkovich Yulia
![]()
Strenger, я надеюсь это Вы были на концерте Арии в кз Минск? Очень жду репортаж, если так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yorik2, а где вы у Strenger-а увидели репортаж?
Ну пускают человека по работе, куда другим доступа нет.
Выгонят, -- другого будут пускать.
И он будет тут вылажывать свое УГ, гордо называя это репортажем.
Мотолько тут такие публиковал, еще изредка -- Камераман, но у них есть мозги, и они перестали это делать.
Вообще, надо бы тему завести для таких фото, ни о чем, но сделанных благодаря допуску муй знает куда, как, например, "еврейские шаманы везут оберег в главную юрту" или "чего добились родители в одну летнюю ночь".
Gamadrilla, спасибо за ваше мнение, можете с ним жить дальше, смотреть не заставляю
Yorik2, да сейчас будет с Арии, так получилось что у меня одного был туда допуск, больше фотографов не пустили.
![]()
Фотографии с концерта группы Ария и Михаила Житнякова в Минске, новый альбом Феникс

смотрим
Фотографии с концерта группы Ария и Михаила Житнякова в Минске, новый альбом Феникс
![]()
Yorik2, охрана адекватная очень, давно их знаю, дело в площадке.... такой концерт не для кзМИнск
Strenger, на прошлом концерте Арии на той же площадке охранников практически не было видно, и никто никому не запрещал вставать с мест. Да чего далеко ходить - судя по вашим фото с концерта Удо Шнайдера, там было все было ок в этом плане - фанов даже к сцене пускали. А то получилось, что Михаил поднимал народ с мест, а охрана тут же всех осаживала. Я конечно понимаю, что они лишь выполняют распоряжения руководства, но чувствовал себя, как на митинге оппозиции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yorik2, Strenger, проще не зажимать булки, а завести ветку "Светская хроника" или что-то такое и туда вываливать свои фотокарточки.
Yorik2, это не личное, а общее.
Strenger, заставляете. Я иду смотреть репортаж, а вижу не репортаж. В ваш ЖЖ я не хожу, понятно, почему, а вот на Онлайнере вы умело прячетесь за некоторыми хорошими фото. И как-то непонятно, как ваше знакомство с охраной Арии или ОМОНом города Киселевичи относится к теме ветки топика.
Yorik2, а концерты тут обсуждают только некультурные колхозники. Эта тема -- для фотографий. Заведите тему в офтопике и там обсуждайте ваши впечатления от вставания с мест, пива Бобров, Дажынак и других культурных ценностей.
Gamadrilla, уж куда интереснее читать здесь такие обоснованные наезды в адрес людей, хоть что-то делающих для этой ветки. И большое спасибо за столь точную оценку моего внутреннего мира. Всегда интересно узнать мнение о себе со стороны, исходящее от куда более культурных односельчан.