ха ха !!!! прикольно
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
Фотографии с концерта Мортена Харкета солиста группы A-ha в Минске.
смотрим
Фотографии с концерта Мортена Харкета солиста группы A-ha в Минске.
Фотографии Belarus Fashion Week Winter 2012-2013. Беларуская неделя моды в Минске показы + пресс-конференция
BURN Дрифт Логойск
Фотографии смотрим тут
Фотографии BURN Дрифт Логойск 29 апреля
valioo_z, смотрел... Как-то не торкнуло... Всмысле само мероприятие... ИМХО все же тесновато там для дрифта, на парковочке...
adminius, Ну, в июне, в аэропорту места будет побольше и трасса более скоростная как следствие
Фоторепортаж Чудотворные мощи со Святой горы Афон привезли в Беларусь, встреча в аэропорту Минск-2
смотрим
Фоторепортаж Чудотворные мощи со Святой горы Афон привезли в Беларусь, встреча в аэропорту Минск-2
Strenger, мда... странные эти обряды, поржал когда они по очереди стали туда нагибаться, а потом и бабки повалили заряжаться...
Фото Победительницы Мисс Беларусь 2012 Юлия Скалкович. Photos Miss Belarus 2012 Skalkovich Yulia
смотрим
Фото Победительницы Мисс Беларусь 2012 Юлия Скалкович. Photos Miss Belarus 2012 Skalkovich Yulia
Strenger, я надеюсь это Вы были на концерте Арии в кз Минск? Очень жду репортаж, если так.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
18 лет на сайте Город:
|
Yorik2, а где вы у Strenger-а увидели репортаж?
Ну пускают человека по работе, куда другим доступа нет.
Выгонят, -- другого будут пускать.
И он будет тут вылажывать свое УГ, гордо называя это репортажем.
Мотолько тут такие публиковал, еще изредка -- Камераман, но у них есть мозги, и они перестали это делать.
Вообще, надо бы тему завести для таких фото, ни о чем, но сделанных благодаря допуску муй знает куда, как, например, "еврейские шаманы везут оберег в главную юрту" или "чего добились родители в одну летнюю ночь".
Gamadrilla, спасибо за ваше мнение, можете с ним жить дальше, смотреть не заставляю
Yorik2, да сейчас будет с Арии, так получилось что у меня одного был туда допуск, больше фотографов не пустили.
Фотографии с концерта группы Ария и Михаила Житнякова в Минске, новый альбом Феникс
смотрим
Фотографии с концерта группы Ария и Михаила Житнякова в Минске, новый альбом Феникс
Yorik2, охрана адекватная очень, давно их знаю, дело в площадке.... такой концерт не для кзМИнск
Strenger, на прошлом концерте Арии на той же площадке охранников практически не было видно, и никто никому не запрещал вставать с мест. Да чего далеко ходить - судя по вашим фото с концерта Удо Шнайдера, там было все было ок в этом плане - фанов даже к сцене пускали. А то получилось, что Михаил поднимал народ с мест, а охрана тут же всех осаживала. Я конечно понимаю, что они лишь выполняют распоряжения руководства, но чувствовал себя, как на митинге оппозиции.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
18 лет на сайте Город:
|
Yorik2, Strenger, проще не зажимать булки, а завести ветку "Светская хроника" или что-то такое и туда вываливать свои фотокарточки.
Yorik2, это не личное, а общее.
Strenger, заставляете. Я иду смотреть репортаж, а вижу не репортаж. В ваш ЖЖ я не хожу, понятно, почему, а вот на Онлайнере вы умело прячетесь за некоторыми хорошими фото. И как-то непонятно, как ваше знакомство с охраной Арии или ОМОНом города Киселевичи относится к теме ветки топика.
Yorik2, а концерты тут обсуждают только некультурные колхозники. Эта тема -- для фотографий. Заведите тему в офтопике и там обсуждайте ваши впечатления от вставания с мест, пива Бобров, Дажынак и других культурных ценностей.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (8 мая 2012 10:25)
Основание: 3.5.18
Gamadrilla, уж куда интереснее читать здесь такие обоснованные наезды в адрес людей, хоть что-то делающих для этой ветки. И большое спасибо за столь точную оценку моего внутреннего мира. Всегда интересно узнать мнение о себе со стороны, исходящее от куда более культурных односельчан.